5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はつらいよ〜俺の略奪愛〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:58:03
全てはこのメールから始まった
「切なくなっちゃった…」

このコは元同級生、今は彼氏と同棲中。彼氏とは5年以上の付き合いで、
俺にはどうしようもないと思っていたところ、こんなメールが来た。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:13:21
「最近彼氏が遊んでくれない。なんか切なくなっちゃった。
 なんでこんな人と付き合ってんだろ…。あそぼーよ。」

俺はどぎまぎした。正直、そのコのことが好きだったから。
平常心を装いつつ、それでも舞い上がってたんだろう。こんなメールを返した。
「なにそれ?浮気の誘い?遊ぶだけならいいよ。」


ちなみに俺は喪板住人。彼女いない暦=年齢です。
内容的に喪板にふさわしくないからこの板にスレ立てさせて頂きました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:36:26
たった一言。
「俺がお前を幸せにしてやる」この言葉しかねーだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:52:59
普通に「どっか飲みにでもいこう。話聞くよ」だけでいいのに・・・。
そんなこと書いたら、↓こんな返答返ってきそう。
「は?浮気の誘いなんかじゃないよ。寂しいからちょっと愚痴しただけなのに。なんか下心丸見えでキモいよ。そうそう、彼氏とは仲直りしました〜。いまもいちゃついてるよ♪」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:15:17
もうちょっと引っ張れよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)