5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら好きな人ができるの?      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:35:23
ふつうにさ、好きな人ってできなくない?
なんでそんな普通に好きになったりできるの?
たとえどんな美人が告白してくれても付き合うのめんどくさいし
なんだかわからないけど、そんなのありえないって思っちゃうし、
デートとかそんな金も使うし体力も使うようなことめんどくさいし
セックスなんてしたことないけど、なんかかったるそうだし、
それよか一緒に寄り添って寝たほうが気持ちよさそうだし・・・(まぁそれもできないけどさ)
そもそもモテるモテない以前に好きな人がいない俺はどうしたらいいのかな?
漠然と女に好かれたいけど、好きにはならない。めんどくさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:36:16
だからしねって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:43:32
>>2 なるほど 一理あるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:43:41
くちを開けばいつめめんどくさいばっかりだな、>>1って。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:44:52
>>4 そうなんだよねー こんな自分がいやになるよ・・・
だから好きな人つくりたいんだけどさ、みんなどうやって作ってるの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:54:09
風俗してる基地外女のブログw整形もしてる、頭かしい笑える
http://plaza.rakuten.co.jp/masahe/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:00:55
>>5
とりあえず変なアニメやら小説見て影響受けるのやめれ、話はそれから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:07:54
>>5
己の感情を誤認識させてみたらどうだね?
有名な例を挙げれば、吊り橋理論とかさ。
それの応用なんかも色々あるから
それを使って、誰でも良いから好きだと思い込め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:10:23
オレも、中学生の時以来
まったく好きな人ができないよ。
ってか、今でもその中学生の時に好きになった女の子が好きだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:13:29
>>7 オタクってわけじゃないとおもうんだけど・・・まぁ気をつけます
>>8 思い込みたくなるようなひとがいなくありません? わがままですかね


11 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 03:15:38
やるきないならむりしないでぃぃぉ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:17:13
>>10
なら、それで良いじゃん。
別に今は恋愛したくないと言う事だろうから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:20:12
厨が陥りそうな事故陶酔だな…。
2、3日後に読み返したら死ぬほど恥ずかしいだろうな1。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:22:23
あやはしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:26:45
14
禿同
リアルで吊ってほしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:42:56
俺はEver17ってギャルゲーやったら普通に好きな人ができましたよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:43:08
一言話しただけで好きになってしまいます(><)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:02:28
潜在的なホモの方におおくみられる
現象です。あまり気にせずに、まずは
性器をとりはずすことをおすすめします。
すべて解決しますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:12:28
すきなひとってみんないるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:15:59
俺も好きな人できない。
美人だなと思うから一応彼女いるけど
特に好きなわけでもないし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:17:16
人間に興味関心、好奇心が湧かない。
日常にやる気がない。
そりゃ普通じゃねーんだよ!
早く自分の障害に気づけよw
アスペルガー症候群はこれだからやだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:18:54
>>20はアスペルガー症候群に加えて幻覚症状まであるようだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:20:02
これわかる、特に女とかすぐ好きな人できて
失恋して泣いたりするけどまじ理解できん

悲しいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:21:02
>>20
いやいや、なんと言うか
恋愛に疲れたんだよ、今まで散々恋愛してきて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:22:41
恋愛してきて、見る目が厳しくなってしまったので
なかなか本気で好きにはなれないって位。
人間に興味がないとかではないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:23:38
>>24
ゲームのしすぎは良くないぞ。
禁ギャルゲを始めたのは良い傾向だが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:36:33
好きになってもどうせ相手からは好かれないし
努力しても努力してないイケメンがひょいっとおいしいとこどりしてく
ってのにたくさんふれすぎたから
もうなんか好きになれん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:59:51
かわいい子がいる→俺には無理だ→諦めよう→好きな人ができない

この無限サイクル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:19
>>28
ネガ決定!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:08:57
ネガ喪は板違いじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:10:50
じゃあしねでファイナルアナザーディメンションだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)