5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる基準って、、、何??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:29:19
学校とか会社で明らかに女に人気がある男っているけど、、
現実は、その男がみんなと遊び行ったり、極端な話、みんなとHできる訳じゃない。
それどころか、その団体の誰かと付き合ったりしたら、「可愛さ余って・・」で逆に
嫌われたりもする。
町歩いてて、女を手当たりしだいナンパして殆どがOKして貰えるみたいな神がかり
的なのは、所詮作り物の世界。
みんなはどうしたいの???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:34:36
なんか2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:03:55
ここの板の話って、所詮、女が欲しいって話でしょ。
女に好かれない男が、好かれてみたいな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:05:38
全国に俺の子を産み落としたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:07:28
>>3
この板の考察をするより先に、まずは国語を勉強しよう。
話はそれからだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:15:24
>5
関係ないけどお前の文章も十分頭悪そうだ。
3じゃないよ。
2ちゃんねるって、何でこう言うヤツ多いんだろ?
バカのくせに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:27:57
>>6
目糞鼻糞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:34:54
>>6
関係ないけどお前の文章も十分頭がわるそうだ。
句読点くらい、ちゃんとうてるようになろう。
話はそれからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:44:56
>>8
お前の句読点も間違ってるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:50:12
誰か、長文でなくてもいいから5・6行書いてみ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:55:33
お前ら皆、目糞鼻糞か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:12:01
>>11
貴方は違うんですか?
ぜひとも、手本を見せてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:25:35
>>8>>9
自演乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:27:39
>>13
脳内妄想乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:51:51
人間は、なぜこうも争わなければならないのだろう。

僕は今、ちんこがかゆいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:03:41
もてなさすぎてゆとりがないんだよ、可哀想に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:00:19
せかせかし過ぎると、余計モテなくなるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:23:12
モテる事を考える前に、女に嫌われないようになる事を考えるべき。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:09:55
間違っての思う。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)