5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この恋愛映画誰かしらない?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 15:48:13 ID:Ikrpn/cD
ずいぶん昔の恋愛映画で40歳ぐらいの女性と20ぐらいの男が恋に落ちる映画
最後が印象的で分かれようとするとき車で去っていく道に【行かないでくれ】【最愛の人】
とかの言葉が書いてあるプラカードが道の両サイドにいっぱい並んでるんです

ずいぶんさがしてるんですが全然見つかりません。
誰か知っている方がいらしたら宜しくお願いします。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 15:50:11 ID:FXrJmlEO
あ〜ぁたぶん君はみんなに怒られるよ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 16:29:24 ID:Ypq1jGyI
>>1
あぁそれ『コマンドー』っていう映画

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 16:36:02 ID:qeTuk4IG
「個人教授」ですね。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 19:41:00 ID:EI5flfJy
>>1
「サマーデイズ」だと思われ。
女はアン・マーグレット、男はC・トーマス・ハウエル、
他にケリー・プレストンも出てた。
彼女の母親と関係しちゃうやつね。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 11:37:23 ID:o5OWJPIC
>>1  それは「いちご白書」だと思われ。
プラカードがいっぱい並んでたのは覚えてます。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 14:22:20 ID:ectJ6WyA
どれだよ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 14:23:47 ID:5oPebjBT
好きなの選べ

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 14:55:48 ID:EGA2XH3S
じゃ、選びました「のぞき魔バッド・ロナルド」に違いない。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/16(土) 15:27:00 ID:vYkRsOoC
「ピンク・フラミンゴ」じゃない? あの女は40歳くらいじゃなかった?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/17(日) 21:33:57 ID:8JYpvI5r
フルメタルジャケットだよ。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 13:23:12 ID:ny6CotVp
>車で去っていく でピンときた。
「デスレース2000年」だ

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 16:25:32 ID:eDVSX31G
>>10
その映画の主人公は熟女だったが、いい女だったな。
美人な上に、超が付くほどのナイスバディ。
性格も良くて頓知も効いてた。
よくオカズにしたもんだよ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 21:53:56 ID:6bB1Q3DM
エマニエル夫人だわ、それ。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 22:59:23 ID:G/O269fT
あれだよ、「ハロルドとモード少年は虹を渡る」

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 18:10:34 ID:IaigLdpL
>>15
年齢差がありすぎるw。

17 :みー:2005/05/02(月) 18:17:02 ID:i068R2H+
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白されました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思いっきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は人が変わり、H好きになりましたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入れましょう。名前は変えましょう

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 18:34:24 ID:t/gLaMt3
>>17
それはブルーベルベットだな

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 19:37:43 ID:iBPxOuML
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/

「個人教授」が6月23日まで 見れます。 なんで 無料なのか。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 01:43:02 ID:0WcdEY2N
>10
ぽっちゃりしていい女だったよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)