5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレデター

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 19:34:33 ID:zL6M2/Qa
を語ろう

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 20:08:21 ID:IDD6rOgA

現在4本目の歴史あるプレデタースレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1108046076/l50

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 20:37:27 ID:8XO7IwCP
>>1 お前は何なんだ?

4 :洋画人:05/03/12 16:53:19 ID:57Zm5Stg
シュワルツェネッガーカッコ良すぎ!

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 21:04:57 ID:v2v44jdL
メンバーのキャラが立ってておもしろかった。
前ミネソタ州知事もいるしw

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 11:18:54 ID:5077dy58
>>5
現カリフォルニア州知事&前ミネソタ州知事のタッグw

プライベートでも仲が良くてお互いに選挙の応援演説とかしあってるんだよね。

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 14:28:06 ID:pCLUp7t5
オッサン達が私服で軍用ヘリから降りてくるシーンが格好いい

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 18:26:37 ID:SavYFZ1c
光学迷彩の見せ方が秀逸の作品。1作目なんて、スゴイですね。
ただ、ラストでお面をはいじゃうのがなあ……「正体不明の敵」の恐怖が、
あれで一気に冷めて、白けてしまいましたわ。

ストーリー的には、2作目の方が大好き。DVDも安くて嬉しかったね。

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 16:03:16 ID:PGebhjnv
あのへの字口、ザンバラ髪、甲冑、=日本人だって気付いてないの、君。

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 17:20:55 ID:QITX7SD4
http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20050313214637.jpg

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 00:25:58 ID:f/F5H71c
>>10
ワロタ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 22:52:35 ID:VTuytLmV
カリフォルニア州知事、アポロ、天使にラブソングを2監督、リーサルウェポン
原作者、48時間のインディアン、ダイ・ハード監督超豪華だぜ!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 02:35:08 ID:pKzB4Ijz
>>9
今日見てなっとく。戦国時代の落ち武者を素材にしてるね。ハイテク日本が驚異だった時代の産物。ダイハードと同根。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 02:48:08 ID:OZrUjWrZ
思えば、監督のジョンマクティアナンは80年代で才能
全部使い果たしたよね 「ダイハード」「プレデター」
「レッドオクトーバーを追え」しかり。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 03:15:04 ID:Rg6JxRIP
昔プレデター3をロードショーか何かで見たんだけど
覚えてる人いませんか?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 03:19:01 ID:/EilN+TS
>>15 主役は?

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 03:35:20 ID:Rg6JxRIP
見たことない俳優さんで主人公はインディアンで
それ系の顔してました。
筋肉質で体中にかっこいいタトゥーがあり、こんなタトゥーなら
入れてもいいかななんて思ったりしたのを覚えています。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 17:07:44 ID:F0gl9ESZ
釣りにマジレス
DNAの3辺りだろ

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 11:59:10 ID:oKy5AGR7
CMに入る前に右下タイトルが出るが確かに
 プレデター3と出ていた

20 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 23:10:08 ID:bNhBx46O
>7
ラフな格好なのが逆にリアルだよね。
ビル・デュークが背広なのは何か意味があんのかな

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 23:16:51 ID:0xIxdgg6
キャンディタベル?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 04:46:04 ID:T/gfabT3
>>19
テレビ放映の映画のタイトルなんて結構いい加減だからね(ビデオもそうだが)。
それっぽい映画に勝手に続編タイトル付けたって不思議じゃない。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 13:41:43 ID:Px31h/26
確かに知ってる俳優は一人出もてなかったし 続編を装ったパクリっぽい
映画だったのかも、それにしても 1,2を凌ぐおもしろさでした。
もう一回見てぇ〜よ〜

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 17:54:08 ID:Yz+u9Vzu
「グロリア」の前半、ジーナ・ローランズにピストルぶっ放されて
横転する車の中に、インディアン・ビリーを発見!!

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 12:30:14 ID:/og5GzmT
>>23
パクリの割りに出来がよかったんで闇に葬られた可能性大

26 :ベストヒット名無しさん:2005/05/23(月) 20:21:46 ID:2xcyfUzf
動転するマックにシュワが「軍曹」と叫ぶと「イエッサー」と
答えるシーン何気に好きです。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 21:01:33 ID:474M7EAE
女ゲリラ、エロかわいくてよかった。



28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 00:17:42 ID:fx3xgk68
女ゲリラがマルシアにしか見えない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)