5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理工系でもてたい香具師集合!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:32:28
女いねー

2 :最果ての不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2005/05/30(月) 14:52:39
あるある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:54:34
女はいるが、話かけても目を合わさないし、服装は地味だし、メガネだし。
友達はオタク系の奴らばっかり。
まずは、抜け出したい。この腐った環境からいち早く。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:37:56
俺らは逆に文系がオタばっか・・学祭つねに理系がTOPだしwwwまぁ女はブスバッかだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:44:17
サークルにも女がいないから困る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:47:41
>>5サークルにすら入っていなかった俺が来ましたよ
就職して、気楽な単純プログラミング希望したのに研究所にぶちこまれた
どうすりゃいいんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:49:24
別に大学内にいる奴だけが女じゃないだろ
バイトとかスレばいい

8 ::2005/05/30(月) 18:51:22
ばいとか・・・・
したことないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:15
>>8
経験談はどうでもいい、要はする気があるのかないのかということをレスしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:02:24
道を開くには趣味しかなかろーに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:12:14
理系の奴の趣味ってなんだ・・・・おおよそ女が絡めるようなものではなかろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:25:02
>>11
18歳高専生、趣味はプログラミングです!
正直学校が楽しいです

これで女がいたらもっと楽しいんだろうなと思います('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:27:10
パソコンとか興味あるけどよくわからないから教えて欲しい・・・
っていうような女見つければいいよ
ネットつないでやっただけで尊敬の目で見られるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:30:44
うちの学校にそんな女はいないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:31:28
>>14
校内の女が全ての女ではないと何度言ったら・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:35:22
理工系でも、薬とかなら…惚れぐっすりが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:32:35
理工系でもてたかったら・・・
就職は文系に転じろ。金融とかなら数学できる人いきやすい。
メーカの研究職とかなったらそれこそ一生童貞だから気をつけろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:05:51
国立理系出身の旅行代理店勤務がいたわけだが


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:22:32


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:07:47
よし、おれ達で技術と知性を持ち寄って萌エロなメイドロボを完成させようぜ!正直その方が可能性高いと思っている 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:54
>>20
ボディよりも、まずAIの技術からだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:16:16
もてない、彼女できないのを理系のせいにするべきでないだろ。ただのいいわけにすぎん。
まぁ同情はするが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:46:09
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 理系全般板のためにパソスレageろおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/  アソパソマソスッドレ〜理系で氏ねよおめーら〜
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1118073079/l50

念のため、文字レス禁止ですのでご注意くださいおめーら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:37:52
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < age
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/  

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:16:38
     ___
    /     \
   /   / \ \
  |    (゚) (゚)   |  咲きほこるパソは 散るからこそに美しい
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ  散ったアソパソは 後は土へと遷るだけ
    \__∪ /
    /     \
   /   / \ \
  |   (。) (。)  |  それならば一層 アソパソ見ずに
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ  カレーパソマソを 仰いでみようか
    \__∪ /
    /     \
   /   / \ \
  |   .(・) (・)   |  そいやっ!!そいやっ!!(そいやっ!!そいやっ!!)
  |    )●(   |
  \    ▽    ノ  そいやっ!!そいやっ!!(そいやっ!!そいやっ!!)
    \__∪ /
    /     \
   /   _ _ \
  |   .(・) (・)   |  そいやっ!!そいやっ!!(そいやっ!!そいやっ!!)
  |    )●(   |
  \    ▽    ノ  そいやっ!!そいやっ!!(そいやっ!!そいやっ!!)
    \__∪ /

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <   そいやっ!!そいやっ!!(そいやっ!!そいやっ!!)
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \_________
    \∵∴∵∴∵∴∵/     
      \ ∵∴∵∴/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)