5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1]グッバイヒーロー

1 :フォーミュ:05/02/18 21:21:07 ID:9cCh0rZl
あのなつかしのドキュメント映画かたりましょ☆
未だにウイリアムソンとかトム・プライスの惨劇シーンが目に焼きついて覚えてます


2 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 23:15:04 ID:wz0Y8BFi
自分的には「F1グランプリ栄光の男たち」かな。
二キラウダ、ロニーピーターソンの事故。

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 16:26:08 ID:6yKMp4PY
懐かしいね。
プレーヤーが調子悪くて10年以上(?)観ていないけどLD持っている。
あと「ポールポジション」と「ポールポジション2」は劇場で観たな。

4 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 19:25:36 ID:Q2W8YsGw
アイルトン・セナ
ミケーレ・アルボレート
もグッバイヒーロー。

>1
つーかF1映画統合でいいんじゃないか?
昔のパトレーゼとかアンジェリスとかケケ・ロズベルグとかビルヌーブが出てた頃のF1がみたい。
自分はフジテレビ放送以降のファンなんで昔のは噂で聞いててもピンとこないのだ。

5 ::05/02/27 02:34:01 ID:JIol7Ob3
自分にとってのF1関連における「グッバイヒーロー」は
コーリン・チャップマンです。
彼亡き後の Team Lotus の衰退は.....(悲

ドライバーに関していえば、やはり Lotus ファンなので
ジム・クラーク、グラハム・ヒル、ヨッヘン・リントかな。
(この3人をリアルタイムで観ていた人が羨ましいです)
他にもロニー・ピーターソン、エリオ・デ・アンジェリス等
もいましたね。'77年FISCOで一度だけ真っ赤なインペリアル
カラーに塗られた Lotus 78を操ったグンナー・ニルソンも
忘れられません。

「グッバイヒーロー」をはじめとしてモータースポーツの
ドキュメンタリー映画のDVD化が望まれます。
仮にDVD化されても一般映画と違い数を捌けないから安くは
ならないだろうね。

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/27 22:48:36 ID:PiTihIOw
「ウイニング・ラン」のLDをハードオフにて¥150でゲト
F1もいいが、2輪もいいぞ。
スペンサー、ロバーツ、ウンチーニ。イヤ、懐かしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)