5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のバスト何センチか教えて

1 :汚心さん ◆kFsTM0GXDw :2005/05/27(金) 18:14:41
うちはCの75です
昔の測定法と変わったからトップわからん

2 :あや ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 18:24:18
( ´・∀・`)も〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:24:24
いつ変わったんだ聞いてないぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:40:21
ってかこんなん喪板でやれや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:44:30
答えられるが答えるともてるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:03
今聞いたら85だってよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:21:58
妹は、見るからに洗濯板だから、お兄ちゃん聞けないよぅ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:06:11
バストは小さくても大きくても可愛いもんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:04:31
聞いたらハァ?って言われた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:53:15
70ぐらいだってさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:32:17
お前等の妹紹介してよ。
特に>>6よ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:04:03
おまえらはいくつだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:18:44
127

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:42:35
72

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:43:54
>>1さんへ
書き込む前にセキュリティー・ガードしないと危険ですよ。
セキュリティー・ガードせずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
2ちゃんねるにいる方達はこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいます。でも、ちゃんとセキュリティー・ガードしておけ
ばまず抜かれることはありません。どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜く
ことが不可能になりますセキュリティー・ガードの方法は、名前欄に「 fusianasan 」
と入れる。 これでセキュリティー・ガードをする事ができますよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:58:04
>>15
それ久しぶりに見たんだが鯛板ではやってるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)