5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子はマジで抜ける。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:21:50
普段着でもエロい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:23:26
おれガリガリ嫌い

3 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 22:24:58
お逝きなさい>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:27:28
>>3
分かりました。今から抜いてきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:28:18
でも本当の釈由美子ファンからしたら俺のように
オナニーのためだけに利用するというのは
腹立たしい行為なのかもな。
だがかなりエロイんだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:54:08
そもそも釈由美子のファンなんていない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:57:40
目を覚ませお前ら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:03:06
「き」が上手く言えてないのに萌える

9 :クンニマン:2005/05/24(火) 23:39:06
こいつよく失神するらしいな
俺のクンニで失神させたい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:43:57
>>9
てんかんなだけだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:49:28
今後、どのような展開を期待しますか?

@ 毎回、強力な敵が現れる
A >>1に仲間が増えていく
B >>1がどんどん成長して強くなる
C 学園の黒幕と対決する
D ほかの学校との戦いが行われる
E ヒロインと恋をする


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:11:29
ちび男は氏ね

女子全員より

代表意見
*チビ女に必死すぎてしつこい!!!氏ねストーカー!
*ニート、低所得、童貞、ちゃねらーぽい!!
*彼氏にするなら高ければ高いほうがいい!!
*ちびって貧相でなめられるしケンカ弱そう。チンコも小さそう。
*スーツにあわなすぎ
*自殺願望あって根暗は嫌い。
*自分より弱い人みつけていじめるのは見苦しい。
*気が強くて、僻んだ性格の人が多い。
*一緒に歩くの恥ずかしい。子供にも惨めなおもいさせたくない。
*何やってもサマにならない。哀れ。
*3低(低身長、低学歴、低所得)で運も悪そう。
*けちそう。
*自分勝手で思い込み激しくて手に負えない。
*身長に対する執念が異常でこわいです。
*男らしさが足りない。包容力がなさそう。
*独特のダメオーラがでてる。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:25
>>12
スレ違い
誤爆か?
だっせー

14 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/25(水) 00:33:13
スルーせよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:37:32
コピペにマジレスの方がはるかに(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:44:09
>>15
しつこい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:45:17
>>16
お前はもうおとなしくしてろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:47:43
まず半年ROMることをお勧めする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:04:49
>>18
ROMるって何?
僕、初心者だから分からなーい(^_^;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:07:44
あれれ?
みんな考え中かな?
困ったな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:12:39
ROMるの意味も知らない>>17>>18の方がROMっといた方が良いみたいだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:14:00
>>19-21
お前がバカなだけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:18:55
>>22
馬鹿とレスした方が馬鹿なんだよ
分かるかな?
高卒でもこれくらい分かるでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:23:42
反撃してこないな
怖じけづいたか?
雑魚は糞して寝ろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:23:52
おお、なんかすごいのが沸いてるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:27:59
>>12=>>13の釣りじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:16:58
ただの池沼だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:42
>>1
お逝きなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:33:45
何このスレwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:36:25
>>13がチビだということだけはよく分かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:54:00
鬱釈萌え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:38
ドラマでキッカケは〜っていうCM?がエロ可愛い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:41:04
>>28
おイキなさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:50
画像うpしてやるからうpろだよこせ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:04:03
>>30
下らないし
おもんない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:07:08
>>35=>>13=チビ+必死

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:08:46
>>30=>>36=童貞+キモオタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:53
お、なんだこいつ。こんなの久しぶりに見た。
ここから出なきゃいいが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:38:23
2chにまだキモチワルイやつが生き残っていることに感動

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:35:50
正直、妻が釈由美子によく似てるんだが。

スタイルはあそこまで細くはないけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:27:48
今日食わず嫌い出てたよなー。やっぱかわいいな。
本当にM?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:28:55
なんとなくタイプじゃないんだよなぁ。もっと上品なほうがいいのかなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:31:49
このスレ糞ワロタwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)