5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪だけど・・・

1 :43歳:2005/05/27(金) 22:15:19
彼女が17歳なんだよね
結婚考えてる、お互いにね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:16:55
どうでもいいや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:17:44
都合によりおっぱいスレとなりました

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


4 :夢見がち ◆YuMe/UQQ92 :2005/05/27(金) 22:19:07
通報すますま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:41
なぜ犯罪?やったの?結婚するだけなら問題無くね?

6 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/28(土) 00:47:20
これは犯罪予告スレか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:07:17
板違いだよ、カスが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:15:48
>>1
彼女は一時の気の迷いだよ
人生経験が少ないから簡単に考えてるんだよ
いい加減気付け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:34:31
>>1
釣りとしてはいまいち…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:20:45
 自慢 
       

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:54:39
主本当に本当に捕まるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:07:19
ゎたし今16歳だけど、15の時28歳の人と付き合ってたよ。
あのときは全然 年の差なんて気にしなかったなぁ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:09:55
>>1
相手のご両親に挨拶しておけ!

>>5
未成年とセクルときには保護者の許可が必要です。

>>12
あんたみたいな人は珍しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:15:12
女は若いときは15位上の男と付き合うの普通のことだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:25:37
>>14
8歳のとき、23歳の男性と・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:34:44
19才の時に31才の×1の子持ちと付き合ってた。
めちゃくちゃ好きで結婚した今でもその人が今までの人生の中で一番好きになった人だったなと感じます…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:34:07
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:34:55


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:39:36
http://k.pic.to/18o63
http://k.pic.to/18nag
http://j.pic.to/18ncp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:09:01
>>13
保護者の許可なんかいるわけないだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:10:05
>>1
ロード歌ってたやつがちょうどそんなもんじゃなかったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)