5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐きだめの悪魔

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 19:37:34 ID:HTsqhv9Q
感想
「汚い」

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 19:43:04 ID:KEAWxltT


3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 20:30:36 ID:waJ5Ojr/
双葉十三郎が意外にも誉めていたので当時ちょっと驚いた。
曰く、「大胆不敵な映画」だそうです。
あと人体がメルトダウンするくり返しの場面で巧みに省略する技法が優れていたとも。


4 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 20:57:38 ID:uvuYwMeR
まあ、ワインでもどうだ?

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 21:12:34 ID:waJ5Ojr/
いただきます、ごくごく...う!ぬわぁー!

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 22:19:10 ID:uvuYwMeR
昔、「宇宙船」だか「V−ZONE」だかで大きく取り上げられてたなぁ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/16 05:20:38 ID:W0sF0//0
これってどういう話だったッヶ?
そもそもどういう過程でワインの瓶、それもケースごと毒物が混入したんだっけ?
なにか裏に陰謀があったんだっけか。昔片腕サイボーグっていう映画と二本立てで見たと思うんだけど
全然覚えとラン。

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/16 14:04:20 ID:S7dLETOs
かなり懐かしいな。まさか単独スレが立つとはな。
ほとんど憶えとらん。
1よ。この映画に対する思いを少し語ってくれないか。

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/16 14:32:12 ID:bOi8Ue3H
最後、パンチラで劇終するやつかw

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/17 22:13:58 ID:JEqgQtsW
スレタイこの方が良かったな

【青空ポコチン】吐きだめの悪魔【フットボール】

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/17 23:48:14 ID:nkxJ50SE
娼婦が小汚い
こじき達に犯されまくって死んで河原に捨てられるシーンがトラウマになった

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 00:11:57 ID:gyIIYYOg
わーこんなスレあるとわ!去年やっとビデオゲットして
見直した。やっぱチンコキャッチボールさいこー!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/21(月) 12:20:38 ID:OxZKn3G2
あれだろ?
酒に毒物か薬品かなんか入ってて飲んだら体が溶けて最後には爆発するやつ
とりあえず小汚い感じの映画だったと記憶している

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/28(月) 18:22:49 ID:ZckpW1JX
ヒロインが胸をはだけて見せる場面で勃起した。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/14(木) 04:59:40 ID:fgAn4H71
妙に乳首が黒いんだよ!
しかも乳房が左右ふぞろいだし。


16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 18:32:28 ID:uLvnfe+T
この映画の監督ジム・ミューロ。
このクソ映画一本で、俺の頭の中にその名前が刻み込まれた。
それから十数年後、その名がスクリーンに再登場した。
「タイタニック」のエンドクレジットに注目!!

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 22:37:56 ID:vzzb8tEE
どう凄いのよ!!

気がせいて寝れないじゃぁないでふか

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 00:31:47 ID:Ze+qW4qD
この監督、カメラマンになってメジャーな作品に参加してるらしい。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 05:48:43 ID:A2CFngxN
最後、ロケットで半分になった悪役の頭上を女がノーパンで飛び越える目線のカットのうまさで注目されたのだろうか。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 18:19:17 ID:SWLuqgPG
大森望がオールタイムベスト1かなんかに上げてた。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 20:48:42 ID:h7cO3r0N
>>14
あそこはエロかった。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 04:32:38 ID:Vk2ieD3c
>>16
調べてみたら元々撮影畑の人らしく、
最近ではケビン・コスナーとか
サンドラ・ブロックが出てる映画の撮影監督やってるな。
大したもんだ。
http://www.herald.co.jp/official/wild_range/staff.shtml

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 05:52:57 ID:DZ+NS9Um
やっぱ、ち○ぽを放り投げてひたすら撮る訓練をしたのがよかったんだね。
人間、何ごともちんぼうだ。あ、辛抱だ。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 07:50:08 ID:DAKgg32H
>>16のリンク先にある作品郡の名を見ると立派に出世したんだなぁとウルッと来た。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 07:50:25 ID:DAKgg32H
>>16のリンク先にある作品郡の名を見ると立派に出世したんだなぁとウルッと来た。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 05:26:47 ID:1RH9jfCF
DVDにはならないかな…一応ビデオでは持ってるが。個人的には凄く良く出来てると思う。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 22:45:48 ID:nI96slLI
ストリート・トラッシュがどうして悪魔になるのかな

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 02:38:52 ID:hIgz77ec
劇場で見ました
長い間忘れられない逸品でした もちろんビデオも買いました
故中島らもが何度もサイテー映画として紹介してました きっと大好きだったんでしょうね

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 16:11:56 ID:lzgDa0ea
>>27
確かホラーバブルの終わり頃だったんじゃ無かった?
「悪魔」とか「えじき」とか「はらわた」とかがつくタイトル
がやたらとあったよね。オレも初めホラーだと思って観たんだけど
チンコのシーンで友達と大うけ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)