5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナルド・レーガン

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/08(金) 23:30:26 ID:NLGvRSDy
Ronald Reagan (ロナルド・レーガン)

出演
スパイ・ライク・アス(1985)
殺人者たち(1964)
対決の一瞬(1957)
バファロウ平原(1954)
最後の砦(1951)
命ある限り(1950)
恋の乱戦(1949)
真夏の曲線美(1949)
スタリオン街道(1947)
戦場を駆ける男(1942)
嵐の青春(1941)
カンサス騎兵隊(1940)
愛の勝利(1939)




2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/08(金) 23:38:49 ID:EQnyMLFL
昔はリーガンと表記されてたな。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 01:40:48 ID:7Awp+mzQ
タカ派の大統領って戦争行ったことがないのが多いのはどういうことだ?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 05:52:25 ID:y9nLP6ap
>>1の中で、ビデオかDVDで観ることが可能な作品てある?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 05:54:48 ID:y9nLP6ap
バック・トゥ・ザ・フューチャーに出てくる1955年のドク。
「1985年では、ロナルド・レーガンが大統領だと!?あんな大根役者が大統領になるわけなかろう」
みたいなこと言っていたなあ。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 06:47:13 ID:DBwOxj0R
>>3
実際に行った連中から「お前は行かなかっただろ!」って言われると
グウの音も出ないから。
コントロールしやすいんだよ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 22:37:53 ID:SKV8Lt7Q
観たことがあるのは、「カンサス騎兵隊」、「戦場を駈ける男」、
「命ある限り」、「殺人者たち」の4本かな。
20年以上前、もちろんTVで。
「殺人者たち」は深夜枠だったけど、あとの3本はお昼の枠で。
「戦場を駈ける男」はなかなかハラハラさせられ、面白かったという
記憶がありますね。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/22(金) 14:48:50 ID:dJ1eK0kv
懐かし板だけにスレタイは
ロナルド・リーガンにしてほしかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)