5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が居るんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:41:05
モテたい

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 11:41:19
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:46:10
やっとこの手のスレがたった
モテルやつのための鯛板

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:51:35
全鯛男が待ち望んだ良スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:52:01
1
同感、だれか漏れも彼女いるけどモテたい

6 ::2005/06/02(木) 11:52:33
すんません、自己解決しました
うそでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:14:12
そもそも、モテる=彼女がいることというのが一般の感覚からかなりズレてると思う。
別に彼女いるっていうのは普通のことだと思う。
モテるっていうのは不特定多数の女を手玉に取ることだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:15:02
男が彼女がいても他の女にモテたいと思うのは当然のことだ。
たくさんの女を孕ませ子孫をたくさん作れという本能が
刻まれてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:15:56
>>7
そう、世間的にそれがただしい
喪の基準がおかしいだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:19:31
あの真剣な話なのですが八股をかけているのですが これはモテテル事になるのでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:20:37
ネタはいいから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:21:58
八股とか言ってる時点で喪男くさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:22:45
いや嘘じゃないんですよマジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:23:23
>>10
マジレスしていい?
俺も同じようなこと(好きだといってくれたのは同時に15人)あったけど、実質付き合ってるのは3人だった。
後は惚れられてるだけ。
相手にしないといずれ離れていったし、そこまで本気で好かれていたわけではなかった。

もててるというより、愛されたいだけじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:24:19
あっ俺はそのとき思わせぶりなこと言ってひきつけてた。
モテテルと錯覚してたけど、今となっては違ってたと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:25:30
そぅゆぅ事ありますよね?やっぱり 僕は八人とも1駅 町が違うとかなんでバレる心配はないんですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:25:45
>>13
友人に7股かけてる奴がいた。確かにもててるんじゃね?
ただそこまで行くとなんだかなーと思う。

18 :喪男:2005/06/02(木) 12:26:28
>>14
急にモテたり、モテなくなったりする周期ってありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:50:11
>>18
今無職なんでもてないですよ?
それ以外ちゃんと社会生活をしてる時は
変わらなかったです、ずっとモテ期が続いてるのかなと思ってました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:53:19
>>16
これを言うと嘘だといわれそうだが
同じバイト先で複数同時進行してた。
隠すでもなく、付き合ってると公言するでもなく、自然に。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:54:49
ここはネタというより妄想スレに近いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:00:49
妄想ではないんだが・・・ORZ
昔もててたのは事実だけど、今無職で2ちゃんやってるんだよ。
勿論今はもてない、彼女はいるけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:04:52
僕も妄想じゃありませんていうかやっぱり近いとこ 例えば同じ学校 職場だと逆に気になって気になってなんか股かける事が苦になりませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:08:34
>>23
そのときはモテ出した時で、若かったのもあって
罪の意識より、「俺に惚れてるんだろ」みたいな感じがありました。

気にはなりましたし、色々追求されましたが
特に隠そうとせずにいたので苦ではなかったです。

バイト先ほぼ全員に手を出してたし、
女との距離が近い人なんだと思わせていたので、多少逃げ場はありました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:11:14
へぇ なかなかのヤリテですね(´ω`)僕は最近付き合ってるうちの3人からアドレスに名前をお互いに入れようって言われて今かなりピンチなんですよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:17:06
>>25
ああ〜。
ペアのものとか、
そういうキャッチーなものはしないというスタンスを貫いてたので
楽でした。

ホンの数メール駅の改札と向こう側のホームとかで鉢合わせになりそうになったり、
修羅場とかは山ほどありましたよ。
アドレスくらい何とか切り抜けろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:59:08
(´・ω・`)友達が多いから面倒なのと ちょっと恥ずかしいからっていいました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:16:59
ピンチはチャンスなり
かわすだけじゃなく、そこで攻めればよかったのに・・。

「恥ずかしいからごめんね、
というよりそういう安易な形でお前の愛を表現したくないんだよ、一応真剣だから。」

みたいに・・・書いてて吐きそうだが、こうやって何人も落としてきたんです、すみません
え?今は自分が人生の落とし穴に(RY

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:44:37
言葉でひっかけたわけじゃないんでね(; ̄ー ̄A

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:53:05
彼女持ちだけどもてたいスレなのに(かつての)モテ自慢スレになってるなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:53:44
>>30
もてないという条件はないじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:56:49
みなさん凄いですネェ・・・・何股とかかけられるほどもてたことないです
自分も彼女は一応いるんですが、それだって付き合うにいたるまでどんだけかかったことか
なんか惚れさすテクニックでもあるんですか??


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:57:59
>>31
ごめん、意味がわからないんだけど
お馬鹿な俺にわかるようによろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:59:01
女性との会話で比較的話しやすいのは、食べ物のことかな。
美味しいお店って良く判らないんだけど、どこかないかな?とか。
結構積極的に教えてくれるもんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:01:25
僕はテクもなんもなかったですねぇ(´・ω・`)髪も染めてないし あと二重の男を結構女の子は好むらしいよ まぁこんなんみんな知ってるか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:04:55
要はバレなきゃいいんだよ
相手の女だって同じ様な事しているよ、きっと
そこまで思い悩む位なら8股とか辞めた方が良い
コントロールも出来ないのに8股なんかすると、お前が破滅するから


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:18:12
むしろ8股も出来るくらいなら千石イエスでも始めたらどうよ。

38 :323:2005/06/02(木) 15:22:34
>>34
参考にさせて頂きます

>>35
自分も二重ですっ

>>36
ですね・・・経済的にも自分にはむりぽい・・・

まぁ、今の彼女になんら不満があるわけじゃないんだけど
一度くらいモテモテ気分を味わってみたいもんです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:44:20
>>33
現在持ててようがもててなかろうが
彼女持ちでもてたい男限定のスレだろ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:45:16
経済的には金は女持ちなので助かった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:01:39
元々喪男だったが奇跡的に彼女ができてしまい付き合って4年になる。
なぜこれ程続くのかといえば俺は他の女に対しては喪男のままだからだ。
彼女がいるのにもてたいというのはこういう心境であると思うんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:15:07
>>39
うん、そうだけど??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:18:28
>>40
飽きたら捨てられるから
今の生暖かい状態にどっぷり浸かってしまわない様に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:12:32
スレタイで判るようにしてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:34:36
オデブの彼女持ち・・・・
若くて細い子にもてたいっ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:26
>>1
失せろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:40:57
>>46
喪板に帰れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:44:04
俺も彼女いるけどモテたい
色んな女とやりたい
セックスも上手くなり結果的に彼女も喜ぶだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:49:46
>>48
いきなりうまくなったら疑われね?
そこはテクニックかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:56:17
若いうちだけだよ。
今のうちに後悔がないようにいっぱいやっとけ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)