5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あした初デートなんでアドバイスよろしこ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:01:03
何から手をつければいいのぉ!!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:02
きみはほんとうにバカだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:21
おっぱいから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:09:43
まんまんみてちんちんおっきおっき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:19:04
初デートの時はまず彼女のおっぱいを誉めるのが鉄則です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:20:43
「今日の服装どう?」って聞かれたら
「どうせ脱ぐんだからどうでもイイじゃん」と言えばカンペキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:28:14
『○○ちゃん、いい香りするね…発情期?』

これで彼女の感情はぐっと高まります!

8 :city:2005/05/26(木) 20:31:53
ありえないっしょ・・・。普通に『今日の洋服かわいいね』とか相手を誉めれば十分じゃない?
初デートガンバ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:34:17
そんなの普通すぎ
女は普通には満足しない生き物です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:36:06
意外性がモテる秘訣だからね♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:38:27
おっぱいから絶対に目をそらすな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:40:09
デートは初めが肝心
だからホテルへ直行コースがベスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:41:14
ホテル・ユートピアへようこそ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:41:53
ちんこに手を導くことで判断するべし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:44:02
前日に電話で生派かゴム派か確認しておけよ!
さもないといざやる時になって慌てることになる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:45:29
女は生じゃないと喜ばないから。ゴムつけちゃダメよv

17 :あや ◆AYA/AYX6F. :2005/05/26(木) 20:53:00
ここはひどいすれですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:53:55
>>17
貧乳うざい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:56:03
>>17
ネ釜は引っ込め

20 :city:2005/05/26(木) 21:03:22
まともな話はどこへやら・・・。


21 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/26(木) 21:03:47
1さんがんばっておはなししてお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:04:29
>>20
初めからそんなものはない

23 :1:2005/05/26(木) 21:56:21
みなさん有難うございました。
参考にさせていただきます。

ところで、当日の服装はどのようにしたよいでしょうか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:01:48
>>23
おまえは何を参考にするつもりだ?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:05:26
>>23
テラワロス
服装は全裸が最強装備だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:18:46
1よ、喪まいのスペックをさらさなけれなわからないぞ

27 :あや ◆AYA/AYX6F. :2005/05/26(木) 22:19:32
きめすぎないくらいでいいのでゎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:20:51
>27
オマエは消えろと言っている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:21:12
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076156133/
メアド欄に注目(気づかないふりをしてください)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:52:49
>>1
これでも見てみたら
http://www.rentatu.com/

31 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 03:13:40
こわくてみられない

29はつまらなかったぉ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)