5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男のどんなとこにひかれるんだろ?

1 :2ch初投稿:2005/05/26(木) 23:41:23
みんなの意見をください(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:51
シモネタにドン引き

3 :2ch初投稿:2005/05/26(木) 23:46:39
あぅ・・・ミスった(=。_。) 『女は男のどおいうとこを好きになるんだろ』がよかったかな(汗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:47:01
やさしさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:49:12
せつなさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:49:11
リッチマンが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:50:02
心強さ

8 :2ch初投稿:2005/05/26(木) 23:51:33
やっぱりやさしさは大事なんだぁφ(・ω・`)
男らしさも必要だよね??あと本当に初めて投稿したので、失礼な事したら注意してください・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:53:37
優しさとか、男らしさって具体的にどんなこと?

10 :2ch初投稿:2005/05/26(木) 23:55:08
ワカンナイ(´・ω・) それも知りたいです・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:58:05
動物すきなひと(^<^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:00:48
愛より金というのがわたしのまわりには100%です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:01:12
>>9

大きさだろ 息子の

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:40:16
優しさなんてのは持ってて当たり前。
優しい以外の魅力があれば惹かれるんじゃねーかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:04:45
女の言う優しさ=自分にとって都合が良い事

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:04:20
小学生→面白い奴

中学生→スポーツできる奴

高校生→池麺

大学生→この辺からトータルバランスでみられるようになる

社会人→自分とつりあうレベルの男で妥協するようになる
      つまり誰からも振り向かれないのはふるいにかけられている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:07:14
>>16
間違いがあるぞ

大学生→大人っぽい人

社会人→経済力。つまりカネ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:16:43
>>16-17
やっぱ社会人となると経済力や包容力とか頼れる人間がモテるんだろうな。
俺みたいに頼りない奴は論外と。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:47:07
16を支持

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:09:38
私は社会人♀です。

1.一緒に行動してリードしてくれる
2.スマートにエスコートしてくれて、スマートな行動が出来る。
3.穏やかな気持ちにさせてくれる。

>>17 経済力は確かに大切だとは思いますが、すべてではありません。
でもないよりはあった方がいいに決まってます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:12:56
スマートな行動て場慣れしてるってことか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:14:19
>>20
そういうことをする男を好きになり、
つきあう内に、あるいは結婚してから
ただの他人行儀のマナーであったと悟り、
実はだらしない男だっったと後で男を憎む。
このパターンのくり返し。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:40:57
>>21 場慣れしてなくても、堂々とエスコートして欲しいと思います。
ある程度は下調べをしておいて。

>>22 結婚し、普段休日に家でジャージ姿でゴロゴロしてるにしても
ここぞという場面では、スマートにして欲しいですね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:44:37
>>23
1,2は問題無いんだけど3って難しくね?
人それぞれなのはわかるけど「大抵の人はこういうのは嫌」ってのってある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:45:55
いい意味で空気みたいな存在

26 :スレ主:2005/05/28(土) 17:46:28
話かわるが・・・身長も大事だよな・・・? そして170cmはセーフか?;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:46:39
昔はデートとかするのが楽しかったけど
急に面倒くさくなったなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:22
170セーフです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:01:41
>>26 女性が小柄なら170センチでもOKだと思いますが
女性が大柄なら170センチでは厳しいと思います・・・。

私の場合ですが、身長が169センチなので、最低でも
5センチのヒールを履いても私より大きい人がいいです。
大柄な女性は私だけではなく、そう思う人多いと思います。





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:39
>>24
3番の補足です。例えば大渋滞に車が巻き込まれてしまっても、
イライラをあからさまに出したりするのはいただけない。
無表情では困りますが、気が短いのもどうかと・・・。
わがままですよね?

女性の大半がこういうのが嫌いって言うのは、
やはり不潔な人ではないでしょうか。
爪が伸びてたり、フケがついてたり、臭かったり。
清潔感がある人は好かれると思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:07:48
>>29
ってことは174cm以下はさようならか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:08:57
私も170セーフだと思いますo
女性よりも背が高ければ大丈夫でしょo


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:15:52
>>30
清潔感なんて、ただの最低限のマナーじゃねえかよ。
清潔感無くて嫌われる事はあるけど
清潔感あって好かれる事は有り得ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:23
この場合は広い意味での「清潔感」じゃね?
不潔との対義じゃなくて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:20:50
>>34
いや、>>30は不潔の対極として
清潔感のある人を出してるみたいだったからさ。

36 ::2005/05/28(土) 18:25:49
169cmもある女好きにならんといいわけしてみる(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:27:50
>>35
だなぁ。
まぁ当たり前だが清潔感が無いよりあるほうがいいよな。
男女問わず。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:31:28
>>29
それは週末に170cmの人とデートする173cm俺に対するトドメか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:35:02
38
トドメだと思います(´ー`)

40 :女です。:2005/05/28(土) 18:35:55
>>38 ごめんなさい。あくまでも理想です。
173センチの身長があれば、女性がヒールの高さを
考えるでしょうから・・・。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:51
40 話かわりますが、格闘技してる男っていやですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:05:13
>>41
嫌じゃないです。スポーツ的な趣味のある人は概ねいい感じ
でも試合とか応援しに行くの、ちょと辛い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:28:33
格闘技はなんか暑苦しいイメージがある。
爽やかなイメージのあるスポーツならオッケー。サッカーとか

44 :女です。:2005/05/28(土) 20:05:24
>>43 サッカーって爽やかですか?私にしてみれば、暑苦しいけど・・・。
爽やか系のスポーツって、レガッタとか、ヨットとか、水泳とか、サーフィンを思い浮かべます。
やっぱりマリンスポーツかな。

>>41 格闘技はいいと思いますが、試合を見に行くのはやっぱり辛いかも。
痛そうで・・・。でも心配って感じかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:09:58
自分は163ですが、彼女と目線同じだし全く気にしません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:13:02
>>45そうそう。気にしない方がいいです。
でも小柄な男性で身長コンプレックスの人っていますよね。
そういう人は身長よりも性格が問題だと思う・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:13:45
女は隔離スレ専用のはずだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:13:52
背の高い人、苦手です 低いくらいの方が好きです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:32:36
>>47
安心しろ、みんな男だw
>>48
チビは非人。これ定説。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:40:36
180あるおれは勝ち組

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:41:49
そして170ない俺は負け組

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:42
170ちょうどのオレは引き分けか(ナンナンダ 高校の残り一年半くらいで成長に期待・・・

53 :45:2005/05/28(土) 21:25:35
というか、気にすれば背高くなるのか?
外見は気にかけないと良くならないだろうけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:36
マヂスレするけど

優しい男に女はハッキリ言ってほれない

男らしい。行動力がある。ハッキリしてる。
決断力がある。引っ張ってもらえる。頼りに出来る。
何かに一生懸命。

彼女居る人見てるとコレのどれかがあるから良く見てみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:30:27
そうかも・・・優しい男なんて誰でもなれるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:05
>>54
被験者が少数なのに自信満々にこうも語るからには
よっぽど頭がかわいそうなことになってるんだろうな・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:21
190の高すぎるオレは負け組

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:39
>>55
おいおい自演擁護まできたよwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:59
おれは176

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:36:47
やさしい=何でも言う事を聞いてくれる人
って感じがありますが、これは甘い男であって
やさしい人ではないと思います。

相手の女性の事を思えば、女性の悪い所をたしなめて
くれる人がやさしい人だと思います。
(頭ごなしとか言葉がきついとかは論外)



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:41:16
マジな相談です。
すッげーコンプレックス持ってて、それが体毛の濃さなんですよー。
もぉワッキーとか岩尾なんて目じゃないくらい。
そんな俺でももてますかねー?♀の方アドバイスあったらください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:42:04
>>60
全く同意


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:07
>>61
ヒント:ワッキーも岩尾も非童貞、特に岩尾の彼女は超可愛い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:56:09
>>56は優しいことしか取り柄がないのか。かわいそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:01:51
じゃあ、優しいけど毒舌の男はもてないってこと?

66 :女です。:2005/05/28(土) 22:09:18
>>65 そうだと思います。女性に対して毒舌はいかがなものか・・・。
やはり穏やかな物腰で話しをしないと・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:17:13
やっぱりそうか・・・
でも女性と話してると恥ずかしくてついつい毒吐いてしまう_| ̄|○il|li

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:33:14
>>64
お前のその貧困なボキャブラリーの方がかわいそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:34:24
>>66
ブスはすっこんでろと解釈して頂きたい。
うるせえブスはただのブタだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:56
>>69
ヒドいなw
でもハゲドウ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:36:06
ぶっきらぼうでも愛があればいいと思う
丁寧な男よりもいいよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:40
>>67
センスが無い毒は誰がきいても不愉快。
バカは黙ってろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:40:08
>>72
センスのない毒・・・オマエのこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:41:59
>>73
本当に都合のいい脳味噌だな。
俺はマジで死ねと言っている。
シャレでも毒でもねえ、マジだ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:42:33
>>73
・・・が寒いw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:47:10
優しくて頭のいい人に惹かれます!
機転がきいていろんなこと知ってる人はすごいな〜と思います

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:47:58
>>76
誰もきいてねえよカス
失せるか氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:48:08
マリリンスポーツやってる俺はいかが?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:49:20
マリリンのことかー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:50:36
馬鹿だの師ねだの言うひとはもてませんよー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:21
77のことをいってるんですよー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:35
>>80
嵐に構う人も同じですよ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:16
背高くて面白くてクールな人がいい。

84 :83女:2005/05/29(日) 20:23:51
2chもしない人

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:27:25
おれは2chなんてやったことないけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:52
ふしあなには気をつけろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:37:55
俺完全に優しい人になってるorz
(´+ω+`)たしけて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:57
>>87
優しい人→良い人→どうでも「いい人」

しごく有名な話だわな
優しいだけじゃダメなんだよなぁ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:45:03
ここまえよんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:39:28
>男らしい。行動力がある。ハッキリしてる。
>決断力がある。引っ張ってもらえる。頼りに出来る。
>何かに一生懸命。

参考になります。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:48:06
セクースきぼんぬ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:50:08
昨日マターリセクースした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:54:55

相手の女性の事を思えば、女性の悪い所をたしなめて
くれる人がやさしい人だと思います。
(頭ごなしとか言葉がきついとかは論外)


これはそうとは言えないね
女はどうでもいい奴に言われると被害妄想が働き
要らぬ敵を作る可能性大
俺は面倒だから言わないようにしているよ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:04:06
>>93
もの凄く差別意識が激しいからな。
イケメン(もしくは好きな男)がやったら狂気的に賛美する行動でも
どうでもいい奴がやると批難轟々だw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:12:13
>>94
どのみち感情的になられてヘソを曲げられると面倒だからな
俺は基本的に女にはなにも言わないよ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:14:22
>>95
ザコはすっこんでろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:30:08
>>96
ちょっと男らしさを感じた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:39:12
相手がM女ならエロがきく!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:23:11
優しい人にも2種類あって、ひとつは自信のなさの表れから弱腰なだけの人。
これは都合良く使われるだけです。
もう一つは気遣いが自然に出来る人。
特にモテたい奴で自分の好みの女しか興味無いんじゃなくて、普段から
分け隔てなく誰にでも気遣いが出来ないと、そういうところ女はよく見てます。

ちなみに俺はどこ行っても怖い人と言われてあんまり女が近寄って来たがらないので
参考にはならんです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:52
誰にでも分け隔てなく
どの女にも同じように優しい男なんて嫌だ。
自分にだけ特別優しい男がいいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:09:44
実際堂々と特定の女だけをやったらハブられると思うのでやるとしてもこっそりやると思います。
そしてこっそりやるがゆえに、実際は分け隔てなくても当事者の女は自分だけと思う罠。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:23:05
>>101
いま、こっそりやってるよ・・・
相手の子が友達に話してなければ誰にもバレてないはず・・・
つってもまだデートもしてないけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:04:55
>>100
周りには普通に優しく、自分には特別優しいのがいいな。
自分にいくら優しくても他の女性をブスだのバカだのババアだの
言う人は嫌だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:04:31
俺、結構@@君って(俺の名前)私に無いものいっぱい
もってるから好きって色んな女に言われるよ。
ちんこのことじゃないだろうけどな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)