5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上にモテるためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:38:53
童顔って得だとヒタスラ想う・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:40:22
俺の場合、年上だと30越えるんだよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:40:41
俺は、年上にしかモテねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:18:15
童顔名折れが着ましたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:48:11
可愛い男がモテるよ
青臭い椰子ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:50:50
髪伸ばしてる途中だから、今、中学生みたいな俺です。
青臭くて年上にモテます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:59:34
なぜか年上にはもてます(可愛がられるかな?) 先輩からは『白くて可愛い子』で通ってるらしいです(´・ω・`)
最近では一個上の女の先輩が厨房自体部活一緒だったから『コンニチワー』て挨拶したら連れの人達にかわいい〜とか言われました;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:14:28
>>7
貴様そこに直れ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:28:19
エッ(´・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:58:45
8>そんな事言わないでよぉ〜(´・ω・`)

11 ::2005/05/30(月) 18:12:33
かわいがられるまではどうにかなると想われる・・・
問題は付き合うに至るにはどうしたらいいんだろうね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:18:09
年上にモテるタイプなんてあり得ない。
様はタイミング。男と分かれて『しばらくはちょっと遊んでみるか。。』とか
たまたまタイプが年下だったとか、こいつなら言う事聞く安全パイとか。。

13 :大臣cab900:2005/05/30(月) 18:21:00
可愛いの中に男気をちらほら見せる!

14 ::2005/05/30(月) 18:22:51
>>12
確かにタイプはあり得ないかもしれないけど
まぁ年下が嫌いな女は相手にもしないだろうしってこと前提で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:32:38
現在22歳で年上にしかモテナイ俺がきましたよ(俺は年下好き)
外見も性格もDQNに近いからかな



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:31:59
おばあちゃん達にモテる俺

17 ::2005/05/30(月) 19:33:29
>>16
ナカマだ・・・


18 ::2005/05/30(月) 19:35:42
>>16
それは同じだぁ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:40:24
>>13
その「男らしさ」が年上から見れば痛々しいワナ。
問題はその背伸び加減をかわいいと思ってくれる年上かどうか。
普段はナチュラルでたまに母性本能つっつくくらいでいんじゃね?

20 :1:2005/05/30(月) 20:16:37
んー でもかわいい内は恋愛対象としてみてくれない人もいるよねー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:54:40
背の高い年下♂ってどう?年上♀の人はその♂を見てカワイイなっておもうの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:57:11
俺童顔じゃないけど、年上好きだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:22:29
>>21
思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:42
俺180cm65kgで割と童顔だけどそんなもてないよ
年上って苦手だな〜
なんか緊張してしまう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:18:07
俺は25歳まで17歳の子とつきあってて
そのあと35歳のX1女性と付き合いました(今は分かれたけど

やっぱ落ち着きが違うな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:34:48
「男らしさ」

年上→包容力がある。大人の魅力。抱きしめられたい。
年下→健気。可愛らしい。抱きしめたい。

と、年上とも年下とも付き合った事のある私が言っていますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:37:12
>>26
うるせえぞホモ野郎。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:53:12
俺は>>13がいいと思った。
ただ男気というより男として当然のマナーをナチュラルにやるとか尖った感じのないやつで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:36:36
俺、20には見えないフケ顔だし趣味ジジ臭いし男気ないけど、年上の彼女出来たよ。
筋肉が好きなんだって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:29:03
童顔って年上にもてるの?
と先日高一に間違われた浪人生がきましたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:35:26
俺は年上にも年下にももてるが、年上好き

頑張って引っ張っていこうとする中で母性を上手くくすぐるのがいいと思う。
あくまで甘えるのではなく、甘えさせるというスタンス。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:51:42
童顔って年上にもてるの?
と先日高一に間違われた予備校生がきましたよ........w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:54:28
>>32
大して変わらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:55:47
年上にはもてるというか可愛がられてる気が......
年下はなんだかなつくし.......

年上の人のがいいなぁ...(´ー`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:34:12
そういえば年上の女とは全く縁がないな
今まで寄ってきたのは年下ばっか
よく年上に好かれるヤツっているけどすげーよ
なんか特殊能力もってんのか?って一目置いちゃう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:37:43
まあ大体の女は年上好きだからね
はなからタメと年下は駄目ってのが多い
(自分の経験からいうと6割くらい)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:44:48
>>35
32だが、寄って来るのはほとんど年下。

大抵、そこそこの男なら年下にはもてるだろう?
その中でのなんか魅力があるやつが年上にももてると思うんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:22:34
年上の人けっこうくるよ。

男女問わず知り合いに年上が多いからかな?(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:48:08
(´・ω・`)知らんがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:03:08
年上の魅力について何か語れる人挙手w

ノシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:43:47
俺も年上好き

ノシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:47:07
落ち着いた感じなのにたまに可愛いことされると抱きしめたくなります
女子高生とかテラウザス

43 :天才さん ◆AOYD6DSQJk :2005/06/03(金) 13:58:37
ちびの童顔は終了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:11:14
おねぃさんによしよしされたいデス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:17:32
幾つくらい上までいける?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:19:44
俺は3、4才だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:29:15
熟女とのセークスは半端ねぇよ
一度やってみ
すごいからw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:33:01
>>45
俺は20で人によるが40ぐらいまでいける


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:35:59
現在、9歳離れた28歳のYOU似な先輩と良い感じ
Mな俺を優しくなじってくれる先輩、マジでたまらない
なじるだけじゃなく「二人だけのナイショ」的な深い話もよくする
っていうか自分で言うのもアレだが、見た目には自信がある方だし
今のこの親密さならこっちからキスをしようとしても絶対に大丈夫だと思う

でも最大の問題は・・・・

相手は既婚者。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:38:17
>49
んなこたぁ関係ねぇ〜〜〜〜
やっちまえ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:01:56
熟女はちょっと.........

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:02:01
>>49 我慢できないよぅ(´・ω・`)ってかわいく言ってみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:01:45
>>52
不覚にもおまいにキスしたくなった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:01:49
なんでも腐りかけが一番うまい
そんなもんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:10:23
>>56
不覚にもおまいにキスしたくなった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:10:45
>>53
そりゃお前、かなり不覚だなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:18:35
>>56
不覚なのはお前だなW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:41:26
年上に恋をして毎晩眠れない俺がいる
多分相手は俺の事子供としか思ってないんだろうなorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:25:31
がんばるんだ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:34:37
俺の大好きな年上のあの人は、地元の青年会で一緒の人
でもあの人には、年上の彼氏がいる
そいつは青年会の会長してる奴
彼氏を呼ぶ時は「〜さん」って呼ぶのに
俺を呼ぶ時は「〜ちゃん」って呼ぶ
すげー悔しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:55:32
>>58
歳の差いくつ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:29:36
>>60
年上の彼氏餅なら本気でないと加点だろうな
本気度アピール作戦ならいけるだろう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:33:43
そもそもモテル!とか考えは年上には見透かされること多し
お付き合いしたいならハッキリ言えば早くに白黒するのが年上


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:30:34
年上なら若干甘えても許されそう...(´ー`)

その年上の人が甘えてくれるとさらにいいよね♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:12:11
俺、初めて年上の人と付き合えるかもしれない・・・・・・
同じ職場の人なんだけど
昨日一緒に飲んでたら課長とのトラブル色々話し始めたんだよね
その内、泣き出して
「こんな話しは〜さんにしか出来ない」
なんて言うから、勇気出して抱きしめてみた
ってか、抱きしめたくなってたまらず抱きしめた
嫌がる様子も無かったし、これっていけるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:14:19
>>65
何だおまえ抱きしめるとかそんなの俺に出来るわけないに決まってるだろバカ

いけると思うぞ、頑張れ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:18:31
>>66
そうか
俺、童貞は言うまでもなく
恋愛経験が無いからその辺分からないんだ
抱きしめたくなった感情がそれなんだと思ったけど
頑張ってみる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:21:53
拒否されなかったんなら大丈夫じゃないかなぁ
ところで体が

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:48:29
....................................ウラヤマシス.......................................................orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:50:50
おもいきって逝け

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:27:46
抱きしめたい............(´ー`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:31:12
俺も抱きしめたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:35:40
女の人ってなんだか暖かくてやわらかいよね.........(´ー`)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:41:53
>>73
しらねorx

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:46:13
>>74オマイ奇形児なんだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:50:33
>>75
今バイブ挿してるだけだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:02:11
>>74
ほんと気持ちいいよ。(・ω・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:19:22
>>77
けつバイブのこと?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:49:27
年上にもてるための黒魔術とかない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:53:17
何故かおっさんにモテル俺がきましたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:09:24
>>78
ンナ訳ナイヨ......._| ̄|○
女の子だよ......orz


ケツバイブなんてヤタコトナイネw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:22:54
なんかこのキモスwwwwwwwwwwwなツラでかわいいとか言われた
俺年上好みだしいいんだけど女は恋愛対象にはしてくんねぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:29:28
>>82
自身持て、きっと自分が思うより周りはキモスだと思ってないんだきっと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:53:09
美人は、不細工メンが好きなんだお (`・ω・´)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:50:39
バイト先の綺麗な年上の女の人なんだけど
今まではバイト関係のメールしかこなかったのに
さっき「今暇だからメールしよ♪」ってメールがきた
俺、勘違いしてもいい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:52:06
勘違い、いいなぁ〜。うらやましいよ。どんどんしとけ!

87 :49:2005/06/04(土) 22:00:32
最近、YOU似先輩は「おしっこ行ってくるね」とか出す内容伝えてからトイレに行きやがる
俺がちょwwwwおまwwwwってなリアクションしたら
「まだ若いからそういうの分からないかもね〜」とか笑ってた
その後うんこネタとかで一方的に盛り上がってたが、なんだかもうよく覚えてない

ネタならいいがマジなら・・・・スカトロは・・・・むりぽ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:03:43
>>87
ちょっといじられてるっぽいなぁ
オマイのリアクション見て楽しんでるようだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:06:25
年上と付き合って、いつしかお前さぁとか
名前を呼び捨てにする時の愛しさというか
そういうの最高だよね。

俺は今まで年上としか付き合ったことがないんだが
経験談としては
「男はみんな若い女が好きと思わないでよ」
このセリフは使えると思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:27:16
>>89
悪いけど勘違いw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:29:49
年上と付き合ったことのある人に聞きたいんだけど
どうやったら年上の人落とせる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:18:52
何歳上が希望??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:06
>>91
さりげなく、その人の側に行って軽く人生相談を持ちかける
ただ、そういうのを受け入れる雰囲気の人じゃないとダメ
こういう事をよくするせいか、年上は好きじゃないのに
年上の彼女しかできない...orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:55
>>92
3才〜10才までです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:02:18
ファミレスでバイトしてた時、たまに来るOLさんによく声かけられてたお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:05:52
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:06:02
てすt

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:40:05
>>94
結構上までいけるんですね。
でも3つ上からか…。自分はいっこ上なんで、参考にならないですね。
年上好きガンバレ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:25:18
周り年下ばっかだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:36:13
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:40:37
なんで俺がモテナイんだ!!!!

http://nekospy.fc2web.com/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:40:21
>>101
そんなこと言ってるから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:24:29
今日は好きな年上のお姉さんとまったく話せなかった。
来週は話せるといいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:37:56
明日は話せるといいな...
声かけたいけど......orz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:42:43
最近、知り合う女性、皆年上なんだが、、、、
形勢不利で困る。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:54:07
年上にも年下にもモテる俺が来ましたよ。
ちなみに今付き合ってるのは27歳のOLです。
俺は今23。童顔ではない(?)
身長182cm体重66キロ。
飲食店勤務で年収は310万。
今の彼女曰く、「可愛いっていうか、心の何かをくすぐられた」のだそう。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:47
死ね

108 :矢野 ◆vXQXoBTTh2 :2005/06/09(木) 21:01:49
俺、年上にモテモテ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:05:04
>>101
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:16:39
なんで310万とかフリーターみたいな年収のやつにOLの彼女が出来て俺には出来ないんだorz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:18:41
>>110
対人関係スキルの差じゃね?とマジレス。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:20:36
>>111
そうか
気づかなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:20:39
>>110
オマエのスペックは?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:33:11
あげ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:52:00
今日年上の人に振られたお

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:55:22
年上女性でも
やっぱり男性にはリードして欲しがってると思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:01:52
年上に告白したいがタイミングがわからんす・・・
職場はいつも人がいるし、帰りはシフトが違ったら同じじゃないし
みなさん、どうやって告白してるんすか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:48:41
>>117
相談がある と呼び出し


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:51:33
>>118
自分チキンなんで、二人になれる時に言いたいんですが
そうそう二人きりになれる事がなくって(;´Д`)
みなさんは普通に呼び出してるんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:18
>>119
そういう空気って読まれてる場合が多い
意図的に避けられてる可能性もアリ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:58:03
>>120
それはないっすよ
普通に職場で話す暇ないっすから(・ω・)ノシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:48:23
>>121
職場で告白はやめたほうがいい
どういうわけか周りに伝わるから
最悪二人とも会社辞める事になるぞ

さりげなく仲良くなって、たまに食事に誘うとかがベストだと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:41:02
>>122
さりげなく仲良くなるんすね
(・ω・)>~ やってみます大佐

124 :49:2005/06/15(水) 00:09:30
2つもサバ読んでた事が発覚、実は30だって(ノ∀`)

それはそうと、「じれったい」、「いつまで待たせる気」
「その気がないなら若い者同士でくっつけてやろーか」などなど・・・
いつになくテンション上がってた先輩は色々とぶっちゃけてくれました
そしてスケジュールいじってくれて「金曜の夜、一緒に帰ろう」との事

どうするよwwwwwwwwwwww俺wwww俺wwwwwwwwww
待ちに徹するか、それとも積極的に攻めるか
どうすりゃいいの、教えてエロい人達

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:10:32
>>124
とりあえず飲みに誘え
まずはそれからだ



126 :49:2005/06/17(金) 22:26:27
ダメダメな自分に嫌気がさす・・・・
冷蔵庫に頭突っ込んでキャベツになっていたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)