5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  * * ミッドナイトラン * *  

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 20:43:36 ID:0hJu+2vh
ロバート・デ・ニーロ主演

ロードムービーの雄

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 23:36:30 ID:QqywxADh
ニダ!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:37:18 ID:xmxDTHyZ
来世で会おうぜ

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:37:40 ID:cVzHxp7y
>>1
SEE YOU NEXT LIFE !




Looks like Im’ walking ♪

5 ::2005/05/09(月) 00:39:40 ID:cVzHxp7y
かぶった・・orz




マービン!ありゃなんだ!

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:42:57 ID:cVzHxp7y
ドーナツ買ってくるよ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:53:55 ID:k1mkT864
テーマ曲がめっちゃ好きなんだが
ジャーーーー ジャッ ジャッ ジャ―ーーー♪ってやつ。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:56:24 ID:cVzHxp7y
連邦捜査官アランゾ・モーズリーだ

モーズリー!連邦捜査官は皆さんモーズリーさんなんですか?!


9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 01:38:31 ID:QEEeBRLg
FBI仕様か? それとも・・
みんなで同じサングラスショップに行くのか?


10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 02:59:04 ID:HKbsbHiN
まだ見てない借りてきます

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 11:02:40 ID:VvpAEq/J
share にまだ流れてないな・・誰かながしてくれ!
ついでに ディアハンターも

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 12:25:10 ID:yyqSiQP1
Jack!!

I love you!!!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 14:52:48 ID:qbkTsvlp
マービンッ!!!!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 20:59:31 ID:yyqSiQP1
>>13
もうその手には引っ掛からないぜ!

FBIの手帳かっぱらって、
路上でおどける所が好きだ。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 22:59:17 ID:0iBNlp64
セラノがディスクを取ったぞ!セラノがディスクを取ったぞ!!

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:06:17 ID:440PVuc7
中学生の娘、可愛いよなぁ・・
はじめて観たときはありがちなシーンと思ってたけど
いま自分がそんな年代のオヤジになってみると・・
デニーロの気持ちが痛いほど判るようになった

つか、あんな気だてのいい娘いるのかw

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:09:54 ID:0iBNlp64
>>12
You want say ‘Hello‘ ?

now say‘GOOD BYE‘  

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:32:25 ID:dZRh6QXl
一応貼っとくか

ミッドナイト・ラン - Midnight Run
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102856754/l50

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:40:35 ID:0iBNlp64
ジャック、デューク、マービン、モーズリー、マスコーニ、エディ
トニー(部下A)、ジョイ(部下B)はモチロン
機内のガキ、黒人の鉄道員
駅員のオバハン、ジャック娘、嫁の息子etc
チョイ役でもイイ味出してるね


20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:55:18 ID:vYTwD3Y/
目のでかいダイナーのウェイトレスも

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 00:03:02 ID:Zg4e4xEV
チョリソー&エッグって?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 01:28:09 ID:1ep/KTsd
チョリソはスペインのソーセージ。
本場はそうでもないらしいけど、普通はスパイシーでぴり辛。うまいよ。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 02:30:49 ID:Gyy3yuDe
ドーナツ買ってくる。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 06:41:56 ID:idSxYrLF
最近はスーパーの食肉ソーセージ売り場にもチョリソあるよね。
うちはいつもウイニーだけどさ。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 11:23:15 ID:V/mC94SU
飛行機は苦手なんだ

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 15:05:18 ID:Fw8bWPXq
汽車内での食事シーンが好き。
骨付き肉がうまそうだし、タバコもうまそうに吸うんだよなぁ。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 15:46:28 ID:V/mC94SU
>>26
体に毒だよ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:09:23 ID:jBo4fke/
俺にはこれが必要なんだ

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 19:00:39 ID:Gyy3yuDe
>>28
でも体に悪いよ。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 19:23:42 ID:I1S8oZhu
うるさい

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 19:26:55 ID:LiUTtxaX
とっとと足洗って喫茶店経営したいんだけど・・

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 19:35:05 ID:jBo4fke/
黒人のFBIだか刑事さんの舌が赤過ぎてキモイ

33 ::2005/05/10(火) 21:42:17 ID:uyZFy0RF
おっ、、こんなにレスが進むなんて想定の範囲外だ。
嬉しいぜ。

>>26
分かる!


34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 21:59:14 ID:6oXAUsk5
>26
>骨付き肉がうまそうだし
てゆっかあれフライドチキンだろw

ティップは15%置いていけよ

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 22:19:40 ID:6oXAUsk5
ジョイが何気にオモロイ
電話中のトニーにボクシングの真似事してトニーに怒られたり
アマリロ・テキサスでヘリの前でテンガロンハット被って
「どうだカコイイだろ、写真撮ってくれよ」とか
一寸足りないおっさんw

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 22:57:15 ID:OYvPjebN
>>31
もし僕が君の会計士なら、
その投資はすすめないな。


37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 00:11:31 ID:KW/XUg0n
あの二人は来世で友達になれるといいな。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 02:07:22 ID:qUy6zQwv
だからお金ならあるって

39 ::2005/05/11(水) 20:17:24 ID:YIcFqm3q
最後もよかったなぁ(・´з`・)

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 20:38:49 ID:fcC6T8bi
>>39
来世で

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 04:36:24 ID:tfwIucIj
ここが来世だ。w

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 23:33:11 ID:eQ1GoWfE
おまいら・・楽しそうだなw

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 01:34:52 ID:9/O0qCUG
この映画で生まれて初めて「チョリソ」という言葉を聞いた

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 16:16:54 ID:f2oFTOn1
オレの名はカーマインだ。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 03:41:30 ID:/j5rld+D
ドーナツ買ってくる。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 22:44:59 ID:aAdIBv42
彼の本名はモーズリーです

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 19:45:48 ID:5cPkO8XT
マーヴィンマヴーヴィン!!

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 19:59:53 ID:V/imvCv/
1000$札使える?

だったっけ?

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 14:56:40 ID:lZDC4M/9
1000$札で釣りある?

じゃぁ歩くさ

チャー、チャッチャッチャーー

50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 15:01:17 ID:lZDC4M/9
中学生の頃、ジャックの着てる皮のジャケットが欲しくて
たまらなかったなぁ。ガキが着ても似合わないのに。


51 ::2005/05/20(金) 20:21:55 ID:1ppasxVe
自分でスレ立てておいて皆さんの話についていけないのは困るので
今日夜中見返して見まっす。

夜また来るぜ。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 20:56:09 ID:t5/DtQXj
ラストがいいよね、男どうしの友情、カッコよすぎ!

53 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 02:44:30 ID:a2WWn/0N
ジャックはジョナサンを逃がしてやる事をいつ決めたんだろう?
やっぱりジョナサンがセラノに捕まった時だろうか?

54 ::2005/05/21(土) 04:23:55 ID:yE+lujH0
やばい、ジャックの娘がコツコツ貯めたお金もって駆け寄ってくる所泣けた(ノД`)

最後も空港の出口で振り返ったらいないんだもんなぁ(つД`)

55 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 14:34:54 ID:+LzPcPrf
マーデューカスage

56 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 18:11:30 ID:5rBT8nDX
渋谷パンテオンで観たよ。懐かしいぜ。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 20:45:32 ID:P3hYREfZ
デューク役の人、「ローズマリーの赤ちゃん」で
産婦人科の医者役で出てた。何気に芸暦あるのね。
あと「ベートーベン」のお父さん。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 20:48:47 ID:P3hYREfZ
後、黒人FBIは「007死ぬのは奴らだ」や「エイリアン」
にも出てたね



59 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 21:04:35 ID:os8L1Qy4
マーーーーーーーーーーーーーービーーーーーーーーーーーーーーーーン

60 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 23:16:09 ID:FXUvZyHV
Live and let die〜〜♪

61 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 00:17:43 ID:UG1+O9Y7
音楽も軽妙でよろしい。
エンディングの曲が、サントラだと歌入りになってるのはナゼ?

62 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 00:30:23 ID:vAnq88Vx
>61
サントラあったんだ・・
俺もあの(仮タイトル)「チャ―チャッチャッチャ〜〜〜」 大好きです。
でも歌入りかよ・・・
あれはなんてタイトルなんですか?



63 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 22:42:56 ID:GEzTI6Xa
「TRY TO BELIEVE」という曲名です。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/27(金) 23:23:53 ID:kCI6+ue2
確かサントラって結構良い値段に吊り上がってなかったっけ?
でも俺は数年前偶然にユニオンで発見。500円でゲットした!

65 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 22:43:53 ID:vUI9roex
最後に、LAへ向かう飛行機の中とLAの空港で、日本人らしき人が出てくるのが
気になってしょうがない。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 23:18:12 ID:5fGEgnhC
見たくてレンタルしに行った時吹き替えしか無くて仕方なくそれを見たが
その吹き替えが予想外に良かった。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 23:25:23 ID:cBKIdo2E
>63
ありがと!
イメージとちょっと違うけど良いタイトルですね。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 03:09:05 ID:OM0IBz8O
>>58
ヤフェット・コットーは「110番街交差点」とか
TVシリーズの「ホミサイド」とかTVMの「ニューヨークコマンドー」とか
刑事役ばっかりが目に付くな

「特攻サンダーボルト作戦」ではよりにもよってアミン大統領役(人食いはせんかったが

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 22:33:44 ID:/Ly5PqJP
来世で会おう

70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 00:30:13 ID:JFwIhNeJ
ここが来世だ!

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 05:42:37 ID:xE/Ihz7R
この作品と、「恋に落ちたら」のデ・ニーロが好きだなー。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 22:58:16 ID:H2ntEwbE
黒人FBIおもろい

73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/10(金) 20:19:51 ID:8K4JSRIl
この映画のDVDって正規版は生産終了。
廉価版も生産終了みたいです。
DVDの購入を考えてる人はお早めにね。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 19:20:27 ID:Zw0+msfz
買っといて良かった!

75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 15:51:12 ID:QzlXR/HV
仕方が無い。
歩くか・・・

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 16:14:48 ID:5Q/42cET
保釈金の立替ビジネスとそれの回収ビジネス日本じゃこんな法人登記できないな

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 21:06:47 ID:lMHSR3k8
>>75
そこで振り返って勢いよくDVDを出せ。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 23:47:55 ID:wV5KxwNU
See you next life!

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 21:07:29 ID:3rnIGQL9
来世で。
ああ、来世でな。

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 16:34:13 ID:ZIwDWwmT
ますこーん べいるぼーんず

81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 18:40:40 ID:b25R4s04
俺には「ますこーに えあばーんく」ってきこえる

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 20:06:31 ID:fniB1vE7
終わり方がいいよな。な?な?

83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 20:30:54 ID:evhvOLNW
そうだね。
でも、途中にもイッパイいいシーンがあるよ。

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 16:49:22 ID:f4jF/gpb
>>82
大体アメリカでは大きい札でも100ドル札。
1000ドル札なんて普通は使われない。
しかもアメリカのタクシー料金は安くて、日本の半分くらい。
タクシーの運ちゃんが1000ドルのお釣りなんて持ってるわけが無い。

ジャック: 「1000ドル札で釣りあるか?」 (あるわけ無いよな・・・・)
運ちゃん: 「ファッキューメ〜ン!」 (からかってんのか?この貧乏人!)
ジャック:  「歩くしかないか・・・」

♪ジャーーーーー、ジャッジャッジャー♪ 

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 22:38:32 ID:jswiGRFf
別れた女房の家に寄ったあたりから
急に切ない話に展開するのも(・∀・)イイ

列車の中で
「おれたち、別な世界で出会ってたら・・・」
「やっぱりいがみ合ってたかもな!ガハハハハ!」の
シーンなんか今まで見た映画の中でも特に好きなシーンだ。
やっぱおまいらもあそこで引き込まれたろ?!

86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 19:32:08 ID:Qus9tpjy
うん。そうだね。うんうん。まったくそのとおり。
あ。ドーナツ買ってきましょうか?

87 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 06:51:11 ID:0LrA61EE
ドーナツウマーage
(^ω^)
つ◎⊂



88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 12:56:25 ID:j0039zed
この映画のサントラがヤフオクに出ていたが、、、5千円、、、
た、高すぎる(TT

89 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 14:25:27 ID:NgV6yz1G
>>88
>>64

90 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 17:12:50 ID:hDejyx2z
笑いと感動がいい按配だよね。
友情っていってもベタベタしてなく、喜劇的部分もしつこくない。
お互いがゆっくりと情が湧いてくる様がよーく出てる。
二人が再び逢うことはないことを予感させて切ない。


91 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 22:24:20 ID:u9cy6WKs
すごく感動したので姉貴にビデオを貸したら
いまひとつな反応だった。
全体に汗臭そうな汚い印象で、不快感ばかりが印象に残ったからだと。
男性と女性では感想が変わるのかな。


92 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 21:06:08 ID:L2UfwDZf
>>91 まぁうらぶれたおっさんばかり出てくる話だからね(それがいいんだが)。
枯れかかったオヤジが走り回る。そしてあの音楽。
この良さがわからんとは嘆かわしい。

93 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 21:31:23 ID:3s5owO5d
感動したから姉にビデオを貸す・・・
いい兄弟だね。


ジャー――ジャッジャッジャーーー♪

94 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 22:01:29 ID:V1297ZCN
男の友情って、悲しいけど女にゃ理解できないかもな。
いい映画なんだが。

95 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 22:06:49 ID:2yaYXDMq
賞金稼ぎもFBIもマフィアも、全てマヌケなのがいいな。

96 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 06:50:01 ID:Jv035UT4
デニーロがベレッタか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)