5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に話しかけられない

1 :六祖:2005/05/26(木) 00:46:33
僕は女の子に恥ずかしくて話しかけることができません
また、女の子に話しかけられたとしてもそれに答えることができません
どうしたらいいですか教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:46:54
話しかけなかったらいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:48:43
>>2で正解。
よって終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:48:55
女が寄ってこないことかと思ったら、とんだヘタレスレだったか。
ゲームの女の子と会話してろ!

つーか、まず病院いけ!そりゃ対人障害だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:49:18
女の子に鼻血かけられない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:51:46
俺も女とまともに話せなかったけどな。
克服はできた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:52:46
孕ませた時はまともに話せなくなったことはあった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:53:23
>>7
おめでとう!

9 :六祖:2005/05/26(木) 00:54:42
うるせーがたがた勝手なこと抜かしやがって
本当は好きなのに話しかけられても反応できないから
俺に嫌われてると勘違いされる気持ちが分かるか
てめーらマジ殺す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:56:14
あーあ、怒っちゃったよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:56:35
>>9
必死だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:57:50
>>7
確かに検査薬のあの結果が出るまでの時間は無言になるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:57:52
>>9にしてキレてしまったか。
対人スキルをあげろ。時間の許す限り、突発オフに出てみなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:58:27
相手の子はお前に好かれようが嫌われようがどうでもいいんだよ

15 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/26(木) 00:58:35
まったくこんなスレ立てて挙句の果てにはwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:01:47
急にキレるとか、何考えてるか分からない人は、私嫌いです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:03:00
>>1はそのうちニュー速のネタ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:03:13
おーい、兄ちゃん、ちょっとガキくさいよー。そんなに鼻息荒げて怒ってないで
他スレで似た悩みを持つ人の意見でも聞いたらどう??

19 :六祖:2005/05/26(木) 16:30:07
自己解決しました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:28:10
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)