5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNギャル系女が怖い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:27:50
ギャル女が馬鹿笑いしてると自分が笑われてるような
気になるので苦手だ・・・。


2 :マイケルジャクソン:2005/05/29(日) 20:28:53
ボクもだよ・・・・・・・・マジで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:29:47
そういう時はナイフを向けて
「おい、今笑った奴はどいつだ?」と言え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:35:43
ギャルのパンツや胸をを見るのは、好きです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:51:13
すまんウチの妹かも・・・兄としてorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:22:47
年中笑ってるからあと、思い出し笑いみたいなものでいつも笑っているだろ。
つうか、そんな香具師関西ではめったに見ないね。いたら、貴重なぐらい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:27:26
あいつらの会話よく聞くと何が面白くて笑ってんだかさっぱり分からん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:31:03
ウケる〜といいつつ目が笑ってない・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:56:06
(´・ω・`)うけるー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:32:38
「なくなくない?」とか発言してる女を見ると虫唾が走るんですが
いいリハビリ方法ないですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:34:18
ちゃうちゃうちゃうんちゃう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:34:59
どどどDQNちゃうわ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:35:31
彼氏になって調教するしかない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:35:42
とっとっと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:28:50
ああいう女と一度は関係持ってみたいと思うんだけど(性欲的に)
怖くて近寄れない。貶されそうで(´・ω・` )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:19:55
東京のギャルってアホそうだよね
なにしてるかわかんない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:21:26
>>16
待ってくれどこのギャルはアホじゃないんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:22:20
俺もギャル苦手
(*´ー`)
克服したいのう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:27:16
キャンギャルとか言い出しそうだな、ヲタな16はwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:38:58
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:27
>>17都会以外のギャルはマシなのおおい
東京はギャルを誘惑する薬であふれてるからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:07:45
>>21
俺静岡だけど・・・まぁいいやなんでもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:41:00
ローカル行けばローカルへ行く程、免疫ない分股簡単に開く。
マシなの多いってのは迷信。知らないだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:38:54
奴ら凡人どもを見るとつくづく不快になる
なんであんな頭悪いの?恋人の男も十中八九クソみたいだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:44:45
>>24
個性を出そうとしているようでみんな同じスタイルになっていく。
つまりメディアの戦略にまんまとのせられて釣られてるからそう見えるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:26:34
なんでギャルが怖いんだ…逆に笑ってやればよかろ。
アキバ系くらいキショイじゃんギャルとかギャル男なんか。
かなり浮いてるぞアレ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:30:39
思った事はっきり言うからコンプあるやつはこわいんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:42:26
俺っちはギャル男だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:49:03
>>27
そりゃHDDにエロコンプしてりゃな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:49:52
俺っちはサーフだよ。古いとかゆーなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:52:25
>>30
何それ?
洗剤?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:53:12
家は新聞屋が持ってくるアタックだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:55:32
つ、つられないぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:07:21
漏れはコンビニで夜中バイトしてるよ、怖いよぅ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:30:19
>>30
何それ?
車?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:04:36
ほっとけ!あんな馬鹿女
コッチが羽目てやってるんだからって、強い意志を!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:40:44
喪板むきのスレだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:52:57
逆に 罵られたいが・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:45:14
馬鹿娘と会話してると何も考えないでいいから
すげぇリラックスしてホンワカパッパな気分になる。
ナチュラルハイというやつか。違うか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:01:39
昔、地味な子が
派手な女の子とも仲良くできる男じゃないと嫌だって言ってたの思い出した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:14:37
>>1
だれもおまえのことなんか注目してないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:15:30
バイト先でギャル女が相方だとカルチャーショックで驚くよ
彼氏がいるってのにバイト先のイケメンと遊びに逝ったり・・・俺はスルーだけどさorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:23:42
遊ぶくらいいいやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:45:31
ギャルはなれなれしいからウザイ。
顔面の作りは各々だがメイクがキショイし…つか最近ギャルもみなくなったけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)