5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介をして周りから評価をもらうスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:22:55
番号で評価してくださいね。。。。

10 喪男(鯛男)じゃないだろ?
9 今すぐにでも喪男(鯛男)を卒業できる気ガス
8 まぁ、そのうち喪男卒業できるだろ。
7 頑張れば喪男卒業できると思うよ。
6 相当な努力で何とかなると思うよ。
5 まぁ、君を理解してくれる女は必ずいハズだから。
4 ちょっと危ないのでは!?
3 自分を磨こうよ。そうすれば1〜2段階上がれるハズだから。
2 彼女ができる確率は僅かだぜ
1 彼女ができる可能性は皆無

0 論外

-1 うはwwwwwwwwwwうぇwwwwwwおmwwwwww

因みに、オレはもう-1なのでw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:24:04
>>1の評価は-1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:27:58
-2 うんこ
-3 ちんこ
-4 ぬるぽ
-5 山崎渉
-6 あぼーん
-7 きぼーん
-8 お前(ry
-9 おま(tbs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:40:46
ジサクジーエンw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:42:54
○ ○○です。

えーーーっと・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・まぁ、よろしくお願いします。


リアルでこんな感じ。語るべきポイントが何も無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:43:12
>>3
ガッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:52:12
>>5
今のままでは評価は「1」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:53:07
チン子舐めんぞコラ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:13:18
マジレスで、自己紹介っつったら、
「〇〇〇です。えーっ、とりあえず18歳ですww趣味は音楽鑑賞とショッピング、スポーツだとサッカーです。」
「性格はまぁ明るいと思います。暇人なんで気軽に話し掛けてください!ヨロシク!!」
っていうのが大体のパターンかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:12:03
>>9

4点

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:20:46
オッス、オラ悟空!いっちょヤッテみっかww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:24:09
>>11
10点

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:34:03
>>11
10点!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:39:44
顔はキモオタ。
「○○です。歳は18で、出身は××です。趣味は音楽鑑賞と、ダンスです。」
「結構根暗なんで、話しかけてもらえる嬉しいです。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:43
-4点

16 :5:2005/05/27(金) 01:40:46
>>7
あはははは・・・。就職の時の面接でもこんな調子だったから
放送事故(長い沈黙)を連発して、みんな不採用。酷い時なんて
「筆記の成績がトップだったよ」と言われたのに落とされたしw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:50:16
本格的に付き合ってるやつもいれば、お遊び程度(友人程度)に付き合ってる香具師もおる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)