5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタ公】黄金の七人【娼婦】

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 19:13:52 ID:FOwSpGDx
ルパン3世の原点がここにある。

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 19:34:57 ID:FX+P6/kD
スレタイは峰不二子の間違い

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 20:26:16 ID:r+pS9xsl
このシリーズ大好きなので、数年前DVDBOX出た時は即買いしたよ。
続には広川大先生の吹き替えが入っててすっげえ嬉しかったよ。

4 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 23:19:16 ID:/s+HnZmX
この映画見たことないけど明日読売テレビやるよ

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 01:22:37 ID:45eMKnjh
美人に思えない。
なんか化粧で作ってる感じがする。

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 19:28:58 ID:0RXsgv9Z
今夜、読売テレビで26:03からやるようですね。
我が家は川崎なので見られません。
実況はあるんでしょうか。

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 04:11:06 ID:g+1xXEr6
面白かった
作品としても
65年に作られたということを考えても

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 09:21:15 ID:F9mLlnQT
>>5
でもロッサナ・ポデスタは「トロイのヘレン」「ソドムとゴモラ」
も頃はかなりの美女だったと思う。
子供を生んだから劣化したのかな。

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 17:54:46 ID:c5zsZffL
さっきニュース見たらマリアンヌ・フェイスフルがモデルだって
書いてたよ。
どっちがホント?

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 18:04:18 ID:0irXlHxO
「あの胸にもう一度」のライダースーツ姿か
顔は全然違うけどイメージとしては確かに峰不二子とダブるな

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 18:25:04 ID:YPE1lYQA
“峰不二子のモデルは、カトリーヌ・スパーク”
1970年代の雑誌インタビューで、モンキー・パンチ氏発言

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 01:13:23 ID:1P1tpdI8
イタ公は泥棒国家

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/21(月) 16:03:18 ID:d1mPgLO8
店頭でBOX見かけたんで即買いしたんだが、一作目が
入ってないなんて・・ (´・ω・`)

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/25(金) 01:17:13 ID:l2Hf2CbR
リメイク希望。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/27(日) 01:00:39 ID:hA3kOtk6
ここだけの話なんだが、
俺が一番好きなイタリア映画はこれなんだ。
頼むから、誰にも言わないでね。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/27(日) 11:37:49 ID:YKAhv1nz
うん、言わないから君が何処の誰か教えてよ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/28(月) 05:02:20 ID:J/TGhM/I
ダバダバしたくなるよね!これ見ると!僕だけかなぁ

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 21:19:25 ID:74AKCORx
「新 黄金の7人 7x7」のサントラCD買いました。
ロンドンバスのシーンに使われるスキャットのタイトルは「レッドバス」だそうです


19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 20:54:15 ID:vLY8nVx1
「新 黄金の7人 7x7」は吹き替えの方がいいな

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 22:18:22 ID:vjMt/WN7
ロッサナ・ポデスタのファッションは本当にすばらしい!
テレ東あたりでやってた吹き替えも
映画の雰囲気にあっていてよかったな

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 05:43:41 ID:d2OAGLh0
リメイクされたら、若手の映画ライター辺りは「ルパン3世」との共通点探し
にやっきになって紹介するであろうな・・

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 15:37:14 ID:TMC4IGW6
このシリーズ最高に面白いけど、アルマンド・トロヴァヨーリの音楽も最高にカッコイイ!

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 09:47:09 ID:1oHBsyon
このスレみてから初めて観た(一作目)せいもあるのかと思うけど、
「ルパン」的展開を期待していたので、正直少し退屈でした。
展開もスピーディーじゃないし、困難な作戦を手際よく片付けると
いうわけでもなく・・ 予備知識無しのが楽しめたかな。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 19:01:51 ID:E8fnV32H
>>23 40年前のイタリア製娯楽映画だからな。
この際、シリーズ全作見てみろ。驚きの発見があるぞ。
ルパンを見ていること前提の、驚愕の事実。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 12:45:54 ID:JDJzLkPk
全シリーズて3作目はキゃスト違うし
名前だけ付いてる別物もあるし

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 00:24:59 ID:za4OCGR1
4作目は、結局作られなかったな。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 04:13:12 ID:HEEhQrex
これって賭博シーンがあるやつだっけ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 15:28:35 ID:L21fJqGG
不死身猫

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 22:06:56 ID:QLnNoWP5
>>26
エロチカ大作戦は4作目じゃなかったかな。
話は全然違うけど。BOXには入ってるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)