5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今度みんなでカラオケでも行かない?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:15
最近全然連絡撮ってなかった小学校時代の同級生(女)から、
「こんどみんなでカラオケでもいかない?」
とメールが来た。
自慢じゃないが、当時のクラス編成は男7人:女33人という、地獄のようなもので、
もしこのカラオケが実現するならば参加者の大半は女ということになる。

しかし、ただの社交辞令ということもありうる。
変にマジレスしたら気持ち悪がられるかもしれない。

そこれ、君たちに質問したいんだが、
これはマジなのだろうか?社交辞令なのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:24:33
>>9
同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:25:43
とりあえず、行けばいいじゃないか
別に、やましい気持ちで向うも送ってきてるわけじゃないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:26:33
社交辞令に決まってるだろ!そんなの行ったら馬鹿を見るぞ!
悪いことは言わない。絶対にやめとけ。

5 :1:2005/05/29(日) 20:28:45
>>2
いきなり未来レスかよ!

>>3
いやぁ、どうしても社交辞令だったときのことを考えてしまうと・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))
社交辞令なんて習慣、消えて無くなってしまえばいいのに。

>>4
しかしそういわれると寂しいものがある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:02:29
壷毛皮宝石絵画英会話層化協賛先物鼠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)