5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はカラオケにさそわれたが・・・・

1 :失望君:2005/05/29(日) 12:08:34
今日は友達にカラオケに誘われたのにいくことができなかった。
理由は女子が来ると聞いたからだ。。。
漏れは女子が苦手なのだが彼女は( ゚д゚)ホスィ…というやつだ・・
こんな漏れどうしてくれよう?
∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:13:04
女子が来ると嫌なの?
嫌いなタイプの女子が来るんだったの?

3 :失望君:2005/05/29(日) 12:15:08
いや・・・
昔からだけど女子の前に出たりすると自分は悪く思われてんじゃないのかとかおもってしまう。
( ´ー`)フゥー...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:17:26
バカになれ 恥をかけ
我が心の師の名言である

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:18:40
カラオケだろ?

盛り上げ係に徹してなさい 人数多い方が楽しいんだから

それも嫌なら、彼氏を作る方向に切り替え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:18:44
とりあえず坊主になれ。最低限髪型は気にならなくなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:19:13
まずは突破口を見付けなきゃ前に進めないよ

恥じでうろたえるな、失敗を恐れるな

動いた分だけ何かが変わってるはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:20:02
今すぐ

「やっぱり行く!連れてってください!すみませんでした!」

と友人に電話しろ

できなきゃ喪板に強制送還だ

9 :失望君:2005/05/29(日) 12:20:44
オオ!
カコイイぞ!
でも、さっきいったように自分が悪く思われてるとおもうと自分をさらけ出す前に自身をなくしてハジケらんないよ。
どうしたらいいかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:21:23
薬をやって頭おかしくなればいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:21:41
じゃあ、まず
自分のどこが悪いと思ってるの?

12 :失望君:2005/05/29(日) 12:22:45
突破口か・・・・
おkいまからでんわします。
思いっきりはじけてきます。
応援(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク

いってきますb
(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:22:45
カラオケを上手く歌えば今後につながるだろ。
「あの人上手いんだってさー」「ホントに!?聞きたいね」
そこでお前がさりげなく「じゃあ、今度一緒に行こうよ」
という具合に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:22:45


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:23:18
>>12
いかないぇえええええええええ!!!!
俺らと一緒に休日を過ごそうよ〜(負け犬)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:24:53
>>12
えらい! 
にこにこして拍手してる要員でもいいから参加することに意義がある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:25:12
嫌われてナンボ。 気にせず遊ぶべし

友に今すぐ
「やぱーり行く」
て連絡しなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:25:21
また一人巣立っていきましたね・・・

19 :失望君:2005/05/29(日) 12:26:42
おまいらにもお誘いがあることを・・・(,,゚Д゚)†祈る

帰ったらいちよう結果かいとくから暇があったら見といてねb
スマヌ<<15

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:27:16
 自 己 解 決 し ま し た 。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:28:41


  泣 い て 帰 っ て く る な よ ?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:48
>>19
期待せずレポ待ってるよ 

もてようとせず、笑わそうともせず、卑屈にもならず

自分が楽しんでいること

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:32:44
女子とか言うからには高校生かな?
俺高校時代合コンなんて夢物語だったぞちきしょう。

24 :おやまぁ:2005/05/29(日) 12:34:25
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:35:53
(><、)

26 :おやまぁ:2005/05/29(日) 12:37:26
キタヨーキタヨー

27 :春歌:2005/05/29(日) 12:38:21
女苦手をなぉせばモゥ平気

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:43:13
気がつけば24歳 童貞・・・OTL
カラオケなんて会社の忘年会以来行ってない・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:44:51
カラオケ嫌い・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:24
カラオケいきてー
俺は27歳での日本人真性童貞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:46:47
>>30
君か?
東南アジアでモテモテのやりチン君はw

32 :春歌:2005/05/29(日) 12:46:47
ヵラォヶ行っていつも「「さくらんぼ」」歌ってる(*・∀・*)ニカ

33 :30:2005/05/29(日) 12:49:17
はい

34 :30:2005/05/29(日) 12:50:33
僕は日本ではレベルは中の下くらいだと思います。
でも東南アジアだと、上の下くらいになって、
急にモテゾーンにはいって、そうするとうそのように
もてはじめます。
日本でこんなおいしい思いをしているやつらがうらやましい・・
日本人はかわいいからなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:02:48
>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:03:24
kびん
>>1


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:04:39
>>34
ナンパサイト見てごらん?
日本人女と3Pとかやってるヤシいるし
毎日声かけまくりだし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:16:28
17 嫌われてナンボか・・・ メモしたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:18:55
あーたしさくらんぼ♪ ヴェノア!!!

40 :失望君:2005/05/29(日) 14:45:10
ただいま帰還しましたb
何があったのかは便所にいってからかきます。
それにしてもつかれた( ´ー`)フゥー...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:48:44
早すぎるよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:58:26
はやっ!!!そのまま居酒屋とか飯とか行かなかったのかよ

43 :失望君:2005/05/29(日) 15:04:19
えっと今さっきかえてきてきますた。(●´ω`●)ゞ
俺がついたときにはもう結構盛り上がっていました。。。
で、テケトーに1,2曲歌ったら「歌うまいねっ」ていわれました。
かなりうれしかったですb
でなんか漏れがついたときにはあと30分くらいだったらしくすぐ解散でした。
それでバス停までいったらカラオケニ来てた他校の人が
「あ、このバス乗るなら一緒の方面だね」といってくれたのに漏れは、
「そうだねぇ」と返してしまいました(´;ェ;`)ウゥ・・・もったいない......○| ̄|_
で、バスのなかでいろいろ話して、アドレス交換までこぎつけました。
彼女は先に降りて漏れはそっから20分くらいのってました。(家山なので。。。


P.S)服いまいちって男トモダチにいわれました。

44 :失望君:2005/05/29(日) 15:05:42
いや〜
学生(高)なのでw
みんなは飯いったぽいですが漏れは限界近かったからかえってきますた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:44
服は結構重要ポイントだぞ。だめだししてきた奴が本当にいい奴ならそいつについて色々学ぶべし

46 :恋する名無しさん:2005/05/29(日) 15:09:27
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

47 :細木数の子:2005/05/29(日) 15:10:28
あんた名前今すぐ失望君から希望君に変えなさい。さもないと地獄に落とすわよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:18:53
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


49 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 15:22:20
服装はじゅうようですよねぇ、やっぱり。
じゃあ友にいろいろきいてみます。
でも、漏れが女の人とアドレス交換できたのがとてもうれしいです。
自分になにかご褒美を(´∀`∩)ageたい気分です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:23:04
なんだ今日は日曜日か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:23:28
>30
一人で行けばいいじゃん。
恥ずかしいのは初めの数回だけ。

52 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 15:23:57
そうですよ?
にちようですよ?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:24:01
雲ひとつない天気です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:24:29
雲ひとつ見つけたがどうよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:30:48
とりあえずクラスで自分からもっと積極的に女に話しかける事から始めれ。
常に会話の内容を考ええてストックしとけ。
オレも厨房の時はかわいい子とか好きな子とは落ち着いて話ができなかった時期があったorz

56 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 17:26:50
(。・x・)ゝ了解しますた。
さっきの子とずっとメェルしてますが、高校が結構近いので一緒に行こうとかいわれましたが
漏れは朝は早登校なので丁重に断っておきましたo┤*´Д`*├o アァー
もったいない。。。。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:53:07
>>56
ヴェノアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しんでこい

58 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 17:59:46
>>57
Σ(´д`ノ)ノ なぜに?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:06:18
>>56
もったいないというか…
相手の告白を断ってるようなもんだな。
相手との間に、自分から厚い壁しいちゃったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:18
>>1イケメン

61 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 18:17:57
(*'へ'*) ンー
そこまでいわれてもしょうがないんだよ。。。
漏れの学校八時までに登校しなきゃいけないんだ。
彼女はいつも遅刻ぎりぎりらしぃし(彼女は8時半登校)無理に早起きさせるのもなんだから。

ありがと>>60

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:34:16
ここがもてない痛なら
蛸殴りにしてやるのに

63 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 18:38:39
来週の日曜に遊ぶことになりました。
こんなこと初めてです、こんなスムーズでいいのかなぁ?
どっかに穴がありそう。。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:49:53
逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ











逃げてもいいんだよ

65 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 19:06:26
いや!
これは最初で最後のチャンスかもしれない!
これは逃すことはできない゚+.(`・ω・´)゚+.゚キッパリ!!

逃げないよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:10:34
つか酒飲めばテンションあがるだろ?カラオケで酒頼めば?

67 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 19:12:13
未成年なので・・・・
(*_ _)人ゴメンナサイ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:13:19
>>66
俺は根暗だが、酒飲んで酔ったフリして陽気に見せる。
でも、本当に酔うとちんこ出すから、諸刃の剣でもある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:15:31
お前なぁ〜相手が一緒に登校しようって言ってるなら脈アリだろ!
頼めば時間もお前に合わせてくれんじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:16:15
>>68お前は俺か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:19:54
登校は無理でも下校ならいけるだろ

72 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 19:27:17
ああ〜下校の手があったか!
さっそくメェルしてみます


73 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 19:45:33
( ´ー`)フゥー...
一緒に下校することになりました。
彼女は部活があるらしいので漏れは近くのコンビニでまってることになりますた。
アドバイスありがとうございました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:21:27
なっ!?てっめー!!!ぶっ殺すぞ111111


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:33:40
彼氏いるのかどーか探り入れるべし

ガンガレ。 希望

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:36:36
次回投下予想
B−29 

77 :細木数の子:2005/05/29(日) 20:37:18
私のおかげね。よかったわ

78 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 20:58:14
これから付き合うまで報告をしていこうと思いますがどうですか?
賛否とります。
>>75
彼女はいないらしいです。飢えてるねこれはw

79 :ぽんち:2005/05/29(日) 21:01:22
もう好きになっちゃたの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:01:33
>>78
賛成

81 :感染症:2005/05/29(日) 21:04:08
賛成
>79の答え重要

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:07:19
>>78
で、あとおまいのコテどっちかに汁
紛らわしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:09:28
素晴らしいくらい>>1は上手くことが運んでるな
なんつーかな・・・
うらやますぃよ


84 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 21:10:06
>>79
>>81
うーん、
顔はふつだったけど話しててすごく楽しかった。
これは好きになったと言っていいのかな?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:16
>71だが
下校するときは周りに注意
俺の周りに友達を数十分待たせといて急に彼女と帰るとか言う香具師がいる
そんなのにはならないように!!

86 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 21:14:56
(。・x・)ゝ・x・)ゝ・x・)ゝ・x・)ゝ了解しますた!
>>85

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:23:42
始めは失望が先に彼女待て

88 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 21:50:15
>>78においてお詫び。
彼女←×
彼氏←○

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:43
展開が都合良すぎ、ちょっと嘘っぽくない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:31
同意!!!!!!!

91 :uha:2005/05/29(日) 22:02:42
カラオケくらい澄まし顔で行って澄まし顔で歌をうたって『ほなっ』

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:04:33
おかえりー

ROMってきます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:09:36
なーんだ結局1の書きこみは取り越し苦労なんだ

良かったね、取りあえず服でも買いに行ってきな

すぐ彼女!とか付き合う!とかハフハフしない方が吉

94 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 22:17:22
服かうのは来月にします。
お金ないので。

PS・>>89
  >>90
俺も自分でもうそじゃないかと思ってる。(彼女の対応も正直うそっぽい?はめられてるかも?
でもこれがリアルってもんなんです。
俺は今すごくハッピーです。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:19:57
ここまでうまくいくのも、逆にムカつく。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:20:36
ドッキリじゃないこと祈ってるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:20:39
>>94
話のネタに…くらいの気持ちで一緒に帰ったり、会ったりすればいいと思うよ
なるべく他の友人とか巻き込んで

希望君はまず男も女も知り合いを増やして、遊ぶのに慣れるとこから始めなされ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:03
>>94
どっきりでも、なんかの間違いでもいいから喜んどけ
会えたら「嬉しいーーー!!」って顔しろ、できたら言葉で伝えろ

99 :失望君=希望君:2005/05/29(日) 22:24:31
そうですね。
まだ高校はいって間もないのでトモダチを増やして行きたいと思っています。
あと漏れの高校は工業高校なので女子は激少ないです。(´;ェ;`)ウゥ・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:28:15
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:55:18
ネタに決まってんだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:58:54
高1なのかよ・・・・うまくいきすぎだよ・・・
もう少し現実の厳しさを知れ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:04:54
女子いてもブサメンばかりだとそういう気にすらなれない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)