5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法案が可決されたら観れなくなる洋画

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 23:28:01 ID:YQd6NOF4
人権擁護法案が可決されたら観れなくなる作品を予想しようぜ。
姉妹スレ
人権擁護法案が可決されたら観れなくなる作品(邦画)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1114188512/

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 00:13:51 ID:if2nclps
世界残酷物語

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 00:27:27 ID:rmP6V0uc
国民の創生

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 01:07:33 ID:rmP6V0uc
気狂いピエロ

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 02:42:51 ID:yx5YTO3e
>>4
むかし友達が「フジの深夜映画で基地外ピエロやるよ」っていってたので、
「まじで!タイトルやばくね?」とかいって新聞のテレビ欄を見たらカタカナで
「ピエロ・ル・フ」って書いてあったのを思い出し、懐かしくなりました。。。


6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 04:42:54 ID:IBrDJ5iV
古賀先生ついに4400票突破!!
日本の政治家不人気投票
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=10


7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 04:46:57 ID:IBrDJ5iV
東洋人が登場するとき銅鑼の音が鳴る映画

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 04:54:08 ID:yx5YTO3e
ちびで眼鏡かけてカメラぶら下げた(時として出っ歯)
日本人はいいのか?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 13:48:34 ID:rwRwzQKh
議員板で暗殺予告
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115177215/

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 14:20:09 ID:2Jeg/Jeb
ローマ帝国関連

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 14:52:28 ID:aqycSxqT
>>8
この法案で権力を握るのは惨獄人だから、まったく問題ない。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 23:54:16 ID:U7VkRCGq
北京の55日

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 15:13:17 ID:sC5PRXIL
【産経新聞】
人権擁護法案 問題多く廃案にすべきだ
http://www.sankei.co.jp/news/050310/morning/editoria.htm
人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm

【毎日新聞】
人権擁護法案・課題点検 「表現の自由」に懸念残す
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2005/05/03/20050503ddm010010109000c.html
http://www.bonotto.jp/news/img/newsXkLYYA.jpg

【読売新聞】
人権擁護法案 大幅修正して出し直すべきだ
http://66.102.7.104/search?q=cache:QBS8Z3FhuuQJ:www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm+%E8%AA%AD%E5%A3%B2%E6%96%B0%E8%81%9E+%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E6%B3%95%E6%A1%88&hl=ja

【日経新聞】
懸念消えない人権擁護法案
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20050224MS3M2400E24022005.html






【朝日新聞】←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←!!!!!!!!!!!!!
人権擁護法――修正して成立を急げ
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050225asahisyasetsu.html
自民党――人権忘れた擁護法論議
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050318asahi.html


14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 16:46:42 ID:NRskLEGm
人権擁護を叫ぶ人間が一番の差別主義者なんだけどな…

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 00:15:10 ID:aVedN8aw
猿の惑星

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 01:06:28 ID:vftk7MU7
全ての戦争映画

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 19:16:45 ID:UmrD6lPS
おい、おまいら一難去ってまた一難だぞ。自民の古賀案と違い、民主党は党自体が法案に賛成してるし内容も更にやヴぁい!!!


14時から30分ほど、堀込征雄さんと一緒に、衆議院法制局の担当者と、民主党の人権救済法案の立案につき協議しました。連休明けから立案作業を加速させます。
http://www.eda-jp.com:80/katudo/2005/4/27.html



民主党、人権擁護法案で独自案検討も
民主党の仙谷由人政調会長は30日の記者会見で、人権擁護法案について、自民党内の合意が得られず政府案の提出が見送られた場合には独自案の作成、提出も検討する意向を示した。
自民党内で人権擁護委員に「国籍条項」を加える案が出ていることには「人権問題の現実を見据えた人であれば、この議論は信じられない」と批判した。
http://www.nikkei.co.jp:80/news/past/honbun.cfm?i=AT1E3000Y%2030032005&g=P3&d=20050330l

【人権擁護法案】 民主党案はどれくらいヤバいのか
http://blog.livedoor.jp:80/f_117/archives/18526992.html

【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/

【政治】「特定の団体に悪用される恐れ」 人権擁護法案、調整難航も…民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115618859/

【民主予算案】民主党総合スレ215【予算の構造改革】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115503664/


18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:23:49 ID:R7HSJdCm
意思の勝利

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 01:01:53 ID:d1Yh1fVO
「火垂るの墓」は即刻禁止

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 02:33:14 ID:V09tgrLr
また雲行きが怪しくなってきました・・・再び反対のメール、電話、FAX、手紙、運動にご協力お願いします。
今回は自民党議員だけじゃなく民主党議員にも反対運動を行ったほうがよさそうです


与謝野政調会長、人権擁護法案で平沢・古賀氏と協議

自民党の与謝野馨政調会長は9日、党本部で平沢勝栄法務部会長、古賀誠人権問題等調査会長と相次いで会い、政府が今国会への提出を目指している人権擁護法案の扱いについて協議した。
 法案の扱いを巡っては、古賀氏が人権問題等調査会と法務部会の合同会議で一任を取り付けたものの、平沢氏らは強く反発。同日の会談でも平沢氏は「部会として了承して党内手続きを進めるのは無理がある」と主張した。
一方、古賀氏は国会提出に向けて党内調整を急ぐよう求めたため、与謝野氏は改めて双方の意見を聞く方針を示した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050509AT1E0900G09052005.html

【政治】与謝野政務調査会長、今国会での人権法案の提出に向け調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115633375/

【東京】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1114848099/

メール、電話、FAX、手紙での抗議が効果がある例
http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1108678134443.wmv

21 :二解同.コム:2005/05/11(水) 01:23:20 ID:Ovvs8cb9

順天堂大学病院に集結せよ。

【5/10(火)18:30】

元関東軍参謀で、元伊藤忠商事会長の瀬島龍三氏の側近筋によると、

 「うちのオヤジが順天堂病院の11階の特別室に入院しているが、かなり状態が悪い。それはともかく、同じ階の特別室に池田大作が入院していたよ。これも相当悪いということだ。夫人もそばについて状態を見守っているが、病室はバタバタしているなぁ」

 とのことだ。本サイトで言うのもなんだが、信憑性が高い。

 公明せんべい糖尿党の冬柴は、人権擁護法の成立を急いでいるが、大作が死んだらそれどころではないな。もうちょっと考えたほうがいいのではないか?(笑)

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 22:07:07 ID:7fa99PiU
ビーン

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 22:09:06 ID:UqwRRBQZ
提案者の古賀はチョンだからこの法案を可決させたいのさ

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 22:44:59 ID:8gyVDXKt
犯罪者の人権を侵害しているダーティハリー

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 00:39:33 ID:JQ/2SACq
ツインピークスなんかも、玩ばれてよがってる未成年少女でてたけど、
あれも問題になるんかな。
リンチは「ブルーベルベット」もアメリカのフェミニスト団体に
叩かれてたが。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 16:35:44 ID:0VrNKmpV
>>25
DVDの得点映像でも叩かれていたなブルーベルベット

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 12:46:08 ID:3w7kv/Wm
おまいら最後かもしれん天王山キタゾー!!!!!!!!!!!!!!!!!
凸いくぞー!!

133 :名無しさん@5周年:2005/05/23(月) 09:43:49 ID:v5gc+Sxu
明日24日の自民党の政調審議会で人権擁護法案が電撃提出されて一気に了承される可能性が出てきました。
古賀誠議員がそのように画策して与謝野政調会長に迫っている模様。
もう古賀はなりふりなんか構っていないみたいだ。
与謝野に対してありとあらゆる揺さぶりを仕掛けているらしい。
また、法務部会としての文句が出ないように平沢にも色々と仕掛けているらしい。
みんな、電凸メル凸FAX凸よろしく!
俺もやるからみんなもやってくれ! 
(東アジアNEWSより)


28 :羽柴宇土 ◆kri0tET03M :2005/05/28(土) 03:17:32 ID:OXSjdwlT
ヤバい臭いがする

人権委の権限縮小検討 自民反対派、党内調整へ

 政府の人権擁護法案に反対する自民党議員でつくる「真の人権擁護を考える懇談会」
(会長・平沼赳夫前経産相)は27日午後、党本部で開いた会合で同法案の対案づくりに
ついて詰めの協議をした。来週から党執行部との調整を本格化させる方針。
 対案では、人権救済機関として設置される「人権委員会」は出頭要請や立ち入り検査などが
可能で、権限が強大すぎるとして(1)法案通り、公正取引委員会などと同じく国家行政組織法
3条を根拠に設置するが、権限を縮小する(2)同8条に基づいた審議機関とし独立性を弱めた
組織にする−−の2案を検討。
 また、人権侵害を調査する「人権擁護委員」の選任基準については、日本国籍を持つ者に
限定する国籍条項を設ける方向。ただ公明党は国籍条項に否定的なことから、自民党内の
推進派の一部では、北朝鮮による拉致問題解決に支障が出ることを懸念する反対派に配慮し、
「国交のある国」とする案も浮上している。

ソース:共同通信社
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2005052701003870

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 02:46:54 ID:uGNZrEmv
今から30年くらいよりも前に作られた日本映画をテレビで見ると、時々ほんの一瞬
カットされているようなのがある。おそらく、そこでは今は放送禁止のことばを役者が
しゃべっていると思う。
 人権擁護法が出来たら上映禁止になるのはこんなのではなく、朝鮮人や部落のたかり
の実態をあばく映画だ。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 10:39:15 ID:zjyFIymU
★!! 緊 急 事 態 発 生 !!★ 民 主 党 乱 心 !? 
                                 
 いよいよ不味い事になって来ました。        
 外国人に警察以上の超法規的権力を与えようという民主党案までが国会提出が決まった様です… 
 これらの法案が可決されれば日本は完全に外国勢力の手に落ちるでしょう。今、正に目前です…
 TVを中心とするマスコミは徹底スルーを決め込んでいますので、今だ多くの国民は、この法案の
 存在すら知らされずにいます。このような状態で法案が強引に通されようとしているのです…
 とにかく時間が有りませんので一刻も早く抗議の戦列に加わって下さい!マジに日本がヤバイです!!
 ↓                   
                            
【政治】人権擁護法案、今国会提出を再確認…与党の懇話会★3     
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117643024/l50    




31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 16:00:44 ID:3kJ67+fd
与謝野氏、「人権擁護」慎重に党内調整
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1204611.html
 国会提出をめぐり、自民党内の調整が難航している人権擁護法案について、
与謝野政調会長は、郵政法案の審議が進む中、党内の混乱は避けたいとして、
慎重に調整を行いたいという姿勢を示しました。

 差別や虐待を受けた人の救済を目的とする人権擁護法案の扱いをめぐっては、
今国会中の提出を目指す古賀 元幹事長らと、
法案の大幅な修正を求める平沼 前経済産業大臣らとの間で折り合いがついていません。
 
 与謝野氏は、自民党の役員連絡会で、この問題に触れ、「スムーズな決着を図りたい」と述べるとともに、
郵政民営化法案の審議が本格化し、来月はじめに東京都の都議会選挙も控える中、
「党内に混乱があるようなイメージは避けたい」として、慎重に調整を進める姿勢を示しました。
 
 与謝野氏は、来週、双方の議員を交えて会談する予定ですが、法案の大幅修正には否定的で、調整は難航が予想されます。


32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 02:49:55 ID:orAY9ccW
746 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/07(火) 22:11:52 ID:uTVf1o7r
今、チャンネル桜の「報道ワイド日本」で水島社長が明言したぞ。
明日、チャンネル桜で人権擁護法案についての緊急討論会を開くそうだ。
明日収録で、放送日はまだ確定していないが、すぐ放送すると思う。
討論には国会議員、地方議員、反対運動をしている団体の人(多分、平田さん)などだそうです。
城内議員、古川議員、古屋議員も参加するそうです。
現在、国会では非常に危ない状況にあるとのこと。決して楽観など出来ないとのこと。
国民運動を盛り上げていかなくては危ないとのこと。
チャンネル桜はこの件では著作権など放棄するので、どんどん映像をインターネットに流して危機を知らしめていってほしいとのこと。

みんな!今晩中にチャンネル桜に意見のFAXを! 
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com



33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 08:14:18 ID:orAY9ccW
N+二階スレ

354 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/06/08(水) 07:39:37 ID:CneVqK45
日本再生ネットワークメール転載

私のところに入った情報では、平沼さんを代表とする、
人権擁護法案に批判的な議員グループは、
法制局と綿密に打ち合わせをして、修正案を作ったそうですが、
昨日の時点で、この修正案は自民党内部でボツになったそうです。
つまり、自民党上層部は修正なしで、今後、法案の成立に全力を挙げるということになりました。

白か黒か、決着をつける日が近付いたと言う事ですが、非常に危ない状況のようです。
6月19日(日)に日比谷公会堂の予約が取れたとの事で、
集会を開催できるよう、現在、準備中だとの事です。
いずれにせよ、古賀誠を中心として、法案成立に向け、
全力投球ということになりますし、
こちらも全力で法案阻止に頑張らなければならない事になりました。
戦闘開始に向けて、連絡先の確認など、
心積もりをよろしくお願いいたします。

今後、デモや集会の予定に関しては、逐次お知らせしていきます。

この情報はまだほとんど出回っていないようですが、
100%間違いない情報だと思っていただいて結構です。

また、転送もOKです。
じゃんじゃん転送してください。


34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/09(木) 03:01:23 ID:3FHpTJuV
■□■ 緊 急 事 態 !!■□■

 法務部会フェーズでの調整をやっているように報じられているが
 
 実態は既に次の段階に進んでいます!!

 みんな自民党本部への実名ファクス凸に加わってください!!

 今みんなで呼びかけてやっています!!これが抵抗の最終ラインかもしれない!!



35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/10(金) 05:39:14 ID:DmAuefLx
337 :黒 ◆h1/1b0ri7E :2005/06/10(金) 04:39:46 ID:IDqkvRe6O
>>羽柴氏

6/19集会を全国規模で行うよう平田氏にメールを使って打診しています
前と同じやり方では意味が無い。
地方在住の人間を取り込まなければ負ける。。。
他板への広報活動をお願いします

※コピペ要推奨




36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/10(金) 07:32:02 ID:DmAuefLx
740 名前:羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk 投稿日: 2005/06/10(金) 03:50:35

この法案、国会に出たらおそらく無審議可決だろう。
青環法のときはそれをやろうとした。
今度は無効の急ぎようからしてそれ以上の強硬手段、つまり『提出見込み』とかいう名目で提出されてもいないのに提出されたとみなし無審議可決の決定を下す、あるいは何月何日可決見込み、として国会を通さず法律発効宣言などといった手段をしかけて来る可能性もあるな。
後者の場合宣言の上で国会を物理的に閉鎖し、国会審議自体を不可能として他の法案と一緒に一括可決とかな。
衆院議長は河野だぞ。
支那の犬の売国奴だ。
どんな汚い手でやってくるか分からん。
実際に提出されない限り問題にならん、ということも議員に凸って周知徹底させる必要があると思われ。




37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 21:19:00 ID:pgqUPfUa
【KN】人権擁護法無審議可決の危機!【情報】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118663903/

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/18(土) 12:53:57 ID:umr2JzeU
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」



39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 19:55:17 ID:2l4GvjB5
★★★明日21日火曜日、テレビ東京の午後のロードショー『風とライオン』はすごいぞ!!
監督ジョン・ミリアス、主演ショーン・コネリー、キャンディス・バーゲン

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 14:01:54 ID:ogpg6G2f
在日の特権がまたひとつ明らかになった!

荒川区の小坂英二区議によれば朝鮮学校の

親には年間9万円の補助金がでているそうである。

http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu97.htm

http://www005.upp.so-net.ne.jp/kosaka/


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)