5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子との距離をゲーム差で表現しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:34:37
どれくらい離されてる?
ちなみに自分は18.5ゲーム差くらいだわ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:42:00
理由とかあったら面白いかもね。
ちなみにオレの場合は、その子の左手の薬指見たら、なんか光るものがついてた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:42:58
なにそれ?野球?

4 :受動喫煙者:2005/05/26(木) 17:43:46
なにそれ?野球拳?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:45:59
イーアールカンフーとバーチャファイターくらいの差かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:19:54
元祖ゲームボーイとファミコン位の差かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:39:02
スーパーマリオに出てくるクッパとピーチ姫の関係だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:48:37
あれだこっち最下位、向こうマジック1www

9 ::2005/05/26(木) 21:03:04
なんだぁ結構みんないい恋してるじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:09:17
好きだと思える女性がいない。
守備陣が居なけりゃゲーム差以前に試合がでけへん(´A`;)

11 ::2005/05/30(月) 19:52:00
ますはリーグ戦始まる前に、チームができてなくちゃ話にならんってことか・・・
まぁ先は長いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:38:38
ずっと片思いの子はマジック1
俺とは∞ゲーム差
もうすぐ結婚するそうだ OTL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:53:09
ファミコンとPS3

14 ::2005/06/03(金) 01:07:53
この前18.5ゲーム差って言ったけど、もう20ゲーム差にはなったよ。
なんかこれだけ開くと、今シーズンとかどうでもよくなってくるね。
まだオールスターがあるっていうのに・・・。

>>12
なんだか結婚式の招待がきたら、優勝チームのビールかけに行くようなもんだね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:29:19
野球をやってると思って頑張って練習してたら競技はラクロスだったってぐらい絶望的

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:12:57
ロンダルキアの洞窟を突破するくらい。

17 ::2005/06/03(金) 14:12:19
なんだかみんな夢も希望もないね・・・
誰かいないのかい〜2ゲーム差くらいの奴は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:19:11
好きな子いないから、ゲーム差0。

むしろ好きな人がいるだけうらやましいよ・・・

ちなみに理想の彼女とのゲーム差はスライムだけでレベル99にするくらい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:06:29
23.5ゲーム差

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:03:25
楽天とチェルシーくらい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:52:48
日本代表の鈴木と大黒ぐらい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:22:52
楽天とロッテくらい
絶望的だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:23:51
野球と比較している時点で終わってるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:27:10
ポケモンの緑と青くらい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:41:31
俺は逆に貯金10ぐらいでこのままいくとマジックが点灯してしまう
相手はお相撲さんですが何か?

26 ::2005/06/16(木) 16:30:39
さて、またまたゲーム差開いて、今じゃ25ゲーム差までいったよ

楽天よりやばい

まぁ似たような人は多いみたいだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:03:09
今時野球って。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:27:14
4ゲーム差だけど、相手が戦力補強したみたいで差が開くかも…守備はいいけど攻撃力がないのが悩みの種

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:34:29
なんつーの?5ゲーム差くらいかな
これって逆転可能かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:38:45
なんでもかんでも野球に例える奴はモテないってラジオでゆってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:37:33
>>18
頑張ればいけるじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:53:09
興業で彼女そっちのけのバカが集まるスレはここですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:57:46
百万光年ぐらい


・・・って時間だったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:59:29
>>33
1光年とは からググれ。


35 ::2005/06/20(月) 21:41:52
まぁ別に野球好きってわけじゃないんだけどね
野球部とかにも入ったことないし
久々に稲中読んでたら、やたらゲーム差が出てきたから、これでいっかってかんじでゲーム差にしたんだけどね
っていうか野球がどってらこってら言う人は、これにしたら?とか他の意見言っていけばいいのに、否定するだけだから疲れるね

>>28
やっぱ攻撃力のほうが重要な気がする・・・自分からいかなくちゃいけない時ってあるし・・・

>>29
十分射程圏内ってことでいいんでない?どう転ぶかわからんけど、チャンスありってとこでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:04:13
>これでいっかってかんじでゲーム差にしたんだけどね

だからダメなんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:11:57
>否定するだけだから疲れるね
疲れるほどレスついてないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:44:13
なんか羨ましい

32にもなると、周りは結婚意識してるか既婚者だらけ
持ってる弾の質が全然違うもんな

まずは弾拾いか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:44:30
誤爆したw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)