5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを止めたらモテました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:39:01
いや、マジで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:40:24
俺も、トイレでウンコしたらモテたんだよ!
いや、マジでww










んなわけあるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:40:25
そんなんなら苦労はない2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:40:29
嫌煙厨もここまでくるとキモいな

5 :梅男 ◆nrn53O7SpE :2005/05/24(火) 15:14:09
うめうめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:41:36
何が梅梅だこの馬鹿!もっとマシなことが書けんのか?身障が!
市ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:42:54
オナニー止めたらモテますくらい…以下略。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:41:52
モテるまでは行かないが、タバコを止めてからは、話しかけても逃げ出さず
に会話してくれるようにはなったけど。1/5ぐらいの確率でご飯も食べてく
れるようになったし。でも、根が面白くないからそれ以上はないけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:54:07
こんなんだから嫌煙厨はお里が知れるんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:06:06
↑キオモヲタの断末魔の叫びでつか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:31:34
でも俺は女の子の前では吸わない
吸ってるとこ見られても隠す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:07:22
彼女が出来たらやめるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:21:55
>>10
キモヲタっておまえのことだろ?
自己紹介か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:27:00
オレはオッパイを吸ってますが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:45
↑赤ん坊がネットとは凄いでつね。ママがカキコでつか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:32:33
今更なツッコミだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:36:29
タバコ吸ってた時の公衆が酷かったのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:57:40
嫌煙権か。
くだらねぇ。




でも、口臭予防の為に30分も歯磨きするのは
時間が勿体ないような・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:56:40
好きな人が
「煙草の煙って嫌だよねぇ」
と漏れに言ってきたものだから禁煙したのだが
あとからその人が煙草吸ってる事実が発覚して件について。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:43
タバコ止めて水泳始めて、マスターズでメダル取れるぐらいの泳力がついた
頃から、女子高生らしきスイマーが入って来ます。ターンの時に股間を凝視
している自分が情けないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:31
子供できたらやめるよ
それまではやめね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:40:35
↑市ぬまで吸うのだな!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:14:16
ぜってーやめねー。
煙草吸う女と付き合う。

24 :停止しました。。。 :2005/06/08(水) 03:57:33
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:17:11
a

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:34:21
タバコ止めてからジムに通うようになりましたが。最近やたら20代の
女の子から話しかけられます。トレーニングの邪魔なのですが。邪険に
扱うと悪い噂でも立てられないかと思い、会話するのですが、ハッキリ
言ってウザイです。どうすればいいでしょう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:35:35
会話の合間に筋肉アピールする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)