5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョリ】髭に悩んでいる鯛男いるか?【キモス】

1 :(’-’ κ)塩酸☆軍曹 ◆YN9GZQSSpU :2005/05/25(水) 12:23:48
今年の春頃から鼻下辺りが気になりだしたな・・・

なまじ色白だからちょっと生えただけでも目立つ目立つ('A`)
俺は5日に一度は剃っている。

2 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/25(水) 12:26:08
抜く

3 :(’-’ κ)塩酸☆軍曹 ◆YN9GZQSSpU :2005/05/25(水) 12:32:49
俺は現段階ではT字剃刀で間に合っているが・・・

あと2,3年もしたら剃り跡に青髭が
残るようになるんじゃないかと思うと死にたくなるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:45:44
かぐや姫時代の伊勢正三を目指して口髭だけ蓄えようと思ったが
左右の濃度が違いすぎて断念した。毛根がまだ不完全らしい。

同僚「お前はまだ皮膚が子供なんだよwww」

・・・26歳なんですけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:49:56
ジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリジョリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:02:14
口髭の芸能人なんて他にもいるのだが、なんでこんな昔の人を・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:07:14
一日二十分髭剃にかけて
三十年続けたら
髭に約一年費やすとワッキーが言ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:39:49
伸ばすと濃くなるよひげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:32:09
鶴見五郎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:09:07
坊主にヒゲはやせばいいじゃん
下手すると武藤になる恐れもあるがね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:11:36
キムドク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:16:12
おれ毎朝早めに起きてヒゲ抜いてるよ 剃ると剛毛なうえ青ヒゲキモスだから。
最近はクチの周り以外にも頬のヒゲが濃くなりはじめててマジ困る
頬のヒゲは抜くと痛いし 抜くとニキビできやすいからな

まだ大学一年なのにさ 色白でブサでヒゲ男じゃどうしようもない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:37:21
>>12
ヒゲに悩む奴は生やせ
飛来見みたいな髪型にすれば問題ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:53
俺も
毛が
濃い


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:55:35
ジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッジョリンッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:34:18
薄くする方法を考えようぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:34:44
鼻の下のヒゲ抜くとむちゃくちゃ痛くないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:41:42
19でもう青髭満開なんだが…髭そりに一年以上費やすやかんorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:08:59
むしろ生やした方が格好良いと思う
ブサ男でも格が出てくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:20:52
青髭はアカンな
生理的に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:26
はやして格好いいのは密度が低い人だけだよ あと剛毛じゃないひと

俺の場合剛毛でビッシリだから生やしたら普通におっさんぽくなってオワリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:53:15
俺の場合
頬の髭抜くとさ次の髭が皮膚の下に埋もれてマジ困るんだけど、みんなどうよ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:37:08
そうそう、それでおできになって、治るころには長い毛が埋まっている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:50:01
固まって生えてるひげがある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:24:11
ニュ速で前やってたが
ヒゲそる前に消しゴムで剃る部位をこすると、ひげが毛穴から出てきて
しっかりヒゲがそれるようだぞ。実際やってみたが埋もれてるヒゲもなかなか剃れる。
ただ、消しゴムはキレイにしてからな。黒い消し後が残ってると下手したら刺青状態だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:37
俺17だけどシェーバー使ってますよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:17:56
>>10
ワロス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:58:13
>>26
中2から使ってる。

髭が右に傾いて、三国志の軍師みたいな髭ができない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)