5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル女GETするためには

1 :rarrara:2005/06/02(木) 00:06:51
俺はギャル女大好きなヲタク男だぜ。しかし、ギャル女ってみんなどんな話をしているんだ??大体いっつも怖そうなやつといるので近づけない(´△`)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:08:07


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:04
ギャル女の頭のレベルにもよりますが。1さんは外見がギャルければどなたでもよい人ですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:15
さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:44
俺はしょうがないから風俗にいった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:10:25
相手されない。以上。

7 :rarrara:2005/06/02(木) 00:13:39
うーん、大学・短大生で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:25:40
相手にされたいなら整形

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:42:51
俺もショボメソイソテリだがギャルに相手にされたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:07:04
JJ系、camcam系あたりの女に相手されたい(*≧з≦)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:09:15
 どういう話すればよいのですか??ヲタがギャル女を落とすためには・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:27:04
よくしゃべるand明るい性格andイケメン

でなければ諦めなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:49
 まぢで!?どういう話すればよいのか教えて〜( ;´)Д(` ) <


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:42
面白い話かなぁ。やっぱり!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:43
つーか、ギャルとヲタのカップルなんて見たことねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:22
ギャルと土方系は良く見かけるが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:45
土方系??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:11:55
てか一緒に喋ってるところすら見たことない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:12:11
 大学性ギャルが話ししている内容が気になる(*´;ェ;`*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:13:30
 Scawaまたはpopteenでオナニーしてしまうわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:13:48
美容の話とかじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:31
↑こんなことにならないようにギャルと話するためには

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:15:01
 美容の話か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:15:52
>>19
ギャルとお姉の違いが良く分からんが
そういう知り合いは居る。
別に普通の世間話とかしてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:17:57
世間話とかでええのか??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:18:53
 セフレまでもって行くためには??ギャル女を

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:22:32
 大学の喫煙所でいっつも見かけるなかなかのギャル女
(いっつもミニスカであそこびんびん(´ρ`)φ シコ・・シコ・・ )でもその子たちなんかヒップポップ系のかっこしたやつら(いわゆるB系)ってやつらと話している。やつらは男の中では不細工なレベルだと思うので、なかなか悔しい(*´;ェ;`*)。どういう話しているのか気になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:23:33
 俺はとなりでたばこ吹かしながらちらちら見てる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:23:49
>>25
俺はそうしてるよ。
後たまにテレビの話とか、音楽の話とか。
>>26
童貞の俺が分かるかよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:24:47
なんかパチンコ屋でいそうなのがギャル系で、場末のショットバーで1人飲んでるのがお姉系っぽい希ガス。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:25:57
>>27
お前何かキモイ。
顔文字もだけど、シコシコとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:26:26
 一般的に見たらタバコ吸う女ってなかなかギャルちっくだろ??
そういう女を落とすためにはどういう話をすればいいのか→次にセックス
までにもって行くためには。いままでそういう無理めな女とは縁がなく
なんとかしたいんだが。ギャルとやりてぇ(´ρ`)φ シコ・・シコ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:28:16
 顔文字あたりまえだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:28:56
日本語も不自由だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:29:29
 タバコ吸うギャルちっくな女を落としたいのだ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:30:54
 アドバイスよろしくお願いしますm(__)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:31:26
キャバクラでも行け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:34:02
ってかそれ以前に縁のないギャル女に突然話しかけてもキモがられるだけだろ
まず話すきっかけが必要


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:34:35
今日電車で対面に座ったギャルがマイクロミニでずっとパンチラしてた。
1時間堪能した。
あーいうのとやりたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:37:00
>>39
電車に聞けば

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:39:15
ナンパでもすれば?






寝る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:40:57
難破すれば良い高い服来て、沈没しても笑えるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:42:41
>>39
そこで犯して一面トップ飾ろうぜ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:43:54
ナンパのつもりが自分が沈没。

終了!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:57:55
オタ系じゃ無理だろ
サーファーとかギャル男 B系 ガテン系 
ガイ ホスト系との組み合わせは見るけど
オタとギャルの組み合わせは見ないし
女は連れて歩く奴とのバランスを考える生き物だ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:01:45
ちょっとファミレスで一緒に飯を食っているのも見た事が無いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:24:26
お兄系ならギャルにもてるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:49:01
露出ギャルって想像付かないんだが、具体的にどーゆーの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:49:56
喪板にいたがアク禁されたから仕方なくここにきた。
おれも隠れキャラだらけど、ぶっちゃけ、ギャルで抜いてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:52:47
アク禁?
鯖が落ちているんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:53:35
アク禁なったうえ、鯖ダウン中だったんか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:54:13
露出ギャルはミニスカの奴じゃないかね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:56:25
>>51
どこのプロバイダー?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:58:29
>>53
突っ込まれたから一部ネタ。
おれの負けです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:00:13
ギャルはすきだ。というより、ミニスカの子が好きだな。
あれを見てると嫌なことを忘れる。
喪だけどニューハーフよりいい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:03:32
仕事場太もも丸出しのギャルがいるんだけど
やっぱ目がいっちゃうよなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:16:32
http://ime.st/homepage.mac.com/satoon/midi/sazaesan/akarui_s.mid
これでも聴いてあきらめろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:42:51
ギャルにもてるにはどうすればいい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:43:49
ちなみにどんなのがギャル女っていうんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:23
カバンがブランドだとか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:51:27
おいおい毒男板はいれねえじゃねえか

どうしたってんだ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:13:43
セレブw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:08:04
ギャル雑誌見ればギャルのこと分かるんじゃない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:23:19
GALは、外見がキモイだけで、論外だぞ、最低でもメンエグ系のお兄系とか、
かなり遊んでる系を好むよ。

ヲタクという時点であきらめなさーい。キャバに行けばGALと話せるから
まずはそこからだな。

65 :ナナシ:2005/06/02(木) 11:55:00
格好で結構決まってくるクサイo

オニィ系とかにしてガムクッチャクッチャ食ってればいいんちゃう?

クラブ行ったらギャルいっぱいおるヵラ行けば・・・?

ガムバレ

ギャル雑誌ならeggがオススメo


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:27:23
>>65
ありがとうございます。早速コンビニでエッグ買ってきます。ここでよく出てくるお兄系とは何ですか?
顔は良くくりいむしちゅーの有田に似てると言われ裏原系でAPEとかシュプ着てます。そのお兄系とやらになりたいと思いますがよく分かりません。
今までギャルと喋ったことがなくそれどころか高校の時に同じクラスのギャルにキモイと言われました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:33:16
ギャルすきなの?
めずらしーねー
(´・ω・`)私の友達みんな
ギャルだけど彼氏は
お兄か、サーフ系。
ヤンキーだょ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:34:14
>>66
お兄系とは、キレイ目系の洋服、最近では、D&Gとかが流行。

まあ、D&Gは、高いから、まずは丸井でかいなよ。

トルネードマートとか、あのへんならお手ごろ。

芸能人だと、永井大とか坂口とか、後、魔裟斗なんかもお兄系だね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:35:28
ギャルでも可愛い子もいるがただケバいだけのブスにキモイとか言われたくないな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:38:29
永井は顔がお兄系顔なだけであって服は違うだろ。坂口も論外。お兄はマサトとか新庄


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:50:08
私の友達は
山田優をギャルにしたようなもん
(´・ω・`)学年1もててる。。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:55:43
ていうか有田みたいな顔がお兄してもキモイだけじゃない?自分にあった服の方がモテルと思うよ

73 :ナナシ:2005/06/02(木) 12:57:35
有田がオニィ系なのはウケルw

似合う服探して

喋り極めた方がいろんな方にモテる予感

ギャルは一途な子も多いヵモしれんが

イヤなコトあるとすぐ浮気するヨo



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:57:38
ギャル男ファッションしたらいいじゃん
あれって結構キモメンもやってたりするぞ

75 :ナナシ:2005/06/02(木) 12:59:00
>>74

確かに!!

不細工多いよなァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:08:27
とにかく結論はギャルにモテたきゃお兄系かサーフ系になれって事ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:11:44
ギャルはブサでもデブでもサーフとかギャル男系ならいいの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:12:01
>>70
永井の着ている服は、モロお兄ですよ(笑)。
メンズナックルにも参考にされていますよ。

坂口は、サーフ系とお兄系をMIXさせてますね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:12:17
いやお兄系の方が有利

80 :ナナシ:2005/06/02(木) 13:42:53
おにぃ系の方が有利かもしれんヶド

顔が有田ならおにぃ系は考えもんやなo

別にギャルじゃなくてもいいんちゃう?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:46:39
けどやっぱりギャルと付き合いたいよな
どうすればいいと思う?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:35
俺はギャルじゃなくてもいいんだけど、
露出が多い服を着たせくしーな人と付き合いたい。
顔はブサでもいいんだが。

83 :187:2005/06/02(木) 14:12:43
俺もぎゃるに中出ししたいyo

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:29:19
 Dランク大学のGALを落とすには??その
女のファッションはJJ系orPOPTEEN系かな。
そういう系の女と話ししたいのだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:40:41
そもそもDランク大の女とどこで知り合うの?
Sランク大にはギャルなんかいない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:52:15
とにかく経験が少ないうちはギャルを研究するしかないな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:56:56
それほど難しい生物でもないし、
好みのエサは至極単純なモノだからまずはそれを目指すのが近道じゃねえの。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:05:52
ギャルはセクースでは積極的なの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:16:16
>>88
・・・ハァ。
人によりますよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:19:37
ギャル痴女はいないかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:22:38
ギャルでもどんなギャルと付き合いたいかによるよね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:24:24
>俺はギャルじゃなくてもいいんだけど、
露出が多い服を着たせくしーな人と付き合いたい。
顔はブサでもいいんだが。

そーゆー子って、権力系とか金持ち系(ぽい)に弱いよね。
昔は相当ムチャやってました。みたいな人とか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:34:04
>>92
やっぱり金持ちにならんとダメか。
おとなしく金持ちになる道に進んどけばよかったorz

しょぼ面でも金持ちならOKだったかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:44
>>91
例えばどんなのがいるの?初心者ですまん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:08:49
ヒント:http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11145417770004.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:19:33
てか、オタクとか秋葉系じゃ話しが合わないと思うが。
高校で考えたらDQNは自然にDQN同士とつるんでいただろう
世の中類は友を呼ぶんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:53
オタクは自分を理解してくれる異分子が大好きだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:24
「ギャル=オタク」説

オタクとギャルには共通点があると、志穂さんは言う。
「ぶっちゃけギャルもオタク。好きなことしかやらないから。渋谷が好きだから渋谷に行く。
クラブ好きだから毎日クラブに通う。ギャルメイクも好きだからやる」
――そう言われると、そうかもしれない。周囲の白い目を気にせず、やりたいことをやる。
一部の心無い人のイメージが増幅されて偏見を持たれ、犯罪が起きると目の敵にされる――そんな点も、似ている。

 オタクとギャル、共通点はあれども、仲良しになれないと志穂さんは言う。

 「オタクはギャルのこと嫌いみたい。ネットで見た情報では、オタクもギャルも、お互いに対して同じことを思ってる。臭そうとか汚いとか気持ち悪いとか」。

 「私はオタク、好きですよ。返答が予想外で面白いから。ギャルも結構ゲーム好きで、ひきこもってゲームするんで。
高校にいたオタクに、攻略法教えてもらったりしました。向こうには嫌われちゃってたりするかもしれないけど、無理やり仲良くしてた(笑)」

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0505/23/news061_4.html


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:52:55
あいつらはただ流行を追うだけだから
オタクのような何かに対するこだわりがないよ。
根本的に違うと思う。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:09:15
>>93
>ギャルじゃなくても、露出が多い服を着たせくしーな人。 顔はブサでも。
こーゆーのは、多少ブチャでも地位なり金餅なり、
もしくは激しく勘違いしたイキガリでもイイ車乗ってたら、おkという椰子は多い希ガス。

>>94
@とにかく若さが売りの流行大好きハッチャケハデハデ系とか
A若いだけのギャルに憧れてる中途半端ちゃんとか
B普通にそういう格好が好きでオシャレさを追求してる子とか
Cギャルっぽい格好が好きな大人の女性(自分なりのこだわり有り)とか
そのたもろもろ・・・

あと狙う年齢も影響すると思われ。

101 :ナマケモノ ◆DQN////7IA :2005/06/02(木) 18:32:50
ギャルは服の話が好きですよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:43:01
ここでギャルは〜とかどうこう語ってる奴ワロスwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:43:51
 大学性ギャルを落とすためにはどうすればよいのだ??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:45:04
クラブでナンパがいいと思われ

105 :ナマケモノ ◆DQN////7IA :2005/06/02(木) 18:49:07
飯でも奢ればいいと思います!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:49:17
>>101
お前ここにもいるのかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:55:54
とにかくまぁあれだ、人それぞれということだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:57:05
>>100
あんまり金ないインテリ系はむりぽかね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:58:28
>>100
親のでかいクラウンとかだったら運転下手でもだいじょうぶ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:03:41
話し合うか?
俺は去年バイト先で2人のギャルから好かれたけど
飯を食った時にこいつとは合わないなって俺が思ってスルーしたよ。
人種の違いを感じたし話していて面白いとはとても思えなかった。


111 :100・107:2005/06/02(木) 19:05:34
>>108>>109
最終的には人によるから何とも言えんけども・・

>>108金が好きな娘なら無理かもね。

>>109車好きな娘ならチョトがっかりされるかもね。

112 :ナマケモノ ◆DQN////7IA :2005/06/02(木) 19:18:42
>>106 色々いますよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:56:04
とりあえずナマケモノはお兄系でギャルやお姉系が好きだと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:14:04
ギャルは何だかんだで寂しい子が多いな・・・。興味本位で目立つ格好してるのは3割、他は、みんな何か結構背負ってる子が多い気がする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:16:42
お兄系ぶってるやつマジワロスw勘違いお兄多すぎ 死ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:25:19
だね。
なんか寂しがり屋で束縛しいが多い。
実は素は根暗だったりする

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:31:31
どうすればギャルと付き合えるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:34:52
ちょっとは上を読め

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:37:39
ワロスwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:50:01
誰か次スレはテンプレ頼むぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:51:53
 俺はKAT-TUNの亀梨に似ているのだが、中身はオタクだ。よって
露呈されるともうばればれ。ギャルと仲良くするにはどうすれば
よいのだ??ちなみにギャルっぽい女とは当たり前だが一回も付き
合ったことはない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:02:58
亀梨って、どれ??
姐御の人は誰?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:06:56
みんなわ
白ギャルと黒ギャルどっちと付き合いたいのー??


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:09:13
>>123
おまえ以外。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:10:48
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:10:58
ギャル女ってなに?意味かぶってね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:18:23
白ギャルでも黒ギャルでもどっちでもいいの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:20:07
で、亀梨ってドレ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:22:38
亀梨ってカコイイ人?
亀梨好きな人ってギャルにはすくないよーな。
亀梨がお兄かサーフならギャルのタイプでしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:26:18
だから、どれ?
姐御のひと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:35:48
アネゴみてないからしらないyo

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:43:50
そっか…(´・ω・`)ありまd

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:18:29
(。・_・。)どーなったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:11:08
まずは、タケオキクチにでも行って、キレイ目のジャケットと細身のデニム

を買う事だ。(ジャケットの下はティーシャツか派手目のシャツだ。)靴は白のスニーカーでいい。頭はミックジャガーかオアシスの

ノエルみたいにカットしろ!そして背筋をのばして歩け。

楽器をやれ(特にギターが良し!)

コーヒーを飲みながら、ポール・ウェラーについて語れ。

夜は部屋でギルバート・オサリバンを聴きなさい。

お前から、ヨーロッパのロックミュージシャンのオーラが出てきたら、

街にでなさい。そして、口笛を吹きながらレコードショップの周り

をうろつきなさい!

そしたらギャルから逆ナンされる。「あの〜ロックでオススメのってありますか?」

「まずは、ビートルズから聴きなさい。俺の家にあるから貸してあげよう。」





その日のギシアン決定だ!    ガンガレ

135 : ◆rquppizza6 :2005/06/04(土) 11:16:36
お姉が好きだけど、ギャルもいいよな〜
でも、価値観とか話しが絶対合いそうにない…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:25:38
ギャルと付き合ってる俺様がやってきましたよ〜!まぁ正確にはお姉ギャルの部類だが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:28:10
>>136
イケメン?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:29:59
>>137
けしてイケメンなんかではない。ある程度の外見があればギャルはノリでいける。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:34:04
金髪巻髪の高飛車っぽいギャルをものにしたいんだが・・・・。どうすれば

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:43:05
山梨はギャルの宝庫
お前らいけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:54:00
>>139
おしゃれをしないと無理

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:25:48
恋からの前から2列目の視聴者側から見て右側の金髪ちゃん。ああいう女をゲット
するには???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:35:17
あんなの馬鹿話しふっかけて飲みいけば、速攻だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:35:34
ブランド物の犬のヽ('A`)ノウンコー 袋でも感謝されることもあるだろう
ルイヴィトンにそういうバッグもあるしな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:44:26
 popteenって知っているか??ああゆう系統は??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:05:35
>>134それではギャルはゲットできない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:08:20
随分レベルの低い釣りに釣られる奴だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:38:06
おーい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:04:41
うちの大学、色白のオネエ系ギャルはたくさんいるんだけど
黒めのギャルがぜんぜんいないんだ。
黒いギャルをゲットするためにクラブに行くような勇気もないし
どうしたらいいんだろ・・・
ナンパなんてできないし。そもそも俺自体、ギャル男じゃないので
雰囲気が違うし・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:14:07
>>139(´・ω・`)それわたし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:30:30
>>150
じゃあどうすれば貴女をゲトできますか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:48:39
>>144
ヴィトンで糞袋って…。
あそこも終わったな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:58:09
>>151強くてお兄系もしくはサーフで
そしてヤンキーか大人っぽい性格になって下さい。
これでギャル10人中3人ゲトできます
さらに顔がよければギャル10人中8人はゲトできます 。
これが私のまわりの統計です
ちなみに関西です。
他県のギャルとは考え方がちがうかも。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:38:06
要するにDQN、ヤンキーになれと・・・
人として終わるか、ギャルをゲットするか、あなたらさぁどっち?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:29:41
ギャルをゲトするために
ギャル文字を解読してください

やさしい版でつ↓

⊇σ木反σみωなカゞナ⊇゙
い女子きナ⊇゙ょ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:15:54

アタイのマンカスほじほじしてお(><)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:33:40
この板のみんながだい好きだよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:18:18
>>157 せ い か い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:55:17
別に見た目サーフでも中身までDQンになる必要ないだろ
そりゃヲタみたいにうじうじしてたらもてないだろうけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:46:29
>>155
俺も好きだよ!
良かったらメールしない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:32:46
ギャルっていいな〜と思う時期と、
きたね〜寄るな! って思う時期が、微妙に周期を持って回る俺。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:53:31
ギャルはギャルでも、レースクィーン系のギャルと
渋谷系のギャルでは違う。
区別しろよ、おまいら

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:00:17
ォタクってギャルとか嫌いなのかと思ってた_| ̄|〇
でも、案外ォタクが好きっていうギャルもいるかもね

みんなガンバレ(´・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:08:44
レースクイーン系のギャルがいい。
フェロモンむんむんでオネエギャルみたいなの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:14:14
ギャルをゲットするのは困難だから、素質のありそうな地味な女の子をゲットしてギャルに仕上げるのはどうだろう?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:14:31
俺昔レースクイーンと付き合ってたよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:19:15
>>165
名案

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:31:11
ギャルってなるのなかなか難しぃ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:32:19
ギャル氏ね

170 :謎のヤンギャル:2005/06/06(月) 19:39:34
>>160あなたは>>153にあてはまるんですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:41:18
ギャルはテンションの高さとノリの良さがあればいけると思う
これがないと厳しい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:53:39
俺は見かけギャルで、中身はしっかりしている子がいい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:20:43
それいい(-_-)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:01:16
電車や駅のホームにいるギャルをナンパしようと思うんだけどギャルってどういう風に声かけられれば嬉しい?
当方20歳の地方の旧帝大学生で服装はお兄系でつ顔は似てる芸能人はいませんがよく美形とかイケメンと言われます


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:08:52
ヘイ ヨー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:31:31
茶金髪色白ミニスカギャルGETするにはどうすればよいのだ??まぢで,,,,,(((( ;:゚皿゚:)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:33:15
 176が発言した内容の統計をお願いしたい。できれば女の子の立場から言って欲しい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:12:54
ギャルは黒いのだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:42:45
camcam系みたいな女をゲットするためにはどうすればよいのか??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:43:46
ナンパされる側の意見としてゎ、ぃきなりご飯食べに行こって言ゎれたらスルーするケド、気軽に「何才?」とか「ドコの学校行ってるん?」とか聞かれたら普通に喋るょΣd(・∀<)明るく喋りかければOK♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:09
ギャルっぽいのは好きだがタバコ吸うからなあ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:48:13
180>> 軽くのりよく明るくしゃべりかけることが大切なのか〜〜

183 : ◆rquppizza6 :2005/06/07(火) 23:56:47
>>180
どんなファッションの男が好き?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:59:52
camcam系はギャルとはいわないんじゃまいか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:50
183》ぁたしゎ、ぉ兄系が1番好きだケド、特にこだわらなぃかなぁ☆彡でも、秋葉系のファッションの人は隣に並びたくない!

186 : ◆rquppizza6 :2005/06/08(水) 00:09:40
>>185
やっぱりオニイかぁ〜。
じゃあ、中身は?やっぱ話し上手じゃないとダメ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:13:57
186》ゃっぱり、ぁる程度話しゃすぃ方がぃぃケド、ぁたしを含めギャル系の子って自己主張激しぃってか、自分が喋る方が好きだから、聞き上手になればぃぃと思ぅょ(*´3`)v

188 : ◆rquppizza6 :2005/06/08(水) 00:15:07
>>187
なるほど!そっか〜。
いろいろと参考になるよ。サンクス!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:18:09
>>187
俺とメルトモになりませんか〜?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:19:00
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:21:00
188》どぉぃたしまして(ノ∀<*)w 199》ぃきなり言ゎれても困るしw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:22:37
ぁっ、間違った(´・ω・`;)199じゃなくて189だったごめんなさい(*≡д≡。*)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:24:52
>>192
アンカーつけろよ。
俺とテツトモにならないか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:26:14
俺イケメンだよ〜w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:27:57
小文字 キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:29:14
193》だって付け方ゎかんなぃもん…(´・ω・`;)ごめんなさい。ぁたし名前トモミだからなったげるょ♪w受けなかったらゴメソ(´∀`*)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:30:43
ま た 騙 り か

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:34:17
195が自演ギャルだよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:56:56
何で2ch初心者の女を演じる奴って
アンカー無理矢理間違えるんだ?www
いくらなんでもそこまで馬鹿じゃないだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:16:25
196 >> 聞き上手になるってことは大切なのですね。相手の話に対してあいづ
ちを打って同感するとかが大切なのかなあ〜??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:48:29
ファッションなどいろいろとギャルと一緒にいるための話は出てきましたが、
もし、それを実行した(またはすでに条件は満たしている)としても、
実際に知り合うにはどうすればいいのでしょう?

ナンパかクラブに行くってのが当たり前のとこですが、
他になんかありますかね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:52:26
ないっすね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:28:35
200》無理に意見を合ゎせる必要ゎなぃと思ぅケド、話しをする側的にゎ自分の考ぇに同意してもらぇる方が嬉しぃと思ぅょ(*´ェ`*)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:36:35
201>>隣の部屋のギャルがうるさい。声が筒抜け。おまいがなんとか言ってくれ。
そして、これが出会いとなってウマー俺も落ち着けてウマー

205 :愛してないぜ ◆MB8b7PYNqM :2005/06/08(水) 06:38:46
廃人ワッショイ♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:19:11
>>180
174だけどどこの学校って言うのは制服見れば分かるしわざとらしくない?
なんか話すきっかけがあればうれしいんだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:06:26
206》「どこの学校?」ってのは話しかけるキッカケとして使ってさぃ(*p´д`q)←全然知らない人に話しかけられても納得のぃく一番ぃぃ質問じゃなぃ?wぃきなり知らん人に「かゎぃぃ」とか言われても正直ひくし何て言葉かぇせばぃぃかゎからんし。

208 : ◆rquppizza6 :2005/06/08(水) 10:46:41
なるほど、なるほど。
でも、ギャルってなんか怖いんだよね〜。
俺なんかウザがられそう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:51:15
この前ピンサロいったらま〜ま〜可愛いギャルだった
たった3000円で懸命にしゃぶってるのを見たら、哀れで逝った

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:50:29
>>1
ギャル男にならんと駄目だろ

211 :201:2005/06/08(水) 21:41:10
真剣に考えてみようかな。

>>210 やっぱそれなんすかね〜。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:44:34
今度ギャルと合コンするんだけど、やっぱお兄系が受けいいの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:25:46
何系ってことにやけにこだわってるけど
話しが合うのか?
そっちも肝心だぞ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:34:39
>>213
orz....

215 :201:2005/06/09(木) 00:09:07
スタビでもがんばってみます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:11:44
>>207 同意してもらうことが大切なのか!!がんばりま〜〜す

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:58:17
徳沢直子ちゃんみたいなギャルをゲットするにはどうすればよいのだ??

218 :201:2005/06/09(木) 12:42:16
とりあえず、ギャルと知り合いになるにはギャルのいる場所に自分も身を置かないとダメだよな?
駅、電車なんかではよく見るわけだが、実際どこにいるのかな?

これを皆で語りたいのだが…

219 :(`´):2005/06/09(木) 13:37:10
クラブだよ(´-`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:46:53
どっちのクラブにもいるわな

221 :201:2005/06/09(木) 15:00:19
よし、クラブ行って声かけてみるか。
でも1人で行くだろうから1人で来てるギャルを探さないといけないのか

クラブ以外なんかないかな〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:31:47
ギャル服メーカーに就職汁

223 : ◆rquppizza6 :2005/06/09(木) 16:35:04
ギャルってのはたいてい仲間とつるんでるもんだから、一人で来てる子なんてなかなか見つからないだろうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:56:46
この前駅や電車でナンパしたいと言っていた大学生です。
3時半ごろ女子高の近くの駅で声かけたらなんと一人目で成功しました。
「今何年生?サークルとか興味ない?」って声かけましたが服装や顔立ちのせいでキャッチと間違えられましたorz
今ファミレスにいます。
アドバイスして下さった方ありがとうございました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:38:42
綺麗目ギャルは
洒落たカフェかバーに行って探したら結構いるよ
特にバーはお酒が入ってるから話し易いと思う
クラブはうるさいし話しかけにくい
見た目はきつそうだけど話すとそうでもない子も多いよ
勇気出して話しかけたら2回ほどk番&アド教えてもらった

まあ、結局付き合えませんでしたがね・・・


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:42:45
とりあえずエロヰ話。舐めまわすような目つき。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:49:32
224》ぉめでとぉΣd(・∀<)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:07:17
ギャルとお姉系を混同してはいけまい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:34:35
じゃぁみんな清原に引導渡すために投票よろしく
(VIP)オールスター投票で清原を捕手で一位にすんぞ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117908059/
(狼)オールスター投票で清原を捕手で一位にすんぞ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117910835/
(祭り)サンヨーオールスターゲーム2005
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/festival/1116897407/
(プロ野球)オールスターで清原を捕手選出しよう Part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118207665/l50
(アンチ)【ファーストが】オールスター逆選出へ【捕手選出】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1117627701/l50


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:41:45
>>224
詳しく
あと服装や顔立ちってどんな感じだったかもヨロ
今日コンビニにギャルの店員いたんだけどやっぱ話しかけれなかったorz

231 :201:2005/06/09(木) 19:10:12
なるほど。ギャルが一人でいたら行け!
ってことだな・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:43:45
>>230
詳しくと言われましてもただ話すきっかけとしてサークルの勧誘という手を使いました。本当は大学内のヤツで高校生はダメなんですが。
今何年ですか?サークルなんか興味ありますか?みたいな感じで話かけました。やっぱりキモがられたらどうしょうとか考えてしまいすごく緊張しますね。
今日話してギャルの情報を得てきました。
やっぱりお兄系が好きらしいです。ただやりすぎは引くそうです。
お兄系の次はサーフ系らしい。
肌は黒い方が良いらしいですがあまり黒過ぎるのはキモイらしいです。小麦色位がベストみたい。
今高校生はテスト期間みたいで明後日勉強教えるため会います。
今日の服装はドルガバの黒シャツにDiorのデニムにドルガバのベルトで鞄がヴィトンのヴェニスでした。やっぱりギャルの子はブランド物に弱いみたいです。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:55
このへんのサイトいけば
年齢ごまかしてる若い子なんて
いくらでもつれるがな
http://550909.com/?f4469611
http://www.happymail.co.jp/?af1439731



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:19:53
>>233
業者乙!

235 :201:2005/06/10(金) 00:29:58
>>232 高校生か〜。当方27歳です。

ブランドも嫌いではないけど、やりすぎるとあまりに
中身が無さそうに見えて、ギャル以前に電車乗ったりする時に
一般の目が気になる。
でも、ギャルGETするってのは、そうゆうことなのか・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:59
お前にはギャルは向いてない、やめておけ。
視線なんて気にしてたらやってらんないよ? 360度飛んできまくるから。

237 :201:2005/06/10(金) 00:54:19
>視線なんて気にしてたらやってらんないよ

なるほど。とりあえず焼けてはいるから
もうちょっとギャル向けになってみようかな!





238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:25:19
 女の子に質問したいんだけど、popteenやpinky系の女の子を
ゲットするには、外見の格好はやっぱりお兄系ファッションで
攻めたほうがよいのかなあ??大学にいる「鈴木えみ」みたい
な子ゲットしたいのやけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:28:53
絶対そうでしょ。やっぱり、ドルガバとかグッチ系じゃない?まぁ、
ブランド着てればいいってもんでもないけどね。
あと、男だったらモノグラムよりも断然ダミエかタイガ!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:45:02
ギャルって頭いいヤツも中々多いんだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:47:21
人は見かけで判断できないっていうか、私の大学もギャルっていうか、
オネエ系が多いけど、アホそうにみえて、結構頭いいよ。

242 :悩める男:2005/06/10(金) 03:50:20
こんばんわ。
俺は今まで5人と付き合ってきて、
Hした人数4人(ブス2人、普通2人)の
いたって普通な20代の男です。

最近、ギャルの彼女をゲトしました。
肌を焼いてて、ショップ店員の女の子です。

B系とは行かないまでも、ダボダボ系の服を着て
某クラブでタバコをふかしておりましたところ
向こうからのアプローチ。
こんな俺のどこがいいのかね?などと思いながらも、
念願のギャルとのHを達成しました。

話してみると、性格もいい子で付き合う運びとなりましたが・・・

俺は今まで清純or彼氏ができたら男友達を切る!
見たいな感じの女の子としか付き合ったことがなく
今の彼女は、男友達も多く不安要因が多いのです。

困った



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:54:35
そっかぁー!っていうか、私見た目純情って言えないけど、彼氏できたら
男友達ぜーんぶ切ってきた女なんだけど、その子も実はそういう感じかもよ!
私の男友達っていうのはいわいるセフレなんだけどねぇ。。。
だって、やっぱりHしたことある男友達なんかいたら、彼氏絶対に嫌でしょ…。
だから、その彼女が男友達切らないって事は、怪しいことないんじゃん!
しかも性格いいんでしょ!!!
困ることないよ。BUT、過去の話は聞かない方がいい!
私は過去話して別れ話された女なので、、、女としては過去話は聞かないでほしいんだよね。

244 :悩める男:2005/06/10(金) 03:57:31
うーん、やっぱ俺の前で男からの携帯
に出るのはちょっと嫌なんです。

まあ、俺にそういう女友達がいないってことで
僻みみたいなのもあるのかもしれないんですけど・・・

過去話は絶対に聞きませんが、彼女からは聞かれます。。。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:00:21
そーなんだぁ。。。
自分の目の前で電話しちゃうんだぁ。。。私だったら、絶対に許さない!
っていうか、こそこそしてる方がよっぽど怪しいからさ、大丈夫だよ!!!

悩める男さんは女友達とはどうしてるの?連絡したりしてる?
あと、過去話だけど、嘘も方便だからね!!!正直にベラベラ話すと
後で厄介になるからね。でも、嘘ついてる自分も嫌になったりするんだよね。
だって、10代のころとかって遊びたいから、セフレとかもいたりするじゃん、
でも、やっぱり、言わない方がいいんだよね。そういうことは!
ところで、悩める男さんは何歳?

246 :悩める男:2005/06/10(金) 04:15:46
僕は20歳です。
女友達と言っても、普段からそこまで蜜に連絡を
とるわけでもないのでアレなんですけど、彼女の前では
やはり電話など、気まずくてできません。

先日、付き合いだして1週間くらいの日に、彼女が
うちに遊びに来ました。
不意に彼女の携帯が鳴りました。
彼女はちょっと困ったような顔をして
携帯をとりました。
声が急に小さくなったので、おかしいな?と思っていると
受話器の向こうには男の声が聞こえます。

僕はテレビを見るふりをしていましたが、内心は、携帯を取り上げて
相手の男を話したい気分でした。

付き合って日も浅いし、彼女のプライベートはよくわかりません。

ギャルの子と付き合って行くのってこんなに心労が
重なるものなのかと考えると不安です。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:21:26
そっかぁ。二十歳かぁ。いいなぁ。私は23歳。
女の私から言わせてもらうと、女の子ってちょっとは嫉妬してもらいたいものだから、
何気なく男友達の電話気になるんだよねぇーとか言ってみたらどうかな?
でも、きっと束縛されすぎるのも嫌だから、そこら辺の駆け引きが難しいかもね。
彼女が携帯出たのは、やっぱり変な心配かけたくないからじゃないかな。
だって、もしここで彼女が電話に出なかったら、悩めるクンはもっと心配だったんじゃない?
まだ付き合って日も浅いんだから、これから二人のこと分かっていけばいいんじゃないかな。
ギャルだから男癖悪いとか絶対にないから!!!!純情ぶってる子の方が実は腹黒かったりするしね。


248 :悩める男:2005/06/10(金) 04:29:46
なるほど。
実は今の彼女の過去をひとつだけ知っていて、
まあ、お持ち帰りされたと言うような類の話なんですが
その相手が俺の知り合いで。。。

彼女は僕に付き合う前に打ち明けてくれました。
そのことを受け入れたことで、俺も成長できた気がしてます。
ホントはいまだに気になってしょうがないんですけど。

243サンのアドバイスははっきり言って「わかってるよ!」
って叫びたくなるようなものですが(失礼ですいません)
やっぱり人から言われると、そうか!って思っちゃうものですね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:36:09
それは厳しい…。知り合いにお持ち帰り?!?!
なんか、私のパターンとかなり似てて怖い…。
っていうか、私の元彼も最初は受け入れてくれたんだけど、やっぱり
忘れられないみたいで…。私の過去話についてよく喧嘩したよぉ。。。
っていうか、分かるよ。悩めるクンの気持ち。分かってるんだけど、
気になって気になって仕方ないんだよね!!!なんか、すっごい気持ちが分かる。
モヤモヤしてる感じでしょ?!でも、彼女のことソートー好きなんだね☆

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:41:05
っていうか、その知り合いとは遊んだり、会ったりするの?
もし、するなら難しいねぇ。。。。過去は過去って割り切るしかないよね。
もし、自分が逆の立場だったら、かなり苦しくて、苦しくて、、、
ホント、悩めるクンは今悩んでるんだねって感じだよ。

251 :悩める男:2005/06/10(金) 04:43:20
やはり・・・。
まあ、打ち明けてくれたのは彼女からだし
受け入れた俺の自己責任もあると思いますし。。。

なんとか自分の内で処理できればいいんですけど。
彼女のことは好きだし、付き合って間もないですから。

これから、彼女のボロが出てこないことを祈りたい気分です・・・




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:44:52
大丈夫だよ。きっと。
頑張ってね☆

253 :悩める男:2005/06/10(金) 04:50:49
ありがとうございます。

今日も仕事をがんばろっと・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:52:51
いえいえ。
彼女と仲良くね♪
お互い仕事ガンバローね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:21:40
つーか

B系とは行かないまでも、ダボダボ系の服を着て
某クラブでタバコをふかしておりましたところ
向こうからのアプローチ

な女相手になにしょっぱいこと言ってんだよ
逆ナンする女なんて慣れてて尻軽いに決まってんだろw



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:29:02
っていうか、そういう女は尻軽と思うこと自体オコチャマの考え。っていうか、
女を知らないねぇ。。。ジュンジョーそうに装ってるやつに限って尻軽なんだよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:30:14
女は計算してるからね。常に。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:32:19
クラブで逆ナンなんて尻軽いだろ
俺もクラブのイベントはよく行ってたからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:33:53
っていうか、尻軽女がHしたぐらいで付き合うかな?!って感じ。
セフレ止まりじゃない?普通?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:38:24
ギャルに会いたきゃ知り合い関係でクラブのイベントとか行くといいよ
ギャルしかいないようなイベントがあるから
俺もチケットもらって行ったうちの何回かがギャルしかいないようなイベントで
逆に萎えたよ
男もギャル男みたいのばかりだったけどな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:49:45
やっぱりギャルはDQNが好きだよ今分かった
土田にすげー似てるヤツがバイク盗もうとしててそれをみてたギャルが超カッコいいんだけど〜だとさ。顔は決してカッコ良くはないがバイクを盗むという行動がカッコよくキャーキャー言ってた。
ブサでもギャル男やヤンキーみたいな格好してDQNな事してればギャルは寄ってくるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:31:22
クラブ=不純なんですか?w 失礼ですが、あまり遊び方をご存じじゃないようで

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:11:06
>>261
禿同
俺の友達も高校生カツアゲしてたらギャル二人に逆ナンされてたし。
やっぱDQNになるしかないのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:22:32
ギャルっていうか、お姉系もDQN好きなのか??
そもそもギャルとお姉系って別物??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:24:58
ギャルはヤリマンでHIVとかに感染してるかもしれないから注意
マジで

266 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/10(金) 18:30:42
ギャル男になれ。これ最強。
ギャル男なら多少ブサでも誤魔化せるぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:52:43
てか、ギャルの何人かの知り合いの話してたら
高校時代はよく服屋で万引していたとか
財布を拾って金だけ取って捨てちゃったとか
DQNそのものだよ。
内心、引いたよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:54:11
>>262
クラブで逆ナンするような女は過去にもしていて慣れてるってことだよ。
そんくらい推察できないようじゃ甘いな。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:59:15
>>264
両方いると思われ
ギャル上がりも多い


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:30:34
DQNになり人間やめてギャルにもてるかギャルにもてないまま一生終えるか悩むな


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:50:47
ギャルは勃起するけど
カツアゲとか弱い者いじめしなけりゃモテないのはきついなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:56:21
>>270
釣りだとは思うがもしホントにそんな事で悩んでるならまともな社会生活は送れない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:22:11
お姉系をゲットするにはどうすればよいのですか??まぢで(*≧з≦)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:23:36
 鈴木えみやpopの橋野麻依子ちゃんみたいなこをGETするには・・
どうすればよいのかなあ??

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:24:27
ファッションにこだわって美容院に行って
連れて歩いても恥ずかしくないと思われるところからがスタートだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:30:43
単純な問題として遊びや趣向が違うと厳しいんじゃね?
男同士でも遊びや趣味やノリが合わない奴とは遊ばないだろ?
俺はギャルに好かれる時とか何度かあったけど、
やっぱ話していて俺には面白くない。
DQNだなあって時も内心、こいつろくな女じゃねえなって思って引くし
生態系と言うか世の中似たような者同士が自然にくっついていくんだと思う。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:58:38
お前らギャルなんて偏見じゃなくって、本気の馬鹿ばっかだから、
水商売で適当に遊ぶなり、風俗で抜くだけにしといた方がいいよ、いやまじで。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:07:27
>>262
クラブは普通に出合いの場でしょ。
つーか、逆ナンに抵抗あること事体無理。

男より男らしい女の子だってたくさんいるのにね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:24:18
まじで岩佐真悠子や若槻千夏みたいなギャルゲットしたいなあ。
なんとかならんかなあ〜。camcanのエビちゃんや直ちんみたいな
感じな子とかとはギャルっていう系統とは違うのかなあ??まあ
どっちも熱いけどね。ああいう女性たちをゲットしてえええええ
(σ・ω・)σ ゲッツ! and ⊂(・ω・ )⊃ ターン! and ⊂( ・ω・)⊃ リバース!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:10:53
だってクラブで逆ナンってことは
そのまんまエッチコースじゃん
真面目な出会いを探してます
なんて女は会った事が無い

281 :201:2005/06/11(土) 07:59:36
まずはお話をするところから始めようかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:57:19
ギャル、お姉にモテたいならサーフ、お兄になればいいんじゃん


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:37:56
ヤンキー系ももてるぞ。
お兄系 サーフ系 ヤンキー系
でなおかつアウトローな雰囲気を出してればギャルは寄ってくる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:06:29
アウトロー?? 俺はパソコンヲタです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:11:33
ギャルですごいいい子は
いっぱいいるよ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:18:33
 恋からに出ているあのギャル女とやりたい(´ρ`)φ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:20:25
 popteen系の女の子とやりたい!!どうすればよい??
女の子の立場から教えて〜〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:42:47
ギャル女をGETするにはDQNになればいい。簡単なこと。
彼女たちのポリシーは「難しいことはわかんないから、適当でよくない↑?
今が楽しければいいじゃん。」です。
だから、頭いいとこ見せればいいと思うのは間違い。
理論的に小難しいこと、または興味のないことをしゃっべてくる男はうざい
以外の何者でもない。
とにかくくだらないことをだらだらしゃべればいい。
流行ってるものやテレビでやってるおもしろいことや容姿をほめればいいよ。
彼女たちは暇をもてあましてるから、暇をつぶしてくれる男がもてるよ。

で、JJ系なんかのお姉系GETしたい人。
彼女たちの中にもVIVI系とJJ系では好きな男のタイプが分かれます。
VIVI系はPOP上がりのギャルお姉系だから、お塩とかもこみち系の
ちょいギャル男がもてる。
ギャル女落とすときとちょっと違うのは、お金を持ってるほうがもてること。
ギャルは土方やフリーターの底辺労働者もOKだが、VIVI系は昔ギャル
男だったかんじを残したリーマンが好き。
逆にJJ系はさわやかお金持ち君がもてるよ。
裏を返せばぶ男でも金でつれます。ホリエモンのように・・。

彼女たちはきれいでスタイルもいいから連れて歩くにはいいし、Hするにも
いい相手だと思うけど、DQNでわがままだからがんがってくださいね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:46:34
ぶっちゃけ彼女たちはエロいのですか?

290 :201:2005/06/12(日) 12:04:02
なんでギャルは土方やフリーターが好きなのでしょう?
自分達と同じように髪染めたりしてるからかな?

>>283でサーフ系と書いてありましたが、
自分は時間と波があればいつも海に入るくらいサーフィンをしてます。
でもリーマンなので、仕事柄黒髪にスーツなので
日焼けはしていますがおとなしめに見られます。
そのほうが有利なので。

ギャルGETするためのサーフィンではありませんが、
ギャルGETするならサーフィンするよりサーファーっぽい
格好をすることのほうが重要なようですね。

でもギャルに近づくために、土方やフリーターになって
髪染めたりなんて収入のこと考えるととてもできないよな。

>>288であるようにもっとお金のほうにがんばろう。

あ、でも昨日の夜一人で賑やか目のバーに行ったら
周りの人と仲良くなれて流れてお姉系とギャルの子と
楽しく話しだけはできた。メアドとかはなんにも聞いてないけど。
>>225の話はやや信憑性が感じられる。

こんな感じで日々考察してます。。

291 :イケメン:2005/06/12(日) 12:12:37
俺は普通のサラリーマン。
ギャル嫌い。
だが、ギャルに惚れられると、普通の女に惚れられるより燃える。
他人に決してなつかない犬が、俺だけになついているって感じ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:01:19
ギャルはやめれ・・・
俺ギャルと付き合ってたが、遊んでるうちはいいが好きになったら
自分勝手やられて捨てられて惨めなおもいして
振り回されるのがオチだぞ・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:03:57
おしとやかな子?

294 :イケメン:2005/06/12(日) 13:04:24
>>292
同意。
ギャル相手なら、こっちも遊んでやるくらいの気持ちで接しないとバカな思いするだけだな。
間違っても本気になったり結婚を考えちゃいけねえ。
俺も来たら相手する程度。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:12:51
寂しがりやが多いからヤリマン多いからね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:38:09
ヤリマンギャルを背振れにしたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:22:44
JJ系やcamcan系やpinky系だな。俺が本気でゲットしたいのは。
egg系とはまじ勘弁!!おーいJJやcamcan読んでいる女の子意見
求む< ;`∀´>!!!!!!!!!!!!!!!!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:52:52
 @金茶髪系。A靴はヒールかミュール。B財布はブランド物。Cタバコは
吸う。Dミニスカとか色っぽい服装を着用することが多い。D大学生である。
このような女を得るためにはどうすればよいのだ??

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:02:20
D以外あてはまってるw
つーか、ギャル系って。。ワラ
あたしゎLAですょ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:17:34
ロス!アン!ゼルス?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:19:53
Love Aho

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:23:27
LA系だょ
わからん?まぁロスで合ってんよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:24:02
>>301
それだ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:24:12
つかD二個。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:25:46
FクリおなにーG学校の行事だけは休まないHポケモンやらハム太郎やらディスニー好きIシャネル愛Jデリッカー好き

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:27:01
ぁ!E以外あてはまってるだった!
Fからの全部あてはまりまくり

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:32:59
>>306
で、どーすりゃあんたをゲットできるんですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:36:07
>307
ぁたしなんか止めといた方が良いぉ(*´ё`*)
好かれたら苦しめられるぉ?
ちなみにぁたしはデリッカーが好き
今のギャルはみんなデリッカー好きだぉw
カジサーフも好き☆お兄とか鬼ダサ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:45:36
>>308
死ぬほど苦しめてください。ワラ
デリッカー……どんなんや?コーンローとか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:54:50
あたし束縛女だょ?みんな泣く。一途とも言うトカ☆ワラワラ
デリッカー、片面コーンロゥとか民族系とかィパーィだけど、あたしゎ、胸ぐらぃまでの長髪でヒゲで仙人デリッカー好きwW

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:03:00
よく泣かされるワラ

仙人にゎちょっとなれんわぁ。残念。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:12:51
ざーんねーんトカ☆ワラ
ここ、晒しスレある?君が晒したら晒すぉ☆☆

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:21:35
晒すって顔をか?
やなこったい。
ボロクソ言われたりでもしたらショックで泣いちゃいますから(´,_ゝ`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:53:22
>>308 デリッカーって何すか??時代遅れの俺にも教えてください
(("(人ω・)"))

315 :カイザー:2005/06/13(月) 01:54:06
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:09:05
デリカデッセンの事。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:18:37
>313ここで晒す??晒しスレゎあたしも恐いしっ´Д`;)
>314『サイケデリック』ってゅージャンルの音楽の事だぉ。主に民族系の!それを極めてるヒト達をデリッカーて呼ぶの。ひぷほぷのヒトたちがB系の服着るでん?それと一緒でデリッカーにもアクセジャラジャラとかタイダイ染めの民族衣裳とか南国民の髪型マネたりとか色々だぉー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:57:01
dqnのどこがいいのだか。
ま0こは臭そうだし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:09:05
>>317 お兄は激ダサなのん???? 俺、ギャルちっくな子狙っている
もんでお兄系のかっこしているんだけど・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:16:32
ようするに格好でしか相手を見ない馬鹿なんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:18:38
>319周りにはお兄卒したヒトばっかだねー!
お兄からカジお兄だったら良いんじゃなぃ?お兄よりラフにしたかんじの!だからクロムハーツのタンク着てるカジお兄ゎ惚れる。
>320格好だって大事じゃん。ヲタぽいのだったら一緒に歩きたくないし、格好だけ見るわけじゃなぃんだし。馬鹿かおめー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:48:42
てか 思いっきり恰好で人を見てんじゃん
お前は属性でしか人を見れないのか
大人しそうだけど悪い奴とかいるし
外見で決めてんじゃねえよ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:04:15
>>320
格好だけじゃないと思うぞ、中身も見てるぞアホっぽいのが好きとかな。
ま、馬鹿には違いないんだが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:45:07
>322中身しか見ないんだな?無理だろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:47:11
>>324
形から入っても通用するような奴は逆に言うとハンパ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:47:30
>322
今ゎ何系とかの話になってて、好みの格好の話してたんじゃん。
外見だけ見てる?ありえないカラー!ワラ
五分五分っしょ。
でもちょー性格良くてもヲタっぽかったりダサい格好ゎ俄然無理トカ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:47:34
>>322
自分が外見のせいで嫌な思いでもしたの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:50:05
>325通用すらしない奴は半端モンにすらなれねえよ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:01:21
>>326
てか それっかなさげ

>>327
いや
反面教師として馬鹿っぽいなと見てるだけ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:03:50
>329教師なのにこんなスレ見てんの?ヤバくねえか?あ た ま

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:04:14
それっかなさげ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:05:07
>>330
適当に上がってるスレ見てるだけ
反面教師を教師と間違えるお前の頭こそ
ヤバくね
ホンと 死んだ方がいいよ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:05:11
こういう女よくない?

http://adult1.1.dtiblog.com/



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:05:35
>329ギャルにいじめられてる教師か
かわいそーにな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:06:55
ゆとりの教育って馬鹿養成所だな
今すぐに死んだ方がいいよw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:16:04
>>330がリアルでかぼちゃ頭な件について

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:21:28
まあ類はクズをいや 友を呼ぶとはよく言ったもんだ
池沼同士お似合いだよ
ウハハハハハハハ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:25:40
反面教師って何?わかんねぇよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:27:56
ホント 馬鹿ばっかw


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:34:57
反面教師?ぇ?
きも

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:35:46
スレタイ嫁
教師なんぞきれーごとばっかの禿はくんなよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:37:15
>336俺、確かに偏差値34の馬鹿だけど、いちおかぼちゃみたいな髪型じゃないけど。阿呆か?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:51:37
教師なんかにギャルは渡さねえゼ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:54:44
教師トカちょーキモぃ!!担任まだ30くらいだけどハゲてるし!そぃつゎ性格ぅちらみたいで好きだけど。堅物とか、こんなとこ除いてる教師ゎ俄然無理トカ
>343の方がぃーべy0

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:58:48
nikubenki

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:04:35
だから反面教師って何だよ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:05:22
>>346
ヒント:両面

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:12:19
>>347
ヒントとかいらんからさっさと教えてくださいウンコマン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:16:01
反面違う職業やってんだよ
やきとり屋

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:44:59
ここは日本語が通じないスレですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:03:19
 >>326 popteen系の女の子って知っている?? ああいう女の子
をゲットするにはどうすればよいのかなあ??

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:26:08
うーん。ギャルって種類があるよね〜。俺は色白ギャルっていうかなあ
、そんな感じのコがいいのだけど。浜崎あゆみ or 岩佐真悠子 みたいな
子がタイプなんだけど。どうすればいいの〜〜〜〜〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:12:28
↑ムリじゃん?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:36:05
将を射んと欲さば
まず彼氏をボコるとこから始めれ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:00:09
まず格好からだな。ギャルの好む格好というか、
ダサのは絶対スルーされる。
それなりにファッションに投資しなきゃムリだね。
よく女が中身も大事だよとかって言ってるがあれはウソ。
結局は外見的なもので判断してるのがほとんどだよ。
俺なんてどっちかって言えば中身はオタだが
見た目だけちゃんとしてるからギャル系のコに
無口でもそれが逆に落ち着くって言われるし、、

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:30:33
靴はスニーカーじゃだめですか??革靴じゃないとだめ?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:46:09
>>356
コーデ次第では
スニーカーでもアリっちゃアリだが
無難に皮靴にしたほうがいいかも!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:14:37
 徳澤直子ちんみたいなバリかわいいギャルゲット方法は??

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:34:11
>351ポプ系??つか、雑誌で区切んの?なら、今ゎfine系じゃね?
>356>357革靴ってヲィ!スリッポンってゆーのょ☆あれゎギャ受け春夏秋冬フリースタイルマジ大歓迎だから!色ゎ白以外ゎ果然無理y0ー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:35:22
色白ギャルゎ金無いか将来見てるか、ャンギャルなだけy0ー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:29:36
俺は色白ギャルでええのやけど〜、そういう子もばりギャルな
子たちと同じ目線で男を見ているのかなぁ。たとえばファッション
性とか見る目は大体ギャルの目線からまとめたら同じなん??
ある程度こういうファッションしたらギャルにもてるよってファッション
教えて欲しい。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:01:33
前のほうのレスみたらわかると思うけど
サーフ。 お兄。ヤンキーがいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:04:54
てか、私もギャルだけど(っつても白ギャル)
ギャル文字2ちゃんで使うやつ
ぶっとばしたくなる
メールだけにしとけよね。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:06:30
>>358それとそいつ
ギャルじゃないから。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:06:31
>>355
>中身も大事だよとかって言ってるがあれはウソ。

嘘なわけじゃなくて、見た目よくなきゃ中身知りたいと思わないでしょ?
逆に見た目良くても中身最悪だったら嫌だしさ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:13:06
>363良いんじゃない?ここギャルGETするための勉強場だし、ギャル文字もし使ってたとしてもギャルと付き合うための勉強。誰かギャルモジ使ったのか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:14:31
これ>359>369ギャル文字なのか?
俺でも読めるけど・・・
つかなんか可愛いY0ー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:18:28
ギャノレも∪⊃カヽうや⊃∪ね!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:18:39
ギャノレも∪゙⊃カヽうや⊃∪ね!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:29:05
>>365
ヤンキーは中身の方がだめなきするけどな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:38:51
ギャル文字の時代終わったんだよ?( ̄O ̄;) ギャル掴むにはお兄系になればよろし。今はデリッカーが熱い☆メンエグで勉強すべし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:55:24
>371だーかーら誰がギャル文字使ってたの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:56:25
デリッカーなら、もう語って貰ったから良いよ
あとお兄ダサいってよ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:59:05
俺のトモダチの唯一のギャル友もお兄系ダサいって言ってた。おまえギャルじゃないだろ?田舎ちゅうぼーじゃね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:03:26
ここに来るような人にはギャルはひっかからんてことだな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:05:23
>371なーんだ釣りか。市ね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:20:10
>>365
だから見た目から入るってコトだろが?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:50:49
今更だが>>330にハゲワラ
中学校中退かよ・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:06:43
>378アンカーミス

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:09:28
>377何も知らない人は見た目以外どっから入るんだ?ひとめぼれってことばもあるだろ。全部が全部、中身じゃないんだよ。おまえダサいだろ、自分に自信ないからって当たるな。大人だろ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:15:41
腐れオタクのぶんざいでギャルにもてたいだあ!?
何寝言こいてんだ?
そりゃおまえが金持ちかギャル男になるしかねーわな
メンズ・エッグでもよんで勉強しやがれ、チンカスども!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:05:10
ギャルは服脱がないで、メークも落とさないでほしいな〜
誰だか分からなくなっちゃうから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:25:05
>>380
だから見た目なんだろ?
お前にいってないわ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:15:37
最近のギャルの髪型とかファッションは俺はあんまり好きじゃない


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:17:21
↑マンバ好き

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:24:36
最近、ローライズのジーンズ流行ってるな
女はケツがデカイからなんかかっこよくない奴が多い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:30:43
キャバ嬢や風俗嬢の子達が好きなファッションってどんなのかな??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:36:24
きれいめカジ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:30:06
ぅちゎGALやけど彼氏めっちゃB系。







でもめっちゃヲタク

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:44:30
キャバ嬢や風俗嬢の子達が好きなファッションってどんなのかな??まじで
教えて〜〜〜〜。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:51:10
ドカチンだよドカチン

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:37:22
>>390
高いスーツ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:50:57
前っつーかナカサンときキャバヘルプやってたけど、めちゃ汚兄好きだったなァ。。
今wa汚兄鬼ダサだけど。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:03:33
よ→y0
い→1
と→t0
じゃあ20って何y0?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:04:58
ギャルだけどすごい真面目な子ってどうすりゃいいよ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:09:57
そんなやついねーだろ
俺は大学で黒髪とかに萌えるけどな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:48:01
デリッカーファッションってどんなのですか??

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:51:15
 ランキャミ&ミニスカ ファッションしている子いたら教えて〜
(´−ω−)人。o○ 大体女の子がこういう格好をしている子達はどう
いう男がタイプかな??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:38:00
お兄系が多い。
あたしは好きじゃないけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:39:22
追加
>>397ちょと民族ぽい、最近ギャル雑誌なよく載ってるやつみたいなんちゃう?

401 :空騒ぎ:2005/06/19(日) 03:16:56
も、もっこりもこみち


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:31:02
>>400それは、民族系
>>397デリッカーは、いかついはでな感じのやつ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:23:16
>399
財布はなにを持つべき?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:25:28
>>403
むき出しで100万くらいゴムバンドで止めておけ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:26:15
財布なんて金が入ってればなんでもよし!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:29:47
ビニール袋が財布です。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:39:18
俺はじぃちゃんの形見のハーレーの財布だけど別にブランドなんてきにするな、ポケットに直で入れれば?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:46:37
財布もたいせつだね


409 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/19(日) 10:48:51
むき出しで100万くらいkonndo-muで止めておけ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:54:23
大切なのは中身

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:38:59
ギャルは平気で風呂入らないから臭い。水虫だし頭臭い。良く見るとあちこち体をかいている。化粧品みてみ。スポンジとか洗ってないから真っ黒。それでもギャル好きですか?汚ギャルじゃなくてもギャルの衛生面は汚すぎ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:50:30
そんなの酒飲んじゃえば関係ないよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:14:57
>>411それは汚ギャル
黒はしらないけど
白のお姉系ギャルは
ちゃんとしてる子多いよ?
綺麗系めざしてるから。
化粧品も使えなくなったら買う。
しかも黒くなったファンデって、元から黒ファンデのことでしょ?
焼きたくない人が使ってんの。
あなたが汚ギャルばっかの環境ならかわいそうだけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:17:33
ギャルのプロフ見て勉強汁。
http://pr1.cgiboy.com/S/0926370/
http://pr1.cgiboy.com/S/0375034

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:33:26
なんでこんな板というか2chにギャルに詳しいやつがこんなにいるんだ?
それが不思議遊戯

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:39:45
>>414友達そのプロフの子の数百倍かわいーよ

>>415それはギャルがまじってるから。
あとメンエグよんで勉強してる人がいるから

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:15:23
みんなは、どれがタイプ?
@サーフ系ギャル
A白いお姉大人ギャル
B黒肌のギャル。
Cギャルになりたてのハンパギャル。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:16
2

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:19:55
3だな。俺も黒肌だから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:40:37
>402が激しく間違えてる件につぃて

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:46:36
420何が?まちがい?なの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:01:30
へそ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:13
みんなやっぱり>>417
の中からえらぶとばらばらだね。
@か、Cの人がタイプな人いないの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:46:13
4、パギャルは一歩間違えるとヤンギャルだからじゃん?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:09:43
@とAが多いと思った。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:55:52
4以外ならなんでも。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:07:53
スパイダースパイダメーン スパイダースパイダメーン

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:40:13
へそごま

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:43:03
渋谷で買ったナチュラルエクスタシーって合法ドラックを会社の女にだまして飲ましたら仕事中にモジモジしてやがってホテルに誘ったらあっさり着いて来やがった。あのクスリは何なんだろう?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:28:37
俺今ギャル三人にせまられてて困る。
正直タイプじゃないしどうやってうまく断ろうか…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:52:58
2の白いお姉大人ギャル だろ。こういう子はどういうタイプの男
が好きなんだ??女の子の意見を求む:・(*>▽<*)ゞ・




432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:40:20
>>430
俺はギャル10人ほど。お互い苦労するな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:39:07
>>431の意見まぢ聞きたい!!!!!!!!!!!!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:44:05
ギャル、白ギャルゎ大体がお兄、デリッカー、サーフが好きなんぢゃン?まぁ人それぞれだと思ぅけど('A`)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:38:16
黒いギャル大好きだぜ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:23:29
5もうギャル卒業しましたって言ってるギャル

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:54:06
俺新だい




438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:40:15
>>431私のまわりの
白お姉ギャルの人は、お兄系好き
服装的に、お兄の人に
あわせたいとおもってる子がお姉になってる子もいる
あとギャルは、
ヤンキー系についていきたいって子多い。
その人に似合う服装なら何系でもいいってこ多いけどね。
とりあえずノリとやさしさとが大事だね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:13:30
ヤンキー=元ひきこもり=元いじめられっ子=喪

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:55:35
靴はやっぱ革靴がいいのですよね??あと財布はブランドものが
いいのかな??髪の毛の色は何色がいいとかなど・・・色々アドバイス
お願いしま〜す(★)´∀`)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:00:22
みんなテクノ踊れ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:08:12
皆、`⊂〃ぅτレヽナょσ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:02:54
思ったんだけど、ギャルゲーって何でギャルゲーっていうのかな?
ギャル出てないじゃん!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:02:22
>>440
靴はバニスターはいて財布はヴィトンのタイガ持っとけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:03:06
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:54:32
アゲてけ!アゲてけ!UP&DOWN

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:54:01
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:10:37
靴はスリッポン白
髪ゎアッシュ
財布はCHANEL
ヴィトンゎださぃy0


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:26:45
てか、相手に興味もたせたらあとは優しくして口説き落とせばok
パソコンとかでもかまわんわけよ、得意分野で
キモクない程度にすげ〜って思わせればok
あとコツとしては会った(ナンパした)その日にお揃いの物を一緒に書いにいく
で、お守りとでも言えばいいぞ
これで三回目までには確実に食える、間違いない
食えなければ、変な期待持たす前に捨てるべし
あとケチは駄目だぞ

※彼氏がいない高校生や大学生にしか通じません。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:05:19
 @金髪または茶髪AミニスカBランキャミCタバコ吸う(まあどっちでもええけど)
D大学生または短大生Eヒール履いている ような女をゲットするには
どうすっればよいのですか??

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:17:05
スタンガンじゃないかな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:52
>>450 女の子の意見求む!!!!!!!!!!!!!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:47
金があればどんな女もヨガル
金持ちは勝ち組なんだYO!
ホリエモンを目指そうぜ!キモメン同志達よ!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)