5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したことない暦=年齢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:14:29
いま19歳8ヶ月です。さすがにこれはまずいよな。
別にキモくもないし、服もオシャレって言われるけど・・・
なんか異性と付き合ってる自分が想像できない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:17:43
1はモーホに一票

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:18:04
俺も告白したことない暦=年齢です。
迷っている間に時が過ぎていく感じが・・・
勇気が足りないなorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:21:06
不戦敗なら男らしく特攻して玉砕しる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:23:00
>>1
キモくなければ告白しなくても彼女はできるわけだが・・・
矛盾しているナ
おまえの問題点は「自分だけは大丈夫、キモくない」っていう根拠がない自信だよ
それが一番キモい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:34:24
俺も告白したことない暦=年齢だが
彼女はいる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:36:40
つーか、告白する時ってのは相手とイイカンジで無言のOKサインがでてる場合だけだろ
いきなり好きだなんてフツーは言わん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:37:07
>>1
経験なし時は多くの奴がそんな感じだよ
一度付き合うと逆に吹っ切れて何でもっと積極的になっておかなかったんだろと後悔するぞ
そうならんうちにできるだけ女と接触しとけ19ならまだ間に合う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:42:40
>>7
んなこたぁない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:46:40
>>9
俺の場合は確実にそうなんだが・・・
んじゃいきなり告白でも結構成功すんのかな?
だとしたら・・・いいこと聞いちゃったw
告白乱発しよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:53:08
>>7
正解!俺もそう。
相手のサインを読み取ってからじゃないと、
一方的な告白は、断られて凹むのが落ち。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:55:26
>>11
いい雰囲気で言ったのにダメだったらもっと落ち込むけどな

13 :7:2005/05/30(月) 15:59:07
ちなみに俺の場合はヤってから告白する場合がほとんど
でも、どーやってヤるとこまで持ち込んでいるのか・・・自分でもわからん・・・orz
おまいら女の釣りかた教えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:03:05
>>13
獣だな

15 :7:2005/05/30(月) 16:05:06
>>14
だって付き合う前にヤっておかないと相手の身体的な欠点とかはわかんないし・・・
めっちゃかわいいのにワキガとかもいるしな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:06:55
>>15
だから獣だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:17
付き合う前にやらせるようなヤリマンだけはヤダ

18 :7:2005/05/30(月) 16:13:06
もちろん合意の上でだぞ

告白おKしてくれた女といざヤってみて陥没乳首とかだったらどうするよ!
この気持ちわかるだろ?男なら一度くらいは経験あるはず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:15:22
モラルがない奴は低脳。

20 :7:2005/05/30(月) 16:27:24
そりゃすぐ股開く女もいりゃそうじゃない女もいるが・・・それだけじゃソイツの人間性をはかる基準にはならないよ

人間ってのは時間たてば変わるし・・・もしかしたらいつもは簡単に股開かない女なのに、なぜかその相手だけには簡単に股を開いてくれたということもあり得るしな
その証拠に付き合っていないのにヤったのが今の俺の彼女だが(その時は処女だった)・・・
それから四年たったわけだが・・・彼女は今まで浮気を一回もしていないよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:43:08
童貞ねらーは可哀相だな・・・
セークスする前にまず告白という彼らの常識が覆されたわけけだ。
7のようなヤツがいる限り女は一生回ってこない・・・もちろんオレにも・・・orz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:58:29
どっちがさきでもいいけどさ別にやったからその女の全てがわかるもんでもないだろ
そら女の体しか見てないやつはそれでいいのかも知んないけどさ
ワキガどーたらとか乳首どーたらとか、ホントに好きならそんなもん小さいことだよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:59:44
>>21
そうやって卑屈になってろよ童貞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:03:35
どちらにせよ女の子と親しくなるという過程は必要なわけだ
それについて言わなきゃいきなり告白とかセクスしてからとか言われてもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:37:25
21だが、告白したことも、された事も無い。
でも、あいのりで、女で告白した事ないって奴と、俺で告白された事が無いって奴いた、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:43:39
てか彼女なんていらねーだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:48:28
26、なんで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:49:30
やってらんねんなあ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:49:38
「○○さん大事な話があるんsだけど」
「え?」
「率直に言うわ。
俺は君が好きだ!!!!」
「え・・・ごめんなさい・・・」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:21:06
女を好きになっても、人は好きになったことがない。
悲しくないですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:23:52
中学卒業してから6年くらい好きな人居なかったからな。
告白も何もあったもんじゃない。
高校は男子校だし、バイトもして無かったら
まず、女との繋がりが無い。
大学入ってもサークル入って無いし
友達も少ないから、やっぱり女との繋がりが無い。
バイトしても好きな人は出来なかった。
数年ぶりに出来た好きな人には
まぁ、仲良くなる事は出来たが
ある日「やった!彼氏出が来たよ」と言うメールが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:34
31、がんばれんこんどうむ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:38:48
出が来たよ、は辛いよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:48:34
>>31
好きな人は自ら探すものです
6年間も何をやっていたんですか?
その6年間で何を得ましたか?
バイトもサークルもしてなく友達も少ないなんて
あなたは人生を無駄に過ごしていたも同然です
過ぎたときは二度と返ってきません
出会いがないと言い訳し続けるあなたの未来は
童貞のまま孤独氏でしょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:08:19
>>34
激しく残酷だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:11:14
鯛版はうじうじやネガ、喪男に厳しいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:17:20
告白した事ない暦は20年とちょっとで締めくくったな
そして、彼女居ない暦=年齢もその時に止まった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:26:55
>>37
( ゚Д゚)よかったね。

39 :ネモカスタム:2005/05/30(月) 20:18:12
告白慣れしておくことも必要かなって思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:29
>>1
おれは今年で27年目だ。気にするな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:05:28
勇気が足らないだけど分かってはいるが、、、やっぱり、失敗は怖い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:47:58
電車男あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:00:59
>>40
人生の一番いい時期をゴミにするようじゃこの先も知れてるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:53:58
>>1
喪前らはテスト勉強せずにテストを受けて、「うわー最悪やー」って言っとる香具師と同類。
頑張ってアピールして、友達になって告白して振られてから喪男を名乗ってくれれば幸いや。

因みに、オレは今まで何回も、メル友→友達→告白 を繰り返してきたが、未だに一度も成功しとらんので、もう諦めかけです。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:56:57
告白したことはいまだかつてないけど
告白されたことなら結構ある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:52:41
26年・・・。

47 :沖縄ニード:2005/06/05(日) 00:58:25
復活際していい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:09:10
まじで女性ってどこにいるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:35:57
>>48
そんなもんいねーよorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:40:15
このスレ負のオーラが凄いなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:01:32
負け組の愚痴スレですか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:53:22
付き合った事は一度だけなら有る
告白はできない 今もバイト先で好きな人がいるがやっぱり無理
ふられたら仕事に支障が出るんじゃないかと考えてしまう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:47:42
悪い方へ考える自分を捨てろ!
これからは良い方へ考えるネガティブ野郎に生まれ変われっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:00
俺も23で今まで告白したこと無い。
付き合った人数は7人。
友達には不思議がられるけど、女に好きって言うのが死ぬほど恥ずかしい。
俺は一生告白できないんじゃないだろうか。。。?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:00:17
うん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:02:34
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね

このコピペを5つのスレに張り付けて下さい。そうしないと貴方のPCがMeに破壊されます。

('∀`)<みんなでMe◆MeYwAvVR8Eを潰すお!!('A`)<………

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:03:50
>>56
そんな暇は無い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:04:00
女性ってどこにいるんだろう??とりあえずこれしかないでしょう!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1118242523


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:25:16
20代後半にもなって女に告白したことないって異常だな
それはわかるけど
この年代ってどういう風に告白とかまで持っていくの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:28:34
童貞推参!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:31:05
 ↑
童貞発見

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:38:16
童貞撤収

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:29
24才 無職 女性と口を利いたことない。 負け組みですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:10:03
>>63
底辺でしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:44:54
>>59
別に異常じゃねーよ
向こうから告白してくるし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:06:41
    っ 童   L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て 貞   」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感 っ   L− ―┐ `'´, - 、 `ー-、:/    __ 〈   童   え
    じ て   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  貞    l
    で し   〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   マ
    す  っ   〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       ジ
    よ か  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
    ね り 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  者  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」   カ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  い  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  ッ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  ま  彼 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|  コ  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  す  女 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉  イ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  か  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|ヽ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:01:43
>>59
告白される確率は低いと思うが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:03:37
脳内で告白されて夢精してるんだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:21:19
28歳で告白したこと無い。
たぶん来月人生初告白する。
玉砕確実なのだが、いいかげん苦しいので。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:44:59
>>69
状況がまったく同じだが、一歩前に進むのだな
がんがれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)