5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリミネーターズ

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 01:31:08 ID:HDzai9Vy
この素晴らしき名作について語ろう!

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 05:24:39 ID:YNTHCfdC
(いつか俺が立てようと思っていたが)
まさかこの映画のスレが立つとは…
>1はラストにタイムマシンを殴って博士のタイムスリップによる陰謀を阻止した主人公一味の荒くれ者(名前忘れた)ばりにGJだな!

3 :1:05/02/28 13:47:49 ID:HDzai9Vy
愛すべきゴミ映画ですよ

4 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 06:19:25 ID:t7lEioad
学者の息子が何故かニンジャ
緊迫感に欠けるボートチェイス
それが!
エ リ ミ ネ ー タ ー ズ !

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 23:00:30 ID:Y/tC3htg
ラストは悪の科学者がタイムマシンで恐竜時代に行っちゃって終わりだっけ?

最近テレビでやってくれないから記憶が曖昧なのよ…

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 23:10:50 ID:iCL1h0U6
>>5 正解。 

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 00:07:32 ID:cli1gpLg
今は亡き水曜ロードショーで年一回のペースでやってたよな

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 00:17:47 ID:eVBANKVw
いつもエクスターミネーターと間違えてしまう

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 02:45:05 ID:nmUDuCoM
すごい渋いスレだなw
ロボコップみたいなやつ出てたやつかな

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 23:27:35 ID:4K5Z7Ztq
ラスト近くで主人公があっさり倒される展開に唖然としたぜ

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 10:19:30 ID:iiyNu+n+
主人公がガンタンクみたいな下半身で悪い科学者の研究所をトコトコと脱出するシーンがかなーり迫力が無くて好きだw

あと、この映画のビデオを200円で買った。幼少の頃は放送される度に観て、手に汗握りながら観ていた筈なんだが…
大人になって見返すと滅茶苦茶過ぎて笑える。

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 19:40:44 ID:+38Ip65l
>>11
機動ユニット(w
あれ歩いた方が速いよね

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 03:09:19 ID:yyOzbg4l
>11移動速度がショート・サーキットのジョニー5より遅いんだもんなあw

でも2本足になるとロボコップより機敏に動くんだよな。
悲しいまでに重量感無いけどw

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/06 19:21:58 ID:37YHUs3q
換気扇のようなトラップをニンジャがすり抜けるシーンが印象的な映画ですね。

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 07:32:05 ID:5zuyoDdn
>14 つーかそこと、女科学者の巨パイだけが本作の見所だと思うw

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 13:53:53 ID:+lEakcDm
>>15
ビンク・クロスビーの孫だっけ?

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 21:54:56 ID:M9gN5fim
久しぶりにすげー観たいんだが
DVD化はしてないよな?


18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/14(木) 21:52:56 ID:N0GNi7Lb
レンタル落ちの中古ビデオ持ってます。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 03:23:09 ID:IFSsVg8F
このニンジャ(非忍者)コナン・リーつって「龍の忍者」で真田広之とカンフー対決したんだよな。
JAC直輸入のニンジャアクションか!?ww

20 :マンドロイド:2005/05/11(水) 22:35:36 ID:YF/e2E7k
エロビ屋の中古コーナーにて500円で購入しました、
1987年製作らしいが似た時期のロボコップと比較すると
笑ってしまいます。


21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 20:08:22 ID:qlT+doaY
レンタル落ちはエロビ屋とかで簡単に入手できるな。
DVDが欲しいんだよ。

エロビ屋ってさ、一番表の棚だけ中古ビデオコーナーになってるけど、
あれって単なる目隠しで、あれで商売する気じゃないんだよね?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 02:07:16 ID:MOr5U1oE
>>11 マンドロイドって言ってたっけ?ダウンタウンのごっつええ感じに出た戦闘機怪獣マクベスってのがちょっと似てた

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 08:01:15 ID:St1gS3/y
>>11
そのうち前のめりになって倒れるんじゃ無いかと思うと
観ていてヒヤヒヤしたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)