5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンなオレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:32:15
彼女いない暦=年齢の男ですorz
オレは自分が少し意識する女の子に話す事が苦手です
どうすれば話しかけることができますか?TT

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:36
2ィィィィィ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:39:05
スルーされてかわぃそぅだからマジレスするねぇっ♪








しねばいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:42:29
慣れるしかない・・・な

>>3
お前酷いぞ、お前こそ氏ね!

5 :(’-’κ)塩酸☆軍曹 ◆YN9GZQSSpU :2005/05/24(火) 00:43:35
取り敢えず相槌くらいは打っておけ。と彼女いない暦=年齢の俺が
マジレス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:47:48
>>4
いや、女と話せない分際でモテたいとか普通にしねばいいと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:52:17
>>1
筆談があるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:59:33
>1
相手からしゃべらせる環境を作れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:07:15
>>1
普通に話せばいい
ただ、女として会話するなら疲労度は・・
これを疲れしらずのホスティーはやってのける


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:13:54
ケンタッキーな>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:29:05
>>1
俺も同僚のオヤジOLとは話せるが
女を意識すると話せない。
モテルやつ教えろ。
つーか教えてくださいませ。

つまらん事言うやつは同類と判断する。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:19:53
え?なんで意識するの?普通に話せばいいじゃん。まずどう意識するのか分からなければ解決出来んよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:28:37
とりあえず肯定的な返事を返せ。話すことに慣れるまではそれが無難。
そこで相手の好みの話題を予想できるから、共通する会話を増やしていけばいい。
別に何て事はない。音楽とか何聞くの?とかいくらでも自然な話しやすい会話はあるだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:34:05
>>11
意識ってのはいい方が間違ってるだけだ。
嫌われるのが怖いのさ。
なんで、怖いのかって? 過去に嫌われたことがあるからさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:59:26
>>1
男の子を好きになれば無問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)