5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子との何気ない会話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:34:21
普通の会話が知りたいです(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:34:58
2なら今日中田氏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:37:49
3なら抜かずの3発

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:37:51
3なら2の願いは叶わない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:40:49
喪男板に帰れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:42:11
え?
何気ない会話だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:46:34
>>5 喪板にいくと中途半端に彼女とかいたので叩かれます(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:42
中途半端な彼女って何なんだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:49:43
てか彼女いたなら普通の会話してるだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:55:28
もしかして1は和歌で返歌する会話しかしてないんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:56:08
実に雅だな。惚れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:01:39
股引が破けて捌けてケツが出て〜

ってか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:04:52
禿が必死な坊主めくり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:07:28
彼女アニメの話しかしないので2日で別れました(´・ω・`)

まともに女子と話してない・・・おはよーって言われても「あぁ、おっす」って感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:25:17
>>14(・∀・)ニタニヤ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:00:44
話しかけられたら罰ゲームだと思ってる自分は負け組み?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:15
>>16
揺るぎない。というか勿体無い・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)