5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー止めたけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:52:59
全然モテないな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:59:17
やめたらもてるのかよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:04:47
やめたらモテるに決まってるじゃん!
3年は辞めないと彼女できないぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:13:23
( ゚∀゚)へー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:37:53
やめたらフェロモン出なくなってもっともてなくなるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:38:48
喪ーら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:41:48
マジレスすると
オナニーやめることはメリットのほうが大きい

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/27(金) 10:43:49
オナニーはエロい行為ではなく毎日の日課です。ノルマ3回です。僕は顔射が好きです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:52:55
>>8
オナヌで顔射って・・・自分に??

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/27(金) 12:23:37
>>9
YES!YES!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:24:17
ケロッグ博士もオナニーはやめたほうがいい、と言ってたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:30:24
>>5
オナニーしな過ぎて前立腺肥大になった経験がある俺としては、本当に
フェロモンが出ていないのも喪原因の一つかな?と思う今日この頃。

でも・・・「毎日残業+2時間通勤」で平均23時頃に帰宅という生活だと
性欲が睡眠欲に負ける。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:34:14
患者 =前立腺肥大は夜の生活と相関性はありますか
先 生=大いにある
患者 =独りプレーも?
先 生=自慰のことか?
患者 =はい
先 生=毎日発射させるか、週に2、3回発射すれば問題はないが
     1ヶ月とか2ヶ月またはそれ以上だと前立腺に影響するね
患者 =発射させない場合は?
先 生=抑圧はよくないね

↑某所で拾った患者と医者のやり取り。オナ禁して病気になったら
ますますモテなくなるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:45:41
オナヌーしないと、ホルモンがどうとかで
フェロモンがなんたらで、結果モテないというのを聞いたことがある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:09:27
>>13
結局、なんでもいいから適度に発射したほうがいいってこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:10:33
>>15
その後に小便と風呂をわすれるなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:33:14
うん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:45:15
ソース出せ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:19:04
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115633412/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:20:33
>>all
結論としては、オナ禁はもてる・もてないと関係ないってことでOK?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:55:17
オナニーの害なんて煙草に比べれば無に等しいでOK?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:19:12
オナニーもたばこもな、
コーヒーも、
依存っつてな、欲求不満なやつが
ひっかかって一日中やるんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:21:27
それだけじゃダメだ。ズリネタコレクションを全て捨て去るんだ。そうすれば、もてるようになる・・・かもしれない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:09:53
オナ禁だけでモテたら世話ねえよバカw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:14:21
まったくだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:18:21
オナニー止めたらハーフの金髪ギャル女子高生16歳に逆ナンされました
パイパンです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:19:31
今度は背が伸びて顔がイケメンになってチンコが20cmになりました
ってかw
マジ終わってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:20:13
オナ禁したら男性ホルモンの分泌が抑えられて中性的な顔になるんだろ?
俺オナニーしすぎのせいか人より髭が濃いからオナ禁してぇwwwww
でもディスプレイの中のおんにゃのこが誘惑してくるwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:22:41
オナニーってセックスと一緒で運動の一種だから、オナニー痩せするかとおもったら。逆に太ってきた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:22:53
>>28
女性ホルモンでも注入したらどうだ。
そのバカ理論より効果はあるんじゃないの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:24:40
よく漫画などでやり過ぎて鶏がらのようになっている男がいるけど、あれは漫画の嘘だったことに気づいた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:35:10
オナニーを止めた事を宣伝してないんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:44:15
このスレメモにでも使って荒らしちゃってください
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1119334051/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:30
寸止めならもてないぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)