5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○黒い絨毯○

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 05:40:40 ID:OM1eUYUU
あり?知ってる?

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 06:01:54 ID:BCiF77eq
ライフル協会問題でマイケル・ムーアに虐められている
チャールトン・ヘストン主演の映画ですね。
アリを題材にここまでのエンターテイメントにしたのは凄いと思いました。

3 :日名子:2005/06/06(月) 09:28:48 ID:43Cqbac6
あの映画 蟻をどうやって作ったんでしょうか? 非常にリアルに出来て
いたと思うんです
あの映画50年ぐらい前のものでしょう? よく出来てましたねぇ

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 11:13:02 ID:cwN7weao
マラブンタ!・・・マラブンタ!・・・マラブンタ!
「うるさい! インカチャ皆を黙らせろ!」
「はい、ライニンジャン様」

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 15:26:58 ID:SQ6H0kIY
ああ、大昔TV東京で見たなあ。
写真結婚か何かで南米に来た良家の子女の背中にどきどきしつつ
怖い怖いありに食われた白骨死体にどきどきだ

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 15:30:27 ID:+W0QDEdV
>>5
写真結婚じゃなくて、花嫁募集の新聞広告。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 17:01:04 ID:8FJN8a75
花嫁はエリナー・パーカー

本当に きれいな女優だったな

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 17:40:30 ID:wlYfRHtk
>>3
蟻のアップはコマ撮りアニメーションだそうだ。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 17:42:36 ID:XzVp1Bys
ジョージ・パル製作の映画にはハズレが無いですよね〜

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 21:59:48 ID:X3yA+8dv
実際に あんな蟻がいるのかね?
いそうな感じもするが。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 02:17:18 ID:U5GrGPBm
>>10
本当にいるそうだ。
ttp://ant.edb.miyakyo-u.ac.jp/BJ/antStory/AAAnt4.html

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 21:32:20 ID:C2KU1M8H
>>11  Thanks
大量にやってきて、獣の一匹や2匹は食いちぎってしまうんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)