5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・ブーム

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 09:38:03 ID:9RrvmOtR
ソフィー・マルソー主演の青春映画、
ラ・ブームとラ・ブーム2について語るスレです。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 11:24:04 ID:qL6Po2XI
どっちだったか・・主題歌が良かった。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 17:35:30 ID:uu1BLRES
試聴できるよ
   ↓ 
ttp://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=CPC8-1075

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 23:08:29 ID:gOxQGRVT
ソフィー・マルソーは今も可愛いかったころの面影が残っている
当時、人気を二分していたフィービー・ケイツはものすごく老けた

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 22:48:47 ID:SP9eS6HK
>>4
その代わりフィービーは未だにケビン・クライン夫人として家庭円満。
ソフィーは女優としてのキャリアは順調だけど、ズラウスキーとは別れた。
女としてどっちが幸せなのかね・・・

6 :デボラジョンストン:2005/05/25(水) 23:35:10 ID:bSv09jZR
ソフィーマルソーは最近、化粧品のCMに出てたよな?
やけに色っぽくて勃ってもうた…まだまだイケるぜ!
(´Д`)ハアハア(´。`;)ハアハア( ̄△ ̄;)ハアハア

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 01:52:54 ID:mJ6y8fOe
>>5
ズラウスキーと別れたのは正解だったんでねぇの?
彼の映画は何回見ても不可解なんだ。
たぶん彼自身もどこか壊れているんじゃないのかな。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 11:10:29 ID:GOFHPasA

この前杯乙出してた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)