5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも】マイケル・ダグラス【下膨れ】

1 :中華症候群:2005/04/21(木) 22:30:27 ID:F6ddl5Jn

ニック・コンクリン(ブラックレイン:1988)
ニック・カラン(氷の微笑:1991)
ニコラス・ヴァン・オートン(ゲーム:1993)

どうしてマイケルはいつもニックなのぉ?
皆で検証しませう。ちなみに年度はいい加減です。す


2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/23(土) 20:52:46 ID:lRG/8r+F
セックス中毒は英国タブロイドのデマだと
H・chの番組でのたまってまひた。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 20:54:47 ID:G/O269fT
この人って企画の選別眼が優れてたのでは。もっといっちゃえば、売り上手。
危険な情事、氷の微笑なんて冷静にみると昼ドラみたいに実は底が浅い脚本なり。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 01:27:14 ID:UXwOjF5l
アゴがお尻みたいに割れてる男優

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 22:12:30 ID:Afg2Siw6
親父似だ

http://homepage2.nifty.com/e-tedukuri/KIRK%20DOUGLAS.htm

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/30(土) 17:13:02 ID:JLfSBFnF
フォーリングダウンで青々と刈り上げた髪型にするとスパルタカスそっくりで笑った。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/01(日) 11:18:50 ID:0La7NV1v
顔は親父似だが
声は親父の方が低音で威厳あるね

声が高いんだよな、この人

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/01(日) 20:08:29 ID:Czyq57Pm
炎の人ゴッホはよかった。
あの映画を見て、絶対ゴッホは同性愛者だと思った。
ゴーギャンがホントに旨くて、びっくり。
あんな去られ方をされたら、やっぱ自暴自棄になるよね。男なら。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 23:34:24 ID:ifL+Sjwt
髪がライオン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)