5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の決心を折り曲げられた〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:07:47
こないだ告白してきました!
結果は玉砕…
「昔あたしが好きだった人に似てるからやだ」
↑何この断る理由…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:11:16
「好きって気持ちが信じられない」
「本当の私を解ってないのにいわれても・・・」
こういう断られ方が意外とある

3 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 14:12:46
そんなのはザラにあるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:14:46
なんだ、ただの断り文句じゃねーかw
嫌いな奴とは付き合えねーってことだよ。
難しく考える奴はただの馬鹿だぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:17:03
ふられた事無いよ

って人も結構居る?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:18:58
「本当の私を解ってないのにいわれても・・・」
あるあるww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:21:43
>>2
上意訳「簡単にヤれると思ってんだろ?惚れられてるとでも思ってんのか?アアン?出直して来い!」
下意訳「都合の良い妄想してんじゃねーよ!誰がテメーの思い通りになるか!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:23:07
でもそれはただの言葉であって本当の気持ちは「てめーみたいなキモブスと街歩けるか」ということは気付いてる
助けてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:38:03
変われ。それしかない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:38:13
悪いが助けられない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:28:56
「あなたと仮に付き合ったとして、どんなメリットがあるの?」
と返されたときは真剣に悩んでしまった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:37:16
>>1
ガンガレ!数打てば、いつかは当たる!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:42:05
わかんねーぜぇ?
下手な鉄砲も、明後日の方向に飛ばしてたんじゃあたらねーからなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:48:01
俺告白したら
女の子「まだ良くお互いのこと知らないし、友達からはじめましょ」
俺「じゃぁ(お互いを知るために)今度2人で映画見に行かない?
女の子「うーん、そういうのは付き合ってからね

どうしろというのだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:49:58
>>14
だから、女が言ったことを真に受けるなって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)