5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ケニー    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:10:39 ID:kMOo3hGc
Z武の元祖みたいな身障少年の映画

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:22:24 ID:q3bv/OfG
ケニー野村が2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:52:13 ID:EqdcJxKR
この映画見てスケボーはじめました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:03:14 ID:mhGY1pRG
この青年ってのちに日本のテレビの殆どやらせ(?)企画でケコーンさせられたけど、
その後うまくいってるのだろうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:31:59 ID:XU0UreiF
ケニーってまだ生きてるの?
昔1年ごとに体が1cmけずれていくって聞いた事がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:19:20 ID:wMp/YI7J
縮みゆくケニー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:29:04 ID:0SAhKss/
小学校の授業で見て感想文書かされた。素直に感動してたんだろうが、感想文書かされた
事によってなんか感動が薄れた気もする。
ドイツ(?)のテレビ局のドキュメンタリー・クルーが来た時に、近所の普段は全然仲良くない
犬と並ばされて撮影されてる所はかわいそうだった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:02:14 ID:SH+FMlcM
小学生の時見に行ったよ〜。パンフ未だに持ってる。

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 16:20:35 ID:kPM/UnRL
>>8
俺は小学校でケニーごっこを良くしたよ。

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 17:15:09 ID:dQoR1LRD
>>9
長袖体操服で典子ごっこしたクチだろ

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 18:42:53 ID:N6Esair0
典子ごっこって何?

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 16:06:56 ID:Z9MoGFE7
サリドマイドの子だっけ?>典子
肩から手首が生えてる人。

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 06:30:47 ID:xKGLl2o9
ケニー元気かな?
あの人はいま?でやってくれないかな

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 20:08:50 ID:6QVozJgd
みんな真剣に見ていた沈黙に耐えかねて
「きっと『ケニー2』は下半身だけだな、アハハハハハ…」
道徳の時間で吊るし上げにされました。

小学生だった俺。

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 22:24:10 ID:6aQ0a2CH
タミヤの戦車を買うとケニーみたいな人形がついてるよね

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 17:26:16 ID:Zf1U5t4D
「何てこった!ケニーが殺されちゃった!」
「この人でなし!」

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/16(土) 02:30:50 ID:z2dkvIGm
>>4
数年で離婚したんじゃなかったっけか?

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 21:46:33 ID:ra3yZtEK
この子ティムポどうなってんのかずっと気になっていた。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 02:33:19 ID:MVlyz+4p
無いのでは・・・
もし有るんなら離婚せんやろ、とか思った。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 10:55:49 ID:c2KbLKpt
去年ぐらいにTV出てたよ。何年か前にあの人は今?みたいな企画でグラドルだった
中條かな子がアメリカまで会いに行ったところ、彼女のエロっぽさに萌え萌え〜。
帰った後もずーっと忘れられず、金貯めて日本までやってきたというのだが、既に
彼女はカープの緒方選手の人妻となっていてショボーンてな内容だった。
すっかり中年と化し当時の見る影もないケニーの国境を越えた淡い恋心の終焉は
見てる方もちょっぴり切なかったでつw


21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 01:28:07 ID:14LQ0qD7
ケニータソ可哀想に。
そういえばケニー君のお兄さんイイオトコだったけどなあ。
今どう変わってんだろう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)