5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる職業に転職するしかないようだな!!!!

1 ::2005/06/01(水) 02:58:56
で、おまいらなにやって生きてんの?
なにやりたいの?
どんな女が欲しいの?

具体的に描けば実現するかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:00:06
福岡でホストでも開業すっかー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:03:02
>>2
もしかして昨日の「実録ホストの花道」みた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:08:57
わしゃピチピチギャルになりたいの〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:25:29
一番モテるのはオレ様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:33:31
>>5
いや。一番モテるのは俺様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:55:37
ピチャピチャギャル?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:57:10
一番モテるのは他のだふ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:58:00
ピチャピチャギャルツボにはまっちまったよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:21:20
ラッパーになったらもてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:48:20
なんだかんだで
オレなんか5人もつきあったことあるんだぜ
少なくはないだろ?
ちなみに今24。
オマエラは何人よw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:53:30
DJになったらもてるお^^;


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:51:40
出会いがありそうだと思ってコンビニのバイトやってみたら
店員も客も年寄りばっかりだよもうぬるぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:54:38
>>2
開業するなら俺雇え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:55:30
悟りの書で賢者になるお。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:02:08
>>15
20年間遊び人やってれば無条件で賢者になれるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:14
>2
開業なんかしなくてもテレクラで昼下がりマダムでも釣って金ひっぱりゃいいぢゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:53:08
>>16
30まで童貞を守れば魔法が使えるようになるらしいが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:58:41
それで覚えるのはメガンテだけだ。
しかも効かない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)