5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずメガネやめて日焼けしたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:27:54
もて始めました。日焼けサロンとかいかずに
休みの日には外で釣りしたりして焼きました。
会社の女の子からかっこよくなったといわれました。
みなさんいかがですか?

2 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 01:49:54
いいんじゃね?
白いなんておたっぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:07:35
つ【コンタクト】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:18:03
>>1
皮膚がん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:28:27
目ツキ悪いから眼鏡無いとダメ。
中高時代はDQNに間違われて喧嘩売られるし
今でも「昔、不良だったでしょ?」とか
あまり面識の無い人間には言われるし
履歴書の写真も、いかにも悪そうに写ってるから
バイト仲間には、写真見た時は
絶対悪い奴だと思ったなんて言われる。

気が弱くて、喧嘩なんて兄弟喧嘩くらいしかした事無いのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:30:21
マゾ女にはメガネフェチが多いんだから、それを逆手に取ってやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:42:40
日焼けして、ショートウルフにしてみ、面白いようにモテルから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:31:31
日焼けカコワルイ

9 :めがスレ作成委員長:2005/06/04(土) 12:15:57
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!6@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1100172450/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:00:09
資格試験の勉強で家にひきこもってたら、真っ白しろすけになりました。
黒くなりたいのですが、日サロに行くのが一番てっとり早いのでしょうか?
他に簡単に焼く方法はありますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:09:26
>>10
天気にいい日に照り返しの強いとこに行けば一発。
海が一番だけど、くれぐれも体調に気をつけて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:36:29
>>11
ありがとうございます。
今6月ですが、この季節でも焼くことは可能ですか?
それとも、もう少し待った方がいいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)