5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焦】周囲がどんどん結婚していく。。【鬱】

1 :アタワルパ ◆duhIiU3ZVY :2005/06/01(水) 22:02:33
俺も結婚したい。。
どうにかして可愛い子と結婚したい。。
美人でもいい。。

とりあえず、今全裸でパソコンに向かっている。
窓全開で全裸でパソコンに向かっている。

なんか、明日出会いがありそう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:02:45
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:09:15
>>1
いい出会いの方法を教えてやろう。
まず、裸のまま外に飛び出し、婦女に出会ってウマー
次に、美人府警との出会いにウマー
さらに、美人検察官、美人弁護士にウマー
法廷で負けても、刑務所の美人看守にウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:09:16
窓閉めとけ。
カゼひくぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:12:06
               / { \レ/,二^ニ′,ハ 全世界のもてない男たちを救済するため作り上げた秘密結社!
               |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ| 
               |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!     その名もステキ 『 し っ と 団 』
__             ! u'  |      /
    `!             ヽ  |   u'  , イ   ホワイトデーの作戦は作戦成功に終わった!!
こ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|
               _.. -―| :{   ,/ /   \            6月24日!
 __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \ 
´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  ジューンブライドの時期に増えるアベックどもに
    u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\ 正義の鉄槌を下し!根だやしにすること!
     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |

しっと団のガイドライン2 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108301760/
まとめサイト  http://www.geocities.jp/shiiitooomask/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:49:57
俺の周囲のヲタ友は、みな独身だが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:54:23
>>1ワロスwwwwwwwww

8 :アタワルパ ◆duhIiU3ZVY :2005/06/02(木) 20:16:15
出会いはなかったっす。。。
ちょっと風邪ひきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:49:32
俺には家と会社以外に「世界」が無い。
会社にいる未婚女性は例外なく予約済み。

ぱっぱとテキトーに結婚して安心したいのに、
いつまで内定ゼロの就職活動中のような不安な
毎日を過ごさなければならないのだろう。

10 :アタワルパ ◆duhIiU3ZVY :2005/06/03(金) 21:47:48
今日は傘を会社に忘れてびしょぬれです。。。
風邪ひき続けています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:12:10
アタワルパは頭悪パw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:53:19
親が弱ってきたからそろそろ楽させてやりたい。
結婚なんか興味なかったけど、孫欲しいって言うし。
親孝行したいけど、介護とか出来ないし、給料も安いから腹括るかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:43:10
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:50:09

        以上
愚痴ばかりで世界に出ない引き篭もり>>13の発言でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:52:20
>>13
上を見ればきりがない。
それでもな、生きるためには働かないといけないんだ。
2000マンも稼ぐような奴はささやかな幸せの重みを知らないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:53:53
俺は徹底的に金持ちを邪魔して生きる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:01:32
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:46:41
同年代の友人たちが家族を築いてく
人生観は様々そう誰もが違う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:13:50
6 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:49:07
俺も結婚したい。。
どうにかして可愛い子と結婚したい。。
美人でもいい。。

とりあえず、今全裸でパソコンに向かっている。
窓全開で全裸でパソコンに向かっている。

なんか、明日出会いがありそう♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)