5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大魔神佐々木って最低最悪男じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:33:09
もっと世間で叩かれるべきだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:02
>>1は真相知ったらなんていうんだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:18
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:42:18
あったことないから最低最悪かどうかはわからん
どういう状況で離婚したのかも当人にしかわからん
1は短絡的杉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:44:30
マスコミの情報鵜呑みにする馬鹿が多すぎだよな
>>1のように考えるってことをしない奴が多い

6 :あや ◆AYA/AYX6F. :2005/05/31(火) 18:50:04
あさひしんぶんでもよんでなさいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:53:48
朝日=朝鮮日報の略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:58:04
だって大魔神だもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:13
オレが小学生のとき。
甲子園球場に阪神vs横浜戦を観に言ったときの事。
試合が始まる前、選手が練習するじゃん。
オレはレフトスタンド座って見てたの。で、大好きな佐々木がレフトでキャッチボールしてた。
だから「佐々木〜!」って何回も叫んだのに、全っ然こっち向いてくれない。
ケド、後ろで三人くらいの女の人が「佐々木さ〜ん!」って何回も叫んだら何回も振り向くの。
で、くやしいから何回も「佐々木〜!」って叫んだのにこっち向かないの。
で後ろで女の人が「佐々木さ〜ん!」って言った瞬間気付いた。
オレが「佐々木さ〜ん!」って叫んだら、こっち向いて手振ってくれた。
まぁ要するに恥ずかしかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:31
>>9
ないす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)