5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイとよく言われるのにいない暦年齢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:09:04
スタイルもルックス全ていいのに出会いが無い為に彼女出来ない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:10:28
伸びないスレだな

3 ::2005/05/26(木) 17:11:25
そろそろ終了すっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:11:56
よくあるスレだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:15:37
すべていいとは言わないけど、顔は誰に聞いてもまぁまぁと言われる。
性格も悪くないと思う。男友達や女友達もまぁ、フツーにいる。
181cm、64kgと体格はむしろ恵まれてる。
チョコもまぁ、並(1〜3個くらい)は毎年もらえる。でも、彼女はいたことない...
なぜ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:17:25
>>5
彼女になってって言わないから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:18:10
思想的に問題あり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:19:47
凡人は自分から行かなきゃだめ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:22:01
チョコって、ホントに好きだったら逆にあげれないだろ。

だから俺は1個ももらえないんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:26:50
性格最悪なんだろ、答えは出たな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:27:37
>>5ネタだからだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:49
顔だけモザイク入れて日付入りで写を晒せや
無理ならネタスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:30:55
どーやんの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:39:55
アンガールズの小さいほうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:51:07
>>14って彼女いない暦6年で、19歳の子が好きな人??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:08:49
オレがこのスレの模範かもしれない。確かに学校で女子にカッコイイと言われるが
モテない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:10:26
カッコよかろうが、不細工だろうが、人に好かれなけりゃモテんよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:23:10
かっこよかろうが不細工だろうが自分から告白しなきゃもてんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:24:40
カッコよかろうが、金と職業がないとモテんよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:07
>>19
フリータでももてるやつはいるけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:42:25
いくらモテてても、告白しなかったら彼女できんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:43:50
告白されたら彼女できるけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:45
>>22
付き合いたい人から告白されるってそーそーないだろ。

女は、気に入った男がいたらうまいこと告白するように仕向ける。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:49:38
告白って最近流行ってるの?
なんかそういう形式にのっとったお付き合いは今までした事無いんだが・・・
だいたい気が合うのがわかって、一緒に遊ぶようになって
キスしてやっちゃったってのがほとんど、てか全部。
告白ってなんかキモいんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:02:48
本当に格好よければモテるという事でFA

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:03:46
>>24
そんなもんただのセフレじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:03:52
告白もなしにキスしてやっちゃったwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:05:19
それは今まで>>24が無難に生きてきた証拠
むしろキモイから告白するのだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:08:13
>>24
そりゃあそういう店だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:10:29
>>23
言ってることはもっともだが、誰が付き合いたい人と付き合うなんて話したよw
それに今時、告白なんて曖昧なもんだ。
「よかったら俺達付き合ってみる?」ってので付き合うのが現状w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:12:47
>>30
ずいぶん狭い視野から見た現状だなおいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:16:08
>>31
お前にどれだけの広い視野があるんだ?
俺が話してるのは、「カッコイイとよく言われる人」のことだぜw
論点のすりかえはいただけないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:17:33
>>24
それなんていうエロゲー?

34 :31:2005/05/26(木) 19:17:52
ああ、わりぃおれは>>23じゃないんだ
ちょっと横槍入れてみただけだからそうムキになるなってw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:18:28
>>30
それでも告白じゃん。

なにか、桜の木の下で〜とか想像してるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:18:29
ほんとにかっこいい人にかっこいいって言わなくね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:19:28
>>32
>俺が話してるのは、「カッコイイとよく言われる人」のことだぜ

あとづけカコワルイw
とおれも横槍いれてみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:20:03
>>30
付き合いたくもないやつと付き合うのかよ。
モテモテのイケメンが? ありえねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:20:35
>>36
いや、言うだろ
てかかっこいい人は自分のこと俺はかっこいいぜとは言わない
ナルシスでもない限り

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:20:36
横槍が痛い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:21:58
横槍はいるほどの突っ込み満載レスする奴はもっと痛いけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:23:27
>>41
痛いの意味が違うw
もういいや、俺は痛いさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:27:46
>>39
ホストとか全員ナルなんじゃないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:29:44
>>43
商売柄はなぁ・・・
でもホストは客に向かって俺はかっこいいなんて間違っても言わない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:34:52
ホストは自分をかっこいいって思い込んで成長していくらしいぞ。
そりゃネガなホストなんて売れないワナ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:37:57
内心はみんな密かに思ってるだろうよ
実は俺ってこの角度から見るとあんがいいけてるんじゃん見たいに
口に出すか出さないかの違い

47 :24:2005/05/26(木) 19:38:31
無難に生きてきたというか、周りもそんな感じだぞ。
告白って見込みも無いのに唐突に付き合ってくれとかいうんでしょ?
やっぱり気持ち悪いって。
不自然極まりない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:10
見込みないのにコクるほうが稀でしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)