5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に恋した俺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:00
たまたま顔だけお互い知っていた先輩
と通年の授業でいっしょに…
お互い、他の友達がその授業にいなかった。
今では、お互い空いている次の時間をいっしょに
過ごす仲に…
思い切って食事を誘ったら、すごい悔しいけど、
友達と約束がある。と返ってきた。さあ、どうしよう!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:54
>>1
ヒント:「友達と俺、どっちが大切なんだよ!」のセリフ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:57
あきらめたらそこで試合終了ですよ

4 :1:2005/05/29(日) 23:32:51
>>2
友達だろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:33:50
うわ、童貞のくせにマジキモい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:37:19
>>1
クソスレたてんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:38:11
   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:17
1のこと、嫌いではないだろうが…
まあ、ガンガレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:21:29
age

10 :最果ての不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2005/05/30(月) 15:06:07
>>5
自虐するなって

11 :女子:2005/05/30(月) 15:22:39
その日は都合が悪かっただけかも!あきらめるな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:33:00
また誘えばいいんじゃん


糸冬了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:34:58
また誘え。
応援するぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:35:53
携帯の番号とか知らないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:36:59
また誘っても断られる罠w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:38:58
そしたらまた誘う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:41:47
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  1はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:44:10
1がでてこない・・・ネタ決定だな
こうなったら代わりにだれか1やれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:47:30
1はどうした〜〜〜〜〜

20 :1:2005/05/30(月) 15:48:53
さっきまた誘ってみました。
やっぱり断られちゃいました・・・orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:50:56
なんて誘ったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:51:03
当たり前だろ!餌がねーと魚は釣れんよ。

23 :1:2005/05/30(月) 15:55:20
イタメシ食いにいこうよー、奢るからさー、ってなカンジです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:04:36
>>23
そこでついでに空いてる日を聞いておくべきだったな
そこで女のほうが「まだわからない」とか言ってきたら
あまり好かれてないかもよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:08:05
さぁ次はあなたが1をやる番です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:09:22
じゃあ半年くらい連絡とって無いあの子にいきないり告白メールしちゃうぞっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:43:19
漏れも先輩に惚れたことがあったよ。たまたま授業で席が隣でよ。で、結構努力して教えることができる程になったのよ。で、ある日その先輩が入ってるサークルに誘われてよ…

28 :1:2005/05/30(月) 23:10:00
わりーちょっといそがしかったが俺が本当の1だ。
とりあえず、これから一年間授業あるから、
ゆっくりいこうと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:40:12
!??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:52:33
(゚A゚;)アツーアゲー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:25:26
>>28
登場おせーよ馬鹿!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:29:00
(●A●)<はい一旦CMです
  ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:54:59
ん?

34 :1:2005/05/31(火) 22:16:27
今から彼女にメールしてみようと思う。
下の1〜3のどれがいいかな。
1,授業の話
2,趣味の話
3,誘う


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:23:54
授業の話だろーが、趣味だろーがどっちでもいいが、
誘うのは電話にするべし。
3回即返メールキタならば電話おけ


な時間が相手にあるぞぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:51
>>34
4,やらないか

37 :1:2005/06/01(水) 00:17:27
>>35 
そうかもね。

テレビみてたら、メール送るの忘れた。
とりあえず2でいこうと思う。
共通の趣味の音楽で。
でもあまり語らないように(こっちからいくん
だけど)聞き手になるつもり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:38:06
電話出来ター?

39 :1:2005/06/01(水) 00:48:34
>>38
電話してない。正直、まだそんな展開じゃない…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:33:22
ごめんなさい。ここに1さんがメインのこのスレに書き込んでいいものか、
悩みましたが、ちょっと私事でご相談があります。

先日、この春新しくきた職場の歓迎会があり、
その席に、別の部の女性(年齢は1歳上だが勤続年数は圧倒的に上)の先輩が来ていました。
その人に一目ぼれしてしまいました。
会社では同じフロアなのですが、席は遠く見える位置にはいません。
また、普段仕事上の交流もありません。(だから、最近まで知らなかったのですが・・・)
職場のアドレスはわかりますが、私用で使うのは気が引けますし・・・
いきなりメールを送りつけるのも・・・無論、携帯のメルアドとかわかりません。
なにかよいきっかけ作りはないものでしょうか?

稚拙な文章で申し訳ありませんが、真剣なのでなにかアドバイス等いただければ幸いです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:00:58
>>40
職場のアドレスで間違いメールをするのはどうでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:42:49
まだかなどうかな

43 :1:2005/06/01(水) 21:28:08
今日、別の授業の腐女子に外でばったり。話かけられた。
授業終わったらついてきたり、飯を誘われたり
この娘は、明らかに気がありそうだ。
先輩には、未だに話すネタがなくてメールできずにいる。
次の授業は、あさってだから、その時何かアクションをおこそう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:15:28


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)