5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャークって映画覚えてます?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 21:51:15 ID:H+KRUEYJ
1977頃シャークっていう人食い鮫の映画
マジで足食いちぎられてんの。怖かったな。
ベンジーて犬の映画と同時上映っだった。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 21:53:12 ID:XX+AdmDu
2げっと。

しかし、スレたてるほどのエーガじゃねえだろ。
おれの地方は「ベンジー」の併映は「星にのばされたザイル」だったぞ。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 22:00:41 ID:fZjhon91
星にのばられたザイルを見に行ったら、予告編で「名探偵登場」をやっていた。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 22:03:43 ID:XX+AdmDu
「名探偵登場」は、おれの地方では「ロビンとマリアン」と「続・個人教授」の3本立てだった。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 22:13:29 ID:XX+AdmDu
ゴメソ、「名探偵登場」と「ロビンとマリアン」と「追憶」の3本立てだった。
「続・個人教授」と同時上映だったのは、「ダウンタウン物語」だった。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 23:05:33 ID:a4PZCBo2
一部の人だけで盛り上がり、消滅する予感。
しかし、よく覚えてるな。おっさんたち。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 23:10:32 ID:kG/0vyi+
バートレイノルズのアクション映画だよな、「シャーク」って

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 23:39:47 ID:WdXwYupj
>>7
こらこら(笑)
「シャーキーズマシーン」大好きだけどね。


9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 00:54:12 ID:8buPLFP7
「シャーキーズマシーン」は、「タイトロープ」と2本立てだったな。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 00:58:47 ID:ALZ+D3+A
バートレイノルズの「シャーク」は1968年、「シャーキーズマシーン」は1981年

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 02:01:07 ID:1X6Pc4RG
「シャーク」には最初
「シャーク!シャーク!シャーク!」という仮題が付けられていた。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 02:25:33 ID:ALZ+D3+A
それで、「シャーク」って、ドキュメンタリー映画だったんですか?
予告だけテレビで何回も見た。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 06:14:55 ID:8buPLFP7
レイノルズのやつって、未公開だろ?
水曜ロードショーで放送されたときは、
「恐怖の人喰鮫 シャーク!シャーク!シャーク!」ってタイトルだった。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 09:41:41 ID:eo+1Rvht
ドキュメントだろう、リアルだったぞ。
食人族はどうなんだろう・・

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 09:55:54 ID:eo+1Rvht
>>14
食人は映画だぞ。当時だまされたやつ
多かった。マジリアルだもんな。


16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 12:32:18 ID:mYsjNMpr
「シャーク」もヤラセ。
足を喰われるシーンは、最初から足の無い人をスタンバイ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 19:43:49 ID:mJFfNAFG
「シャーク!」じゃなかったっけ。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 23:37:02 ID:tk9ZrPpe
バートレイノルズの「シャーク!」は、千葉真一のアクション映画ばりの安さで、
トラックが横転して燃えるシーンなんか模型。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 17:54:21 ID:G/6wafp7
ジョーズはあご、シャー区がサメ、なーんて兄じゃから教えてもらって
感心してた

ジョーズってあだ名つけて苛めてた受け口の女の子、ゴメンね
実はけっこう好きだったんだよ

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 05:29:09 ID:YwA087MG
シャークトレジャーなんてのもあったな。
同時上映がヤコペッティの大残酷だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)