5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好みでない順位並べてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:42:55
1、料理が下手な女(他の条件は普通以下同じ)
2、フェラが下手な女
3、年いってる女
4、性格の悪い女
5、顔のブサイクな女
6、頭の悪い女
7、スタイルの悪い女



2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 08:43:41
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:46:02
○ンチョがぶさいくな女・・・

4 :◆MTYrjbi8FM :2005/06/02(木) 08:57:23
まじれすで5746312 の順だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:04:32
他の板でも聞いたが、2をあまり重要視していないんだな。
俺は年齢や顔はどうでもいいけど、フェラはかなり重要

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:05:57
>>1
否定の内容を否定順に並べるってなんか混乱。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:07:28
フェラしてるときに歯が亀頭をかすめるのが快感なのはおれだけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:17:31
>>6
ごめん、とりあえずましな順でもなんでもいいから
見たものが分るように並べてみて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:30:51
>>1
だめだ…。みんな1位だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:31:37
スタイルがよくて性格の悪いフェラが上手な女がたまんないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:46:27
顔>性格>スタイル>頭>年>フェラ>料理
嫌な順ね。

外見と性格はどーにもならんが、
フェラや料理なんかは教える余地がある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:30:59
4、性格の悪い女
1、料理が下手な女
6、頭の悪い女
3、年いってる女
5、顔のブサイクな女
2、フェラが下手な女
7、スタイルの悪い女

かな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:55:54
4、性格の悪い女 - 大事な子供を虐待されたら困るし
3、年いってる女 - 子供が育つ前に早死にされたら困るし
6、頭の悪い女 - 勝手に金使われて破産でもされたら困るし
1、料理が下手な女 - 俺味音痴だし、作ってくれるだけで十分
7、スタイルの悪い女 - 病的レベルのデブorガリでなきゃOK 
5、顔のブサイクな女 - グロ画像レベルの外傷でもない限りOK
2、フェラが下手な女 -子作りにフェラなんて必要か?

以上。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)