5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレス・ラブ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/21(木) 15:01:22 ID:Al/fKEPP
ブルック・シールズ主演の大ヒット作品・・・ですよね!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/21(木) 15:19:43 ID:EWIwTw05
2age

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/22(金) 08:10:29 ID:iOB71a9d
この映画ゼフィレッリの最高駄作だねえ、監督自身も認めてる。
製作との意見の相違で途中からはほとんど別の監督が撮ったらしい。
そう言われてみるとゼフィレッリらしさが全然ないよね、


4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 15:14:25 ID:6bB1Q3DM
所謂アラン・スミ氏映画なわけやね。ブルッキーが当時好きやったから
俺は楽しめたけどね。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 16:00:34 ID:XXZf/T+U
ライオネルとダイアナの歌う主題歌にだいぶ救われている映画だね。
ちょい役で無名時代のトムクルが出てた。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 23:35:26 ID:DHR3jT95
漏れは当時高校生だったがどうしてもブルックが見たくて一人で見に行ったぞ!

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 00:15:46 ID:XtTSf/kl
ヨーロッパ人がハリウッド資本で撮るのって文化的にも相当な
摩擦っていうか隔たりがあるわけだから難しいよねー
ルイ・マルってフランス人もブルック起用してるがロリ娼婦の
話しでアメリカ保守派が今は強いからトンデモ映画だな。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 01:20:33 ID:3Te4FRIW
肝心のシーンは姉が吹き替えてると後から知って失望した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)