5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かならずモテる方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:39:06
整形していい大学出て大金持ちになって優しい性格になれば絶対モテる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:40:05
出会いというイベントも欲しいのでは…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:44:00
>>1
宝くじで3億円当てれば必ず金持ちになると言ってる様なもんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:46:18
>>1
宝くじで3億円当てれば金持ちになると言ってる様なもんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:46:54
>>1
宝くじで3億円当てれば金持ちになると言ってる様なもんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:51:16
>>1
宝くじで3億円当てれば金持ちになると言ってる様なもんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:46
株式会社TAIO(IT関連)設立→繁盛→一億円企業→ウマー(゚д゚)
女は金についてくる

8 :よん:2005/05/29(日) 21:55:55
おっかけてにげることが大切

9 :よん:2005/05/29(日) 21:56:44
つまり犬になるわけですな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:36
いま8が良いこといった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:58:08
>>1
宝くじで3億円当てれば金持ちになると言ってる様なもんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:32:26
>>1
宝くじで3億円当てれば金持ちになると言ってる様なもんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:51:32
とりあえず、2ちゃんねらは
美容、ファッション、靴、ウェイトトレ板は見とくべきだな。
たまにいいスレあるし、勉強になるから。
あとはまぁ、カラオケとかバイクとかあきらかに持てそうな趣味を持つことじゃない?

14 :ネモカスタム:2005/05/30(月) 20:53:13
確かに…カラオケはうまくなるとなにげにモテるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:53:56
カラオケやバイクがモテる趣味だと思ってる時点で(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:21:18
まぁ、最低限度+aのaにカラオケとか持ってきただけで
人によって違うだろ。相手の趣味にもよるし。
こんなこともわからない15は喪か厨房にちがいない。
それとも1から全部言わないと理解不能?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)