5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の知るモテる人とは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:13:10
とりあえず教えましょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:13:48
いらん。

3 :ポン:2005/05/31(火) 22:14:43
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:15:53
激しく駄スレな汚感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:03
>>1

優しくて、おもしろくて、カッコよくて、気が利いて、誠実で、真面目で、
経済力があって、おごってくれて、言うことをちゃんと聞いてくれて、
自分を引っ張ってくれる、それでいて、母性本能くすぐられちゃうような
ちょっとドジな部分もあって、頭もよくて、背も高い、友達も多くて
運動がすごいできる。

何より私だけを見てくれる。

これ以外でどうぞ言ってください!

6 :1:2005/05/31(火) 22:28:08
いや、私の知り合いのモテる方のことです。
正直どういうのがモテるのかわからなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:35:13
>>1
お話は聞きますよー。話してください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:55
なんだ、このクソスレは!

9 ::2005/05/31(火) 22:37:22
>>5 いつも愛してるって、耳元で囁いてくれる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:23
>>5
セックスが上手でチンコもでかくて終わったあとも抱きしめてくれる人

が抜けてる

11 :1:2005/05/31(火) 22:42:10
>>9はにせものです。

私の働いている先の店長が、かなりもてるよ。
熟女対若い娘のすごい激しいバトルがある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:48
おおー、その店長は一体どんなテクを?

13 :1:2005/05/31(火) 23:34:28
まあ、その店長顔良い・頭良い・人当たりよいからさ。
その上、彼女いないと言っているし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:16
あの〜、スレまで立てて情報はそれだけですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:30:53
そういえばモテル人を知らん。
そんなもの存在するのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:19:23
>>15
常に女に囲まれてるような奴は知らんが、女が途切れない奴は腐るほどいる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:20:43
>>13
顔と性格がいいならもてるに決まってるだろ。あほか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:32:49
お前らモテたいんだから黙って>>1の話に耳を傾けろ。
モテる為には女の言い分を研究するのが一番だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)