5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば♀と仲良くできるかを考えるスレ

1 :感染症:2005/05/29(日) 20:24:19
やっぱ♀と仲良くしてぇぇぇぇえぇぇよ_| ̄|○ 
声かけたり♀のいる環境って大事なんか?_| ̄|○ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:25:33
積極的になる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:26:09
マジレスかよ

4 :感染症:2005/05/29(日) 20:27:32
何か生活に華がいるだろ・・・
今までの神誕生をみてガンがる気になった漏れ・・・
漏れは漏れでしかないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:11
女をメスと読んでる時点で終わってる

6 :感染症:2005/05/29(日) 20:28:59

  _| ̄|○

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


      \○
         |>
      | ̄|
  _| ̄|○ .|


         ○
       /ヾ|>
  _| ̄|○ .<


   ○ミ  ○
       \) ̄
  _| ̄|ミ  <

7 :感染症:2005/05/29(日) 20:32:37
誰かいるか?おんにゃのこ知り合いだぜぇうぇうぇって香具師

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:34:25
別居する

9 :感染症:2005/05/29(日) 20:34:48
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:36:31
俺も学校に気になるコがいる
話かけたいけど、何を話していいやら

11 :感染症:2005/05/29(日) 20:38:07
俺は女の子どうでもいい子(恋愛対象外)なら余裕なんだがなぁ・・
以前に好きになることを目指すべきか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:38:39
10
授業のこととか。
あいさつしてみたり

13 :感染症:2005/05/29(日) 20:39:54
んー話題ならなんでもいいんじゃない?お互いのことで共通なこととかさ
きっかけが重要だよね

14 :10:2005/05/29(日) 20:43:49
>>12
>>13
話がプツンと切れちゃいそうで怖いです・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:43:55
一度はなすと話しかけやすいぞ早ければはやいほうがいいな

16 :感染症:2005/05/29(日) 20:45:00
10がいれば答えるさw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:46:32
なんでも思ったことを口に出して
とにかく話題が途切れないようにして、
タイミングよく切り上げる
それでよっぽどヘンなこと言わない限り
間違いなく少しは距離が縮まる。
ワシそう思う

18 :感染症:2005/05/29(日) 20:46:46
こまめに接触しようぜ>10

19 :10:2005/05/29(日) 20:47:06
>>15>>16
「おはよう」の次のセリフをおしえてください
すいません、おしえて君で

20 :感染症:2005/05/29(日) 20:48:35
いや、なんでも思った事ってのはないと思うぜ
対人関係で重要なのは思いやりだ

21 :感染症:2005/05/29(日) 20:49:30
その子と10の間柄の密度のよりけり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:50:27
16
一気に距離を縮めず少しづつ縮めていったほうがいいかと。

23 :感染症:2005/05/29(日) 20:51:06
(*-ω-)(-ω-*)ウンウンそれはあるな。引かれる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:51:50
気持ち悪いからみんな私から3m以内に近寄らないで!挨拶・・つか話しかけるな!臭いから!

25 :感染症:2005/05/29(日) 20:53:04
私と男がいってる時点でOUT

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:00:02
やっぱ引きしまった筋肉質のカラダ作り

27 :感染症:2005/05/29(日) 21:02:57
10も答えてくれ_| ̄|○ おまいら10に失礼

28 :感染症:2005/05/29(日) 21:06:55
どうなの10?

29 :10:2005/05/29(日) 21:08:26
すいません、俺バカなんでみんなの言ってることよくわからないです
>>19に答えてもらうとたすかるんだけど・・・

30 :感染症:2005/05/29(日) 21:11:10
だから10とその気になる子はどれくないの仲にもよるだろう・・・


31 :10:2005/05/29(日) 21:12:38
>>30
全然しゃべったことないです

32 :感染症:2005/05/29(日) 21:13:53
クラスは一緒なんだろ?

33 :10:2005/05/29(日) 21:14:13
はい、いっしょです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:14:35
おいおい、このおっさん見習えよ。40歳なのにがんばっているぞ!俺なんかまだ30だし、これからがんばらないと。やっぱ指をくわえてみているだけじゃだめだ!
http://1a.blog6.fc2.com/

35 :感染症:2005/05/29(日) 21:15:20
本気で俺は考えるから俺じゃ不服かもしらんが_| ̄|○ ちなみに1だけど
彼女欲しいわけじゃなく友人ねww彼女いるし

36 :感染症:2005/05/29(日) 21:17:25
俺は大学で講義一緒だと軽くその講義の話やら部活(サークル)何?とか
色々話してると会ったときにあいさつとかしてるし話しかけてくれたりもする
そっからメアドなりなんなりって感じやな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:28
ありきたりだけど共通の話題を探すことじゃないかな。一般的すぎるか

38 :感染症:2005/05/29(日) 21:25:34
それは最低限やな。その子←(なんか目印つくれ10)の知り合いの友人つくってみれば?可能なら

39 :10:2005/05/29(日) 21:27:58
感染症さんもういいです
失礼な言い方かも知れませんが、ここでアドバイスもらったとこで
行動に移せない超奥手ですから

ありがとうございました

40 :感染症:2005/05/29(日) 21:31:06
おい10・・・お前がそれでいいなら無理にとわ言わないが
だがなよく考えればわかるぞ?
 行 動 し な け れ ば 何 事 も 意 味 は な い

41 :感染症:2005/05/29(日) 21:32:34
好きならあまり諦めることはお勧めしない
俺は過去同じ女の子に3回こくったことあるぞ(マジレス)
三回目でOKでた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:13
まずはおはよう。からだろ。そのあと会話繋げようと思わなくてもいいんじゃないか?

43 :感染症:2005/05/29(日) 21:36:58
あいさつしてたら相手の部分見えたりするかもね
そこから反応みたり何部?みたいなノリでいいと思う
ブラスなら、〜とかできてすごいねとかさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:40:13
>>10
思いっきし派手な服装で気をひこうってのはダメか?w
人にもよるけど悩むところだね

45 :感染症:2005/05/29(日) 21:40:35
10・・・皆がみんな始めから積極的なわけじゃないんだ
始めはみんなそうさ。だから諦めるな

46 :感染症:2005/05/29(日) 21:41:49
いや気になる子のタイプにもよるだろ?それw派手なのはちょっと・・・って
子もいるだろうしさ>44

47 :10:2005/05/29(日) 21:44:20
みなさんアドバイスありがとうございます
感染症さんわかりました、あきらめません
明日学校で>>42さんの言うとおり「おはよう」だけ言ってみます

今日はもう落ちますね
最後にみなさんありがとうございました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:44:22
あいさつして、勉強の話題でも出してみれば、結構いけたりするんじゃないのかな?

49 :uha:2005/05/29(日) 21:44:38
感染症さん、やるじゃん

50 :感染症:2005/05/29(日) 21:46:18
(*-ω-)(-ω-*)ウンウン明日俺のぞくから少しは詳細頼むな(゜▽゜)ノ
おやすみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:46:38
やっぱ話しかけるの大事だろ!!
明日、ハニカミかあいのりの話題で話しかけろ!!

52 :uha:2005/05/29(日) 21:47:35
おれいけると確信しないとこくれねえ。チャレンジャーになりたい


53 :感染症:2005/05/29(日) 21:48:17
uhaさんσ(・ω・ )やるのかくされマンですよ_| ̄|○ 名前だって・・・
風邪引いただけですしw

54 :感染症:2005/05/29(日) 21:49:36
そうですねぇ・・俺だってそうですよ?>uhaさん
まぁ、メールとか電話は普通にできて行動(遊びとか)おこしますし

55 :uha:2005/05/29(日) 21:51:56
やっぱもっすごい気に入った子にプンッってされるの最初は凹むんですか?

56 :感染症:2005/05/29(日) 21:53:42
マジ凹む_| ̄|○ でもそれで諦めれるくらいなら好きになんないんだなぁ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:06
まずは間接的だけどターゲットにしてる子と仲がよさそうで話しかけやすそうな子を狙ってみるとか。これでもダメか?w

58 :uha:2005/05/29(日) 22:00:46
感染症さんに率直に質問します。まわりの人たちによくキモがられますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:21:12
のんびり気長に構えて偶然二人きりになれるチャンスを待つ
でも誰かに先越されちゃうか。それも辛いかな

60 :感染症:2005/05/29(日) 23:41:53
小中とキモいコールで廊下歩いたことありますよ俺

61 :感染症:2005/05/29(日) 23:45:48
まぁ明日もまた来ますからuhaさんまたここで会いましょうw
って今もいるのかな?w

62 :感染症:2005/05/30(月) 19:02:52
だれもいねぇなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:19:27
一度キモイと思われたら終わり、って事ないの?
>>60を見る限りでは、いじめられる程キモかった様だが…

解決策:友達に他校の女子を紹介してもらう

64 :感染症:2005/05/30(月) 19:43:52
そう、その通りwなんかねー周りの反応がかわったw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:53:15
>>1
はどっかにスペック晒したのかい?
でなきゃアドバイスレス仕様がないんだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:13
10はまだ来てないのかな?

67 :感染症:2005/05/30(月) 21:00:43
10待ちだねぇ・・・来てナいww
σ(・ω・ )は18 身長180 岡田君に似てるといわれる
欲しいのは彼女じゃなくて友達

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:04:27
今までの経験から言うと、彼氏持ちの人とは友達すらなれない。
メールの返事も返ってこないし、もちろん望みは低い。

69 :感染症:2005/05/30(月) 21:09:30
それは稀なケースでは・・・
そんな人は俺何人かいるがw
ここの目的は困った人会話と向上目的でw

70 :感染症:2005/06/01(水) 18:47:50
10はこんのかなぁ・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:52:27
なかよくなろうとしてないからなかよくなれないんだ

72 :感染症:2005/06/02(木) 10:41:13
んじゃあんたはなかがいいん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:55:40
女にこだわるな

愛に性別は関係ないだろう



74 :感染症:2005/06/02(木) 19:27:18
レズ・ホモか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:03:53
鯖重いよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)